标题: [经典] 10月20日 最新AV9898 887-黒肌淫獣放題_Three [打印本页]

作者: 立馬橫刀    时间: 2011-10-20 13:19     标题: 10月20日 最新AV9898 887-黒肌淫獣放題_Three

【影片名稱】:底なしのエロを求める黒ギャル淫獣がヤリ放題_Three
【影片格式】:WMV
【影片大小】:932MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:630eb87c35639b3afce296d38ab3e31d03c6ec9b
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 102011-4 立馬橫刀@SIS001.com.torrent (2011-10-20 22:17, 79.93 KB) / 该附件被下载次数 7663
作者: zfp34279    时间: 2011-10-20 15:50

女优张的非常漂亮啊,身材也没话说了。真是辛苦楼主分享这么好的东西。感谢
作者: 妖道    时间: 2011-10-20 16:26

好健康的肤色!看样子就知道很是野性,这样的妞做起来很有味道。
作者: lichlj2455    时间: 2011-10-20 16:28

图片少了点,不知道片子怎么样,但第一个女优的奶子还是很给力的
作者: wuqingzhang    时间: 2011-10-20 16:54

麦色皮肤,代表健康结实,外貌狂野十足,干起来有劲,不容易满足,谢谢楼主。
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-10-20 17:02

难得的麦色女优合集,普通肤色的皮肤确实应该换换口味,尤其难得可见的4女优都是麦色皮肤,此片觉得值得收藏!
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-20 17:05

这些都是初熟型的女优,身材一般,胜在演技不错,顶
作者: leonwy2000    时间: 2011-10-20 17:16

梅宫我挺喜欢的,一群麦芽色,看起来都挺能搞的。感谢发帖
作者: nylg07    时间: 2011-10-20 17:59

麦色皮肤,外貌狂野十足,干起来有劲,不容易满足,谢谢
作者: 专用SIS    时间: 2011-10-20 18:38

呃,一楼的兄弟很喜欢麦色皮肤啊,无论如何我都接受不了麦色。感觉还是白皙的皮肤中间重点露出粉色的BB和褐色的屁眼比较好看。上次下了一部牧场的那个,其中有一个麦色皮肤的,大失性趣。。。
作者: findcord    时间: 2011-10-20 18:40

mm皮肤黑了一点
个人不太喜欢,不过还是要支持大哥
作者: 浩离子    时间: 2011-10-20 19:14

一白遮百丑,本人坚定不移的喜欢白白嫩嫩的妹子,呵呵!
作者: gsls868    时间: 2011-10-20 19:22

是个美女,精致的五官透着清新的笑容,让你不喜欢都不可能。特别是那对勾魂的大眼睛让你不能自拔。
作者: phenixhb    时间: 2011-10-20 20:11

最近黑妞很流行啊,出了好几个片子都是黑妞的。莫非现在流行健康色了
作者: lhplhplhp    时间: 2011-10-20 21:09

特别喜欢这种小麦色皮肤的女优,看上去干劲十足
作者: hychl    时间: 2011-10-20 22:55

虽然总有三个麦色女优总看到,但这几个麦色的很少见。不知道是不是故意画妆画出来的。很感谢楼主的此类片
作者: ouxingqiao    时间: 2011-10-21 01:34

很喜欢这样的片子希望楼主多发啊!非常支持.....感谢楼主
作者: sunyi_sh    时间: 2011-10-21 08:26

肤色很野性,喜欢第一个女优,下来看看,顶了
作者: y2811123    时间: 2011-10-21 11:14

麦色皮肤,外貌狂野十足,干起来有劲,不容易满足
作者: 开心就好4545    时间: 2011-10-21 11:52

长相还行  就是黑  
作者: number8G    时间: 2011-10-21 12:01

个人爱好问题,咱还是喜欢稍微白点的,感谢分享
作者: 2keaicyh    时间: 2011-10-21 13:19

好健康的肤色,不知道怎么弄出来的。
作者: 中二症患者    时间: 2011-10-21 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这种黑皮肤我非常喜欢,不知道她们是怎么晒出来了,很亮,不会想黑人那么恶心,果断下载了
作者: bigigi    时间: 2011-10-21 15:43

皮肤,外貌狂野十足,干起来有劲,不容易满足,谢谢
作者: mmta    时间: 2011-10-21 16:20

小麦色肌肤上起来肯定很刺激,很喜欢,支持楼主
作者: john1984    时间: 2011-10-21 18:39

这个看起来像是脱衣舞女啊,不过长的不怎么样
作者: ngy1875    时间: 2011-10-22 01:05

这4个女的 皮肤看上去都麦色的 够有野性的啊
作者: 第四天    时间: 2011-10-22 03:51

皮肤看起来都很健康啊,很流行这种小麦肤色,但我还是喜欢白嫩白嫩的,感谢楼主发资源。
作者: 低调民工    时间: 2011-10-22 04:01

不错。纯支持。。。。LZ辛苦了。。。。。。
作者: yangyinbo    时间: 2011-10-22 09:20

为了我的积分和金币,就算不下也得再顶了再说
作者: 战狼killer    时间: 2011-10-22 11:31

好东西啊,现在就流行这种肤色,狂野型的,不知道啥时候能碰到一个试试,嘿嘿~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2