标题: [黑白人种] <新片> [MomsTeachSex] Aria Alexander - Taking Turns 母女轮流上大屌 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-5-23 20:19     标题: <新片> [MomsTeachSex] Aria Alexander - Taking Turns 母女轮流上大屌

【上架时间】:2015.05.17

【影片時間】:00:24:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:714MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ef6913dd7293a7abe8bc6704e910e63a9b8d1dd5   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@momsteachsex_taking_turns.torrent (2015-5-23 20:19, 62.19 KB) / 该附件被下载次数 23199
作者: 许平    时间: 2015-5-23 21:11

只有吊是黑色的。 这也算黑白吗?
作者: cjw10322    时间: 2015-5-23 21:36

呵呵,只有吊是黑色的,估计是非裔人,确实吊长,母女身材都很好
作者: aaa19582966    时间: 2015-5-24 02:56

这应该不是黑白人种吧。我看标题。是黑白。
作者: 143820121438    时间: 2015-5-24 09:44

好题材啊,母女一起来,真是不错啊,很淫荡啊。
作者: apollonn    时间: 2015-5-24 11:47

为什么母女发色不一样。。。不专业啊。。。
作者: freeman8888    时间: 2015-5-24 14:43

不会是嫁接的品种吧,这个男人不像是个黑人,怎么长了个大黑吊哇
作者: 呼吸元素    时间: 2015-5-25 12:31

男主角印第安人?黑色的,不想黑小伙,大家伙还来双飞
作者: cdkey110    时间: 2015-5-25 16:55

啊?头一次看见肤色是浅色的,屌是黑的,好稀奇哦,不过那个妈的身材也算很不错了
作者: xuanll7    时间: 2015-5-25 18:20

这JB是佳节的吧,纯黑的JB。白种人
作者: 提神    时间: 2015-5-26 22:24

这看着不是黑人怎么又那么黑的棒子啊。还那么大,主要还有两个妞,下了
作者: bbl24    时间: 2015-5-26 23:20

黑几把的白种男,很少见啊,不过吊倒是很大很长啊,双飞没问题的
作者: a-204    时间: 2015-5-28 01:56

白人+黑吊?真是新鲜啊!第一次见,长见识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2