标题: [有码卡通] 空之色、水之色 1-2[RMVB] [打印本页]

作者: yyeua    时间: 2012-11-6 18:18     标题: 空之色、水之色 1-2[RMVB]

【影片片名】:空之色、水之色 1-2[RMVB]

【语言文字】:日语/中文字幕

【影片時間】:每集28分钟左右

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:379 MB (398,372,133 字节)

【影片参数】:640 X 480

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4ef81bd812d7026af50f8af1ff565bc1b423d401

【影片截图】:

图已补喜欢的话请大家竖个大拇指

附件: 空之色、水之色 1-2[RMVB].torrent (2012-11-6 18:18, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 104347
作者: 德川家康    时间: 2012-11-6 18:37

tony的经典之作啊 很少有这种带有良好的感情的片子了 以前都是消费品 这个是收藏品
作者: 06036035    时间: 2012-11-6 18:53

引用:
原帖由 德川家康 于 2012-11-6 18:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86610752&ptid=4554449][/bbs]
tony的经典之作啊 很少有这种带有良好的感情的片子了 以前都是消费品 这个是收藏品
十分赞同啊,空之色水之色的确是经典之作啊,现在我都还收藏着呢
至于其他动漫,基本都是看完就删,少有想收藏的
作者: nimadadaaa    时间: 2012-11-6 18:56

经典的画风。。这几年没有超越的。。现在都靠猎奇取胜了
作者: dasnake    时间: 2012-11-7 16:45

tony大神的作品無條件收藏之,一直想找個合集看看
作者: 天飘    时间: 2012-11-7 18:29

只要是tony都会收藏,可惜现在也很久没有出tony的完整动画了,都画游戏和CG去了。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-11-7 19:09

人设真是不赖啊,颇为华丽,很有哥特风格,上乘的H作啊,还是姐妹题材
作者: liao19930608    时间: 2012-11-7 20:09

2楼3楼的 不要以偏概全嘛
难道其它的动漫就没好的吗?
也是有的好不
作者: todwesley    时间: 2012-11-8 00:45

要是能无码的话,就真的完美了,以前还没看过这部,收了~!
作者: larnert32    时间: 2012-11-8 03:58

画风看起来很不错,收藏了,谢楼主分享
作者: angelglay    时间: 2012-11-8 05:02

超级好贴啊!这么经典的东东,当然要支持了!感谢楼主的分享!
作者: CHIENPK    时间: 2012-11-9 03:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个简直就是良心作品啊   tony大神的还有个网球双飞画质都不错    水色的这个剧情也是不错的
作者: 天际skyrim    时间: 2012-11-9 17:33

主角蜜桃很好看!果断收下了,感谢楼主
作者: xinren063    时间: 2012-11-9 21:17

画风特别棒,属于不错的片子,强烈推荐大家看看,情节也还可以。
作者: freedom218ljz    时间: 2012-11-10 20:12

不错,不错,的确是一部不错的片子
作者: v191v    时间: 2012-11-11 11:31

很喜欢这个画风,可惜片子太少了
作者: lu85352912    时间: 2012-11-11 13:45

tony大神的画风就是赞,这部片出了有一段的时间了,可惜一直没有其他的作品出来。
作者: sa88415869    时间: 2012-11-17 08:08

果然是部神作级的H漫,片中的那位女主角小朝和小莱也真是够色的不管是在泳池更衣室.泳池.家中浴室和游圆会上都能随时随地玩单飞双飞,这样的剧情真是另人看上瘾啊!两位女主也是各有特色呢,小菜娇小玲眬惹人憐爱,小朝巨乳火辣让人看了都流口水.
         不过本人在这里到是真想请教这部H漫的作者田中贵之先生,本人看这部H漫很多次了为什么就是一点也看不出切合这部H漫<空之色和水之色>的情节.
作者: wochenshiqikk    时间: 2012-11-17 16:17

看到这图片是我喜欢的类型,就怎么有码呢,我喜欢无码。看了评论都那么好我就先下载看看吧。 多希望是无码的啊!!!
作者: yzdyhs    时间: 2012-11-18 16:37     标题: 哈哈

看上去还是挺唯美的,希望不错
作者: xyq132444    时间: 2012-11-18 19:03     标题: 回复 3楼 的帖子

很赞同的,基本上看的都删了,就是这部在我电脑里保存了将近一年之久,然后因为格机子才丢失了,真的很喜欢,看着真有点和女友谈恋爱时的感觉
作者: aoaowa    时间: 2012-11-19 11:15

这么好的片子怎么没有无修的啊,唉。还是我孤陋寡闻了
作者: aituimu    时间: 2012-11-21 03:47

没必要吧

【公车遇比基尼美女 男人都看傻了】

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2