标题: [自压] [PTS-195]丸ノ内OL专业按摩治疗院 No9<应求> [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-12 21:27     标题: [PTS-195]丸ノ内OL专业按摩治疗院 No9<应求>

【影片名稱】: 丸ノ内OL専門マッサージ治療院 No9
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 595MB
【影片時間】: 03:02:03
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: da25df3af4e43f7e4ea28247398e3c88f2b50342
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@PTS-195.torrent (2013-1-12 21:27, 51.14 KB) / 该附件被下载次数 9773
作者: yf609302997    时间: 2013-1-12 21:28

沙发
作者: xj1908    时间: 2013-1-12 22:18

板凳也行,这么好的片子 为什么不能无码呢
作者: feitianwu518    时间: 2013-1-12 23:11

我也想去换行业了 做按摩师多好啊 天天免费卡油
作者: lidszs    时间: 2013-1-13 02:06

国内这样的按摩绝对是女的不能让男按,不然不得了
作者: bigjia    时间: 2013-1-13 02:13

说实话 还是看这样的片子比较有感觉 希望再接再励
作者: Crwing    时间: 2013-1-13 11:54

ol按摩的片子还是不错的,挺有诱惑力,之前下的几步都不错。
作者: ttttyy    时间: 2013-1-13 12:46

OL系列,这种片子好看,谢谢楼主了。
作者: bizisss    时间: 2013-1-13 13:40

一般拍这种片子的大部分都是素人和不出名的女优 出名的也拍过不过相对来说 有点名气的 拍这种题材的很少!
作者: wuhanpaoku    时间: 2013-1-13 14:47

这太爽了吧,天天干OL.
作者: koloy    时间: 2013-1-13 17:59

这个片子一个女优是谁叫什么,一直想找她的片子!
作者: yy514110    时间: 2013-1-13 19:35

和按摩系列有异曲同工之妙啊,不错,支持下
作者: 闲的饮茶    时间: 2013-1-13 21:06

如果是撕开丝袜来办事就好了,可是都是脱掉了的,但是妹子还是不错的
作者: wang0374    时间: 2013-1-14 02:04

这部片子很有意思,OL们做着做着就被诱惑了。要是有全集就更好了。
作者: feng321han    时间: 2013-1-14 13:23

感谢楼主奉献,请多发此类片子.
作者: qiezidayuanyuan    时间: 2013-1-14 18:36

很喜欢这种题材,这按摩就像做前戏,把女优挑逗起来片子自然就好看了
作者: liuxiaoyan88888    时间: 2013-1-16 22:04

这个系列是我最喜欢的,实在是太给力了,强烈顶楼主
作者: lsswb    时间: 2013-1-17 13:12

进去治疗都会被按摩师玩弄,这个按摩师职业好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2