标题: [新片] AVS-MUSEUM 100213 元祖!ふたなりオナニー&ふたなりレズSEX Part 2 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-10 18:22     标题: AVS-MUSEUM 100213 元祖!ふたなりオナニー&ふたなりレズSEX Part 2

【影片名稱】:AVS-MUSEUM 100213 元祖!ふたなりオナニー&ふたなりレズSEX Part 2
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:689m
【影片時間】:00:31:17
【是否有碼】:
【特徵碼 】:029a585419d618435e87ecc1488242c6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@100213-all.torrent (2012-9-10 18:22, 56.25 KB) / 该附件被下载次数 5805
作者: field_s    时间: 2012-9-10 19:00

这种装假阳具的,难得有无码片,一般都是掩耳盗铃的打个马赛克,楼主这个真是稀罕物了。
作者: justttt    时间: 2012-9-10 19:30

很不错的片子!顶一下
作者: Dicases    时间: 2012-9-10 19:44

这阳具到底是真的假的,不会是人妖片吧
作者: qwehua    时间: 2012-9-10 20:05

这个片子不错,还没看过,谢谢楼主分享
作者: ctapple    时间: 2012-9-10 20:29

难般看到这种题材的片子,蛮新奇的,两个拉拉带了假玩意相互对草。蛮有感觉的
作者: younet1111    时间: 2012-9-10 20:33

很不错的女女片子,让我想起了金鳞
向经典致敬
作者: zeys    时间: 2012-9-10 21:10

不仔细看还以为屁股上掉了坨屎呢!感情是假工具,女同片哟!不过人家小日本还真有创新功能。不用裤衩式的假样具,这种样式到第一回见。
作者: meeto    时间: 2012-9-10 21:12

原来是女同片啊,第一张图看着还想说为什么那根为什么这么红呢。
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-10 21:49

AVS-MUSEUM大神又一次放出强料,这次是女同无码片,真是精彩。
作者: renmeng321    时间: 2012-9-10 21:53

吓死了! 以为是人妖呢 仔细看好像不是
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-10 21:57

女同的片子啊,第一张怎么弄尿了,真高手啊
作者: yang003401    时间: 2012-9-10 23:09

刚第一眼看截图的时候我震精了 还以为是妖妖片
原来是纯女同片 只是带的一个假阳具
女优挺不错的 加再上又是无码 经典阿
作者: zzczy    时间: 2012-9-10 23:16

喜欢此类影片,期待楼主发些熟女类型的,谢谢分享
作者: sharenwangde77    时间: 2012-9-11 00:05

不喜欢这种题材的,看2个女的在一起搞,感觉怪怪地
作者: coolpigs    时间: 2012-9-11 01:14

第一次看到假的器具做的蛮真的,如果不是看到下面多了个洞洞,还真看不出来
作者: ydxyen    时间: 2012-9-11 01:21

很新奇的女同片,以前看的基本都是不带假阳具的,这个却是个例外
作者: a0a16    时间: 2012-9-11 10:44

看图片挺漂亮的,果然很有味道!
作者: odintang    时间: 2012-9-11 14:28

日本真是無奇不有阿~這樣的假陽具還會射的都有....
作者: dabing357    时间: 2012-9-11 15:11

俩个人玩的很尽兴 那我们男人除了下种 女人全能自理了 悲哀啊
不过 妞很漂亮  养眼啊
作者: xiao52066    时间: 2012-9-11 15:27

哇考。水龙头没关吧~就奶子好看点!
作者: philipsis    时间: 2012-9-11 20:56

我很想知道这假阳具没有绑绳子是怎么固定在女优下体的
作者: lilianjie-1    时间: 2012-9-14 20:32

日本女同片,难得是无码呀,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2