标题: [自压] [UPSM-225]UP'S 最佳精选专辑8小时 工作中的美人OL<应求> [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-18 11:05     标题: [UPSM-225]UP'S 最佳精选专辑8小时 工作中的美人OL<应求>

【影片名稱】: UP'S SPECIAL BEST 8時間 働く美人OL
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1791MB
【影片時間】: 08:02:26
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: a0c0e3a5a9b6106a8aaa235857fbff2ad42b4452
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@UPSM-225.torrent (2013-1-18 11:05, 74.55 KB) / 该附件被下载次数 13534
作者: boby_safin    时间: 2013-1-18 13:49

8个小时的长片,而且是OL制服的,GOOD!
楼主真是太强大,哪里找的?
作者: feioba    时间: 2013-1-18 13:59

UP 的丝袜大合集啊,都是模特身材 身长 貌美 肤白的。好合集
作者: 陈啊龙    时间: 2013-1-18 14:19

这个剧情太诱人了,丝袜OL装,啊,诱惑啊
作者: qazasdd    时间: 2013-1-18 16:33

丝袜OL,我最喜欢的类型,看真人就很来感觉。
作者: yy514110    时间: 2013-1-18 19:47

OL制服美女,而且是8小时哦,感谢楼主
作者: 星劫destiny    时间: 2013-1-18 20:27

制服又见制服!每次看到制服诱惑就有种忍不住的冲动!感谢楼主大大发片!支持支持!
作者: nfgh65df    时间: 2013-1-18 23:45

謝謝大大的無私分享,期待下一個更好的作品唷
作者: zmart_g    时间: 2013-1-19 01:23

最喜欢的制服就是OL服,最爱的道具就是黑丝,谢谢楼主分享啦,呵呵
作者: wwwhhh211    时间: 2013-1-19 09:54     标题: OL强大啊

支持楼主,这女的张的很性感,身材很惊艳,眼神很妩媚,打炮很销魂。 小弟我看了就硬了,实不相瞒,小弟我一直都有OL情节,尤其是对那些波大脸蛋正的美女极度缺乏免疫力,只要他把奶子一露,哥哥就妥协了,再把内裤一脱,哥哥就沦陷了,然后抓住我的命根往下一座,摇摇晃晃的哥哥就泄了。
牡丹花下死,做鬼也销魂,殚尽又竭虑,视死忽如归!
夜夜笙歌起,晚晚不了情,每每性欲到,撸管撸到爆。
心里说不要,手淫戒不掉,飞机打忘形,手枪不能停,
男儿当自强,鸡鸡不怕忙,日日我都行,坚持一定赢!(红哥原创,翻版必究)
作者: guotengyun09    时间: 2013-1-19 15:53

工作中的女人最美丽了,OL的诱惑,让人永远都难以忘怀啊
作者: kk8823    时间: 2013-1-22 03:04     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢制服OL加黑色丝袜
作者: q329442546    时间: 2013-1-23 13:21

请问楼主还有 UP'S SPECIAL BEST 8时间那个缓交少女吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2