标题: [新片] [Brazzers] Mannequin Magic ~与被魔法变成真人的女模特做爱~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-6-23 11:36     标题: [Brazzers] Mannequin Magic ~与被魔法变成真人的女模特做爱~

【上架时间】: 2013.06.19

【影片片名】: Emma Leigh , Danny D - Mannequin Magic

【影片時間】:00:30:09

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:750 MB (786,735,052 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cd5f569b22162e8608f0d82e9241e7170cf27e5c

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Emma Leigh - Mannequin Magic.torrent (2013-6-23 11:36, 64.61 KB) / 该附件被下载次数 7506
作者: 1656892008    时间: 2013-6-23 14:06

这个女BB这事漂亮,嫩的没话说,看着特有感觉啊!
作者: happygirl123    时间: 2013-6-23 14:25

这个情节挺有新意的,男人有这样的魔法不愁没人陪了,女优挺漂亮,身材也好,男人看起来瘦瘦削削的,但那里还真长。
作者: hjiongh    时间: 2013-6-23 14:26

这个故事剧情很新颖,女优其实长的一般般,男主角还是挺帅气的。
作者: guanchuanbo    时间: 2013-6-23 14:53

世间还有这等好事啊,我也希望遇见这样的魔法师。
作者: zhidaohuanglong    时间: 2013-6-23 15:37

怎么我的图片打不开了啊,什么原因
作者: 性趣盎然    时间: 2013-6-23 16:35

让我联想起小学时就看过的一部电影,女主角是一个模特,戴上一条项链后就变成真人了,当时是第一次觉得西方女孩也非常漂亮,想来距现在差不多快20年了,现如今看到此片让我勾起了旧日的记忆!
作者: zhanglei2002006    时间: 2013-6-23 18:57

情节不错,女主角长得很漂亮啊。
作者: 329919691    时间: 2013-6-23 21:49

创意不错啊~不过女优这脸上,麻子也太多了吧。
作者: 3克油    时间: 2013-6-23 23:10

很漂亮的美国妞,谢谢分享
作者: jowyye    时间: 2013-6-24 04:51

哈哈哈 有点意思。。老外开始学习日本人了
作者: banzu    时间: 2013-6-24 11:33

创意不错啊,我也希望遇见这样的魔法师。
作者: aeolos526    时间: 2013-6-24 13:49

魔幻情节 我喜欢啊 要是我也有这个法术就好啦
作者: 威廉一世    时间: 2013-6-24 17:27

美国片少有的主角都是英国人的片,就是女主角皮肤不好。
作者: 会下蛋战斗鸡    时间: 2013-6-25 01:05

哈哈 剧情很有意思 一会去买点道具去
作者: 13651111606    时间: 2013-6-25 11:20

我要是会这样的魔法那就相当靠谱了,我估计我不得吧世界上的美女操一个遍啊,不过估计最少少活十年
作者: 亚洲kon    时间: 2013-6-25 12:06

这种奇幻系列的剧情创意很棒~粉色丝袜不错
作者: yaaap    时间: 2013-6-25 22:12

看情节好像是RB人拍的片子,RB人最喜欢这种题材了,看看美国人拍的如何,谢谢!
作者: lq40420290    时间: 2013-6-26 11:46

挺有创意的,有剧情的比较耐看。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-6-26 14:30

女优身材很真实很完美,故事情节很有创意,是为一部好片。
作者: klj12315    时间: 2013-6-26 19:29

这个剧情有些新意啊,需要的时候就是真人 不需要的时候就是模特,太随心所欲了
作者: wilford    时间: 2013-6-27 23:16

想象力不错,把这个拍成大片导演就厉害了
作者: alenshelly    时间: 2013-6-28 21:40

有创意 男女也都很有料

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2