标题: 新片上架~Tora Tora Gold Vol.28:超级大美人-白虎家庭俏女佣 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-10-20 21:52     标题: 新片上架~Tora Tora Gold Vol.28:超级大美人-白虎家庭俏女佣

[pp=violenceshu]三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【影片名字】: Tora Tora Gold Vol.28 : Yuki Hoshino ほしのゆき
【出品片商】: Tora-Tora-Tora
【主演女優】: Yuki Hoshino ほしのゆき  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片影片】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【官方發行】: 2007-10-18
【種子制作】: 2007-10-20
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 121bc335588ac9e1ec2398630d2effd5fc2fc9ca
【做种时间】: 三天或者5种子出……
【影片編碼】: AVI / XviD(950K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699.88MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [無毛白虎] [角色扮演-俏女傭] [3P雜交] [無套生姦] [顏面爆射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: zhengtime@虎虎虎ほしのゆき 白虎俏女傭.torrent (2007-10-20 21:52, 65.88 KB) / 该附件被下载次数 3215
作者: salamei    时间: 2007-10-20 22:03

牛仔裤剪掉一个洞的样子太性感了 不过我不喜欢重口味的 所以纯支持一下楼主了
作者: zhuhm    时间: 2007-10-20 22:05

虎虎虎的片都很经典,这部的女主角太小了,好象还没成熟。清晰度很好。支持一下。
作者: 韭菜花    时间: 2007-10-20 22:18

那玩艺一看就是老战士了,都有点皱巴了,岁数倒是不大
作者: cyking    时间: 2007-10-20 22:28

图片真得很清晰啊不过这个女优没怎么见过上镜啊,难道是新的女优嘛!!
作者: vanews    时间: 2007-10-20 22:32

看此女分外妖娆!引无数旷男竞折腰.遍寻楼主谢万遭!
作者: jijijijijiji    时间: 2007-10-20 22:42

这个女优bb里的肉好嫩啊,而且长得也不错,很淫荡的样子
作者: long505    时间: 2007-10-20 22:50

小女人长相跟身材都还不错,就是感觉太小了点啊
作者: mars_bo    时间: 2007-10-20 23:01

应该不是真的白虎啊!不过还是谢谢版主!
作者: yangxue    时间: 2007-10-20 23:12

前面用代理上网,老是下不了种子。老出错。现在种子下载下来了!
高兴!!!
比较喜欢这类片子
作者: luocb    时间: 2007-10-20 23:42

bb不错 是值得上的类型 干她
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-20 23:43

这个小妹妹怎么这么着急呀!牛仔裤还没脱就干上啦!
作者: hifagoxy    时间: 2007-10-21 00:35

要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,要奶子有奶子,穿牛仔裤真是性感啊。楼主谢谢了,再接再厉啊
作者: yecha    时间: 2007-10-21 01:14

看上去很白,皮肤很干净的样子,身材稍微平淡了一点,不过口味清淡也好.支持!
作者: 白菜狼    时间: 2007-10-21 01:26

皮肤不错,长的也可以,怎么看上去年龄不大却是久经沙场了~~
作者: 怨恨    时间: 2007-10-21 01:44

年轻就是本钱啊!MM嫩口就多人喜欢
楼主发片辛苦了!多多发好片给大家分享哦
作者: 九尾妖狐    时间: 2007-10-21 02:20

造型和眼神都很魅阿。

长相一般。看样子年龄不大。喜欢。谢谢楼主分享
作者: yuanlove19    时间: 2007-10-21 03:26

如果我也有这样的女佣那该多好哦,感谢老大了哦
作者: zjbaxd7814    时间: 2007-10-21 03:35

牛逼!  支持楼主
作者: lichking    时间: 2007-10-21 03:39

这也叫重口味?真是好笑!这个只是蜻蜓点水而已。
作者: allenwu    时间: 2007-10-21 06:33

口味太重了,有点不舒服,老实讲,我不太喜欢这样的片子
作者: liguoshi    时间: 2007-10-21 07:52

真漂亮,还有就是嫩肉真的很嫩啊!
都怕把肉给弄坏了!!
作者: xyyxyy    时间: 2007-10-21 07:57

长得还行,不过下面很好看。看在小b的份上,下了
作者: yangfanli    时间: 2007-10-21 12:36

年轻就是资本啊,最喜欢这种嫩嫩的片子了.
作者: liuzhuofangsky    时间: 2007-10-21 17:17

好粉红的女佣啊,为什么只可以看到封面啊,好想想看看小图,看看他的皮肤和BB
作者: hayjj    时间: 2007-10-21 17:18

最喜爱三虎的片子,谢谢大大分享哦。
作者: yusasike    时间: 2007-10-21 17:32

看上去像是幼齿啊,不过咪咪蛮大滴,顶了~
作者: ossymbian    时间: 2007-10-21 17:33

漂亮的小妹妹,白白的 肌肤真实可爱,有点邻家小妹的感觉,捧在手中,好好把玩,呵呵。
作者: youshizhuo    时间: 2007-10-21 17:47

真是个非常漂亮的女优,怎么不下,支持,谢谢.
作者: 逍遥宫    时间: 2007-10-21 18:00

这个MM长的不算漂亮,但是年纪很小,感觉很嫩的
作者: beck031206    时间: 2007-10-21 20:45

很久没来色中色了.一上来就看到这部爽片,人气很旺啊.女主角嫩嫩的还挺漂亮,下面也干干净净的.很是喜欢啊,大家一定不能错过了.
作者: masimus    时间: 2007-10-21 21:01

长得还真不错啊,皮肤也很白,不过下边有毛的也叫白虎吗?
作者: zpmx    时间: 2007-10-21 21:07

很漂亮的小白虎哦,长的不错,片子应该还是可以的.谢谢楼主分享~
作者: 牲口    时间: 2007-10-21 22:28

阴唇长得很有意思噢,MM也很漂亮,虎虎虎系列美女蛮多的,谢谢楼主分享好片,希望多多发片~
作者: 逆流二    时间: 2007-10-22 09:54

好卡哇依的女孩啊!!!我一定会好好珍藏的!!!
作者: hillman    时间: 2007-10-22 10:17

的确很嫩,这样的女佣请回家,定要精尽人亡
作者: 流云    时间: 2007-10-22 11:12

用代理好容易才上来,高兴啊,这类片子不错,白虎很性感,收藏了。
作者: supercong2005    时间: 2007-10-22 12:42

哇哈哈!果然够美够白的啊!特别最后一张图片真是贼有诱惑力的。
支持楼主再发片!
作者: keke    时间: 2007-10-22 12:49

女的非常漂亮,穴好美!!
谢谢楼主发贴
作者: lingshuai    时间: 2007-10-22 19:12

太年轻了阿,不会是幼女吧,小鬼子真他妈的变态
作者: ysscytt    时间: 2007-10-23 02:39

果然是个白虎精,应该是故意把毛剃光的 !
作者: qihui    时间: 2007-10-23 11:35

这样的片子给人一看就 有点把手托在下巴上,深思熟虑的 样子在评价,
不错,有点模样,还有点害羞,不 做做,还有开发的余地,需要调教调教,
作者: wincl    时间: 2007-10-23 13:57

看图片真是的好漂亮哦。谢谢楼主提供的好片。
作者: lhyyg    时间: 2007-10-23 22:00

看图感觉比较不错的,很喜欢呀,谢谢了,顶
作者: valid    时间: 2007-10-24 10:47

长的好妖艳,BB也很干净,BB和我第一个女朋友差不多,她的也是毛很少,可以数过来的几条,这样的女人都很淫哦!!!
作者: 14021359    时间: 2007-10-24 18:52

鼻子是这个女人脸部最大的败笔 是典型的塌鼻子 太难看了 长的有点象那个刘玉玲 拿到外国去还可以混下 中国不行 其他五官还好 稍微有点象一个大陆女演员 叫什么有点忘了 大家不知道看出来没
作者: lndldcly    时间: 2007-10-25 20:10

开裆的牛仔裤更加显得屁股有型!感谢楼主的新鲜!
作者: leo480    时间: 2007-10-27 09:02

上面好像还有些毛的渣子  应该是刻意剃的 不是天生的白虎
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 03:20

人美逼嫩!感谢楼主共享好片子!
啊还没有毛!
作者: dazi12350    时间: 2007-10-30 12:32     标题: hao kan

太牛了 好看顶顶顶 .........................................................................................
作者: CBA1234    时间: 2007-11-16 22:50

这小妞长好看,身材很好,皮肤有白,下面毛又少.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2