标题: [求助] 要出国了,请求帮助! [打印本页]

作者: sbsb235    时间: 2008-3-25 12:28     标题: 要出国了,请求帮助!

留学!日本,做的是冲绳的那霸市!
看了我的文章,请大家不要骂我!哪里不好去,去小鬼子的地方!
对于我而言,哪里好赚钱,就去哪里!请不要把HJ的名字扣在我头上,因为我还是中国人!
去日本,我只想赚钱,以后还回来的,因为我家在中国!
希望,有在日本的朋友看的帖子!能帮我在那边找份工作!
系统通过SIS能达成目的!谢谢~
作者: hentai    时间: 2008-3-25 13:25

不在日本 但听说在日本留学时做钟点工就挺好的 只是日本消费水平巨高啊 估计找什么工作都得省着点
作者: sbsb235    时间: 2008-3-25 16:03

省一点还是有钱的,我们福建这边的人.很多都是出国的!
作者: 超団長    时间: 2008-3-25 16:19     标题: 回复 3楼 的帖子

确实,福建渡日的多数人都是以打工为目的的。
至于找人介绍工作么,还是去找当地的留学生比较好,福建人的话应该有很多同乡才对。日语水平好找工作容易,完全不会日语就只能干一些比较苦的工作了。冲绳的情况不清楚,建议到了当地再看情况找人帮忙把。
作者: 赌魔    时间: 2008-3-25 16:28

呵呵!兄弟,本人是马来西亚的色狼。
本人的朋友之前去了日本的确是赚取了不少金钱回来,
但是朋友说日本的经济已经不行了,所以才回来找工作。
本人觉得没有绝对的地方,主要是努力工作和节省花费。
作者: TBLILEI    时间: 2008-3-25 16:34

都是讲的比唱的好呀,世界上真的有那么多这样的人吗!
作者: sbsb235    时间: 2008-3-25 16:45

我们福建人,有很多很多都在日本!大多数人都是这样的。.
作者: dickmen88    时间: 2008-3-25 21:46

我在東京,其實沖繩賺不了多少,是給比起東京來説更是低~
既然都打算來日本了,直接來東京,大阪會比較好
日語學校哪裏都有的
作者: sbsb235    时间: 2008-3-25 23:48

这些我都知道!可是,东经我怕批率不高!过去冲绳,我只想先找份工作!
作者: lihongda    时间: 2008-3-26 04:02

日本好啊,A片随便看,不像在大陆,上个论坛还要代理,更别说看A片了~~~
呵呵
作者: 说不得大师    时间: 2008-3-26 15:17

楼主当心啊,江苏南通1留日学生,惨遭杀害.楼主去了要保护好自己啊!
作者: michwang    时间: 2008-3-26 15:38

冲绳的那霸市?
别告诉我你偷渡哦 汗~
什么地方不好去 去冲绳 那边很有可能语言不通
要赚钱的话还是东京好
作者: sbsb235    时间: 2008-3-26 20:19

晕,当然不是偷度 !我是做留学去的,去那边..批的几率比较大一点!我当然知道是东经好了,可是没办法嘛!
作者: dickmen88    时间: 2008-3-26 21:20

你是打算來日本黑麽?這兩年都抓得很嚴,小心,小心~
日本的事情有什麽不明白,直接PM我好了
作者: sbsb235    时间: 2008-3-27 01:27

pm是什么意思!可以留下你的联系方式么?
作者: dickmen88    时间: 2008-3-27 06:30     标题: 回复 15楼 的帖子

去加入論壇的msn群,我一般平日深夜都在,周六日不上網
作者: fanwuxi    时间: 2008-3-27 07:53

到底是高手发的片子,看着就是爽,谢谢分享咯
作者: sbsb235    时间: 2008-3-27 13:55

楼上的,你说什么呢!?粘贴时,也看看主题吧!!!这下你要被扣分了.
作者: 赌魔    时间: 2008-3-27 16:11

兄弟出日本做留学是做AV留学吗? 无论如何大家在这里也是开心的。
所以本人祝兄弟的心愿成功,无论是学业或者金钱都成功,
如果认识像AV女郎这些女子一定要PM本人认识认识一下。
来马来西亚旅游可以PM本人,本人带你去玩玩马来妹妹
作者: sbsb235    时间: 2008-3-27 17:03

哈哈,玩MM啊!那真是太好了,不知道你包不包费用呀!
作者: 赌魔    时间: 2008-3-27 17:43

包不包费用?包啦一定包啦!
包上厕所,不包纸。
包上MM,不包病毒软件(艾滋病)。
包安全套,不包洞(我有汽车排气洞)
来啊!马来西亚有很多中国朋友来旅游的,本人可以带你去出名的地方玩。
吃喝是小意思嘛,最重要是有准征,不要介绍我进警察局就好了。
作者: sbsb235    时间: 2008-3-27 17:53

呵呵,你现在人就在马来吧!去,我当然想去..早就听说过了!听说那边,满大街都有地方买春药什么的.对吧!
作者: 赌魔    时间: 2008-3-27 18:15

哈哈!兄弟啊!你的朋友都是春药支持者吗?还是你的朋友在这里做买卖春药的?哈哈!

春药本人没有兴趣了解,因为本人在这里有一个《鸡虫》的小号。所以本人喜欢实力派做东西。

本人每到一个地方就会留下几亿精虫。22岁就搞到这麽高的境界,以后生活怎样过?海~
作者: 14124869    时间: 2008-3-28 00:30

最大障碍应该是消费水平的差异吧
物价高的让人受不了
作者: sbsb235    时间: 2008-3-28 13:35

最大差异,我想应该是相思之苦!那时背井离乡的,会想家呀。
作者: 赌魔    时间: 2008-3-28 14:14

最大差异是楼主要的时候不知道怎样将《美女!我要》翻译成日语啊!
作者: sbsb235    时间: 2008-3-28 16:08

呵呵,你是实力派,但,不可能每个女的都搞的定吧..我还是支持春要!!
美女我要,不需要翻译!!我想,只要让抱着她,拼命的吻她,她也就全明白了!
作者: 赌魔    时间: 2008-3-28 16:37

哈哈!兄弟啊!你包的妹妹可能大过你的,

这样他会不会觉得你在找母爱啊!

记得要带安全套,不明白的时候给他看看!
作者: caobi123    时间: 2008-3-28 16:53

为了自己的理想嘛
怕什么...
去日本.赚日本人的钱.
玩日本的妞哦
我还为你骄傲呢.
呵呵
祝你早点找到好工作哦.
作者: sbsb235    时间: 2008-3-28 17:54

呵呵,对啊!去日本,赚日本人的钱,干日本的女人!这是为国真光啊..这是促进中日友好关系!
作者: dickmen88    时间: 2008-3-28 18:21     标题: 回复 28楼 的帖子

兄弟是马来西亚的那个地方呀?我是靠近banting 那区的,有机会联系联系
作者: 赌魔    时间: 2008-3-28 18:33

引用:
原帖由 dickmen88 于 2008-3-28 18:21 发表
兄弟是马来西亚的那个地方呀?我是靠近banting 那区的,有机会联系联系
呵呵!兄弟原来在Banting啊!但是Banting距离这里满远的啊!
可以的,有时间可以约出来喝喝茶,本人是在首都(吉隆坡)的色狼。
兄弟也是这里的人吗?还是内地的兄弟?
作者: 赌魔    时间: 2008-3-28 18:38

引用:
原帖由 caobi123 于 2008-3-28 16:53 发表
为了自己的理想嘛
怕什么...
去日本.赚日本人的钱.
玩日本的妞哦
我还为你骄傲呢.
呵呵
祝你早点找到好工作哦.
对啊!说得非常好,本人也是非常支持楼主去日本发展的,成为日本慰安妇的猎人吧!
楼主去了日本会不会继续上sexinsex啊?如果达到了上网是PM一下本人说说感想。
好吗!
作者: sbsb235    时间: 2008-3-30 00:29

肯定会继续上SIS的了,不知道在那边上SIS,速度会不会慢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2