标题: [自压] [MADA-058]義父を愛してしまった人妻 当真ゆき [打印本页]

作者: 5023208    时间: 2013-1-23 17:50     标题: [MADA-058]義父を愛してしまった人妻 当真ゆき

【影片名稱】:義父を愛してしまった人妻 当真ゆき
【出演女優】:当真ゆき
【發售日期】:2012/10/12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:328M
【影片時間】:01:40:04
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6b1de15e2dde41782ac4d5a72738b6fb
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 5023208@第一會所@MADA-058.torrent (2013-1-23 17:50, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 28404
作者: gc-fgr    时间: 2013-1-23 18:42

很喜欢这个系列的片子 加油楼主 支持你
作者: 火龙果123    时间: 2013-1-23 20:15

身材好棒的女人啊,有机会插一下那就好了,好喜欢这样 的片在,大力支持一下楼主,谢谢分享
作者: yy514110    时间: 2013-1-23 21:04

当真的片子,感觉很久以前的,那时候的他还是很风骚的
作者: lizeyang521    时间: 2013-1-23 21:20

义父的片子感觉很奇怪。。给自己的儿子带绿帽子也会有快感吗?
作者: martinzeng    时间: 2013-1-23 21:31

人妻,尤其是义父扒灰题材的片子,让小日本表达的很到位,情节虽说大同小异,但不同的演员,不同的演技还是很诱人的
作者: 一米一    时间: 2013-1-23 21:39

身材很好,很丰满,有肉感呀,这种用正面的姿势,压在上面应该很爽
作者: xond    时间: 2013-1-23 22:03

封面打码技术无敌,很喜欢这种类型的,感谢分享
作者: puppygg    时间: 2013-1-23 22:36

这个男优也是个老戏骨了,好多片子里面都有他,基本上都是猥琐男形象,说来也很赚啊,都是大美女
作者: hujust    时间: 2013-1-23 23:40

日本乱伦的片子完全可以拍的再细腻一点啊,多点情节就更好了。
作者: lbh0879263    时间: 2013-1-24 09:50

又是这种系列的。非常喜欢。看了之后感觉挺冲动的~支持啊!
作者: woisese    时间: 2013-1-24 09:53

很喜欢这种题材的片片
女的也长得不错
真心羡慕那个老猥琐男啊
作者: 要五要六    时间: 2013-1-24 10:51

找个这么大胸的义女在家陪着很好啊,就像图上的又会按,会摸,会舔。
作者: liumang27    时间: 2013-1-24 10:57

当真的身材真好喜欢当真的片子,感谢楼主分享
作者: daizhen18    时间: 2013-1-24 15:02

当真的丰满肉体配以吉田卓,这也算是一道肥美的AV料理。和花冈的粗暴与小泽先生的变态相比,这位吉田先生在表演中更加融入的是一种猥琐,看得让人有血脉喷张的激动,也时不时为女优感到不平。
作者: cdma130    时间: 2013-1-25 00:50

身材不是很好看,算不上丰满而是胖了很多,喜欢这种类型的可以下。
作者: avcrazer111    时间: 2013-1-25 17:16

说实话,不知道是灯光水平问题还是其他,总感觉不够清晰,偏黄。个人最喜欢寢取类片,皮肤看上去很白嫩,诱人。
作者: hsf001002003    时间: 2013-1-27 19:20

这么多的义父啊,难道义父都是衣冠禽兽吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2