标题: [经典] PPSD-028 OPPAIナーススペシャル ロリ中出し3時間40分 [打印本页]

作者: 雪煞    时间: 2011-10-17 21:05     标题: PPSD-028 OPPAIナーススペシャル ロリ中出し3時間40分

[影片名稱]:PPSD-028 OPPAIナーススペシャル ロリ中出し3時間40分
[檔案大小]:862MB
[影片時間]:
[檔案格式]:MKV
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[图片預覽]:

附件: 雪煞@www.sis001.com@PPSD-028.torrent (2011-10-17 21:05, 72.07 KB) / 该附件被下载次数 16528
作者: woshidashenxian    时间: 2011-10-17 22:06     标题: 爽~~~!!

作者: pennyroyal    时间: 2011-10-17 22:23

4对人间胸器啊,太震撼了。对长相已经没要求了,看身材就爽到了。
作者: Stifler_旭    时间: 2011-10-17 22:30

乳弹战车一般的容量啊!
而且是5P 男优的身体能吃得消么?
感谢楼主分享!
作者: drz    时间: 2011-10-17 22:30

4个女的长相都不错,胸器更是逼人,前排支持
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-17 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

人间4大胸器呀 站在一起那真是一波接一波呀
作者: superhotdong    时间: 2011-10-17 23:43

这部片子不错,女优都比较有名,走巨乳风格的,虽然是假中出,但是还是值得收藏的。

不过对清晰度有要求的就下载大一些的吧,我收藏的是1.7G的,还有2G多的版本,但是没种了。
作者: alex_meng    时间: 2011-10-18 00:18

我的妈呀!这个片子的女优各个都是好棒啊!
作者: ww3480    时间: 2011-10-18 01:11

四个大奶MM呀,个个身材都很惹火,我要是那个男优就爽了,哈哈!谢谢楼主分享!
作者: msy1128    时间: 2011-10-18 01:14

绝对强片,四大名乳同时出演,凑成一张八筒,简直听了嘛!
作者: xisimao    时间: 2011-10-18 09:05

3个G奶+1个F奶,均值太高了,绝对是奶牛族的爱,北川瞳的下围最小,所以看上去很大,最大的是仁科百华,看上去真的很假但是看她的片子动作大得厉害如果是假的早就被揉爆了
作者: b20316372    时间: 2011-10-18 09:55

好多美女,个个都是童颜巨乳啊,白丝美腿也很给力。下载收藏了。
作者: huyibin    时间: 2011-10-18 10:14

喜欢此类型的片子,多谢楼主的付出了,感谢
作者: lcl3883    时间: 2011-10-18 12:03

虽然看过了,但还是得说,这四个放一块,不让人活了。。。。
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-18 12:27

这就是传说的护士制服小合吧

看图上那几个女的还是有点看头的
作者: watsondr    时间: 2011-10-18 12:35

这身材……丰满挺拔得让人几乎完全丧失抵抗力啊……
作者: cxcx2000    时间: 2011-10-18 12:37

4个巨乳天使而且还是制服丝袜诱惑,很有力的片子
作者: xiaoqiang2005    时间: 2011-10-18 14:02

4对1,估计那个男的会精尽人亡了,同情并羡慕着
作者: 程晓雨    时间: 2011-10-18 15:18

真的有这样的医院吗?这么棒的护士MM一个比一个大,真的很过瘾。
如果真有这样的地方,俺宁愿一辈子都待在医院里了。
作者: wsyg1981    时间: 2011-10-18 16:27

喜欢制服类的特别是护士,这样的医院也只有YY哈
作者: 630469687    时间: 2011-10-18 16:59

这片子女优都很亮啊,额外说一句仁科百华出片速度略快了啊
作者: zhjxtf001    时间: 2011-10-18 18:51

最左边的那个不认识,接下来分别是北川瞳,仁科百花和成濑心美。这几个女优都是我最喜欢的。
作者: shang4514    时间: 2011-10-18 19:44

有一位美女乳房很大,而且看起来长得不错,支持
作者: maoweis55    时间: 2011-10-18 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,波涛汹涌,个个都是美女,值得收藏,支持楼主
作者: lviner    时间: 2011-10-18 22:02

这个狠了,中间那个是仁科百华?极品乳牛啊,一来就是4个,还让不让人活了
作者: fei0818    时间: 2011-10-18 23:46

好火爆的身段啊,羡慕死了,感谢楼主贡献这么棒的作品啊
作者: zhouyu0628    时间: 2011-10-19 00:45     标题: 支持

片子不错,感谢LZ。
但一般这种片子为了迎合主题,就说这个吧,专门积聚了几位美乳女优,筛选的第一标准是胸,所以长相往往不尽人意。。。如果哪家公司能够打造一部脸和胸都堪称完美的电影就好了。哪位文学家说过,与其用很多精力去凿十口浅井不如花同样的精力凿一口深井。
小弟还有一求,不知道论坛哪里可以找到纯脱衣舞或者自慰视频呢?片子看多了渐渐喜欢亲口味的了,感觉脱衣舞很诱惑。望知情者解答,感激不尽。
作者: oniitoh    时间: 2011-10-19 01:08

4个大美女主演的片子,不过说真的4个人站一块明显感觉仁科百华偏丰满啊
作者: nimagebihai    时间: 2011-10-19 01:33

这几个护士MM的胸器好大啊,我喜欢护士题材的。谢楼主。
作者: 紫光龙    时间: 2011-10-19 11:35

这四个的胸部有点壮观哟,大爱呀。支持楼主的发片
作者: 忠诚    时间: 2011-10-19 13:14

估计是封面杀手啊 不是很敢下 虽然是4个女优 哈哈
作者: canilaolao    时间: 2011-10-19 13:43

最喜欢从左往右的第二个MM, 长相不错。
作者: cv43197    时间: 2011-10-19 16:25

又有仁科百华啊大奶护士爽歪歪了
作者: f0rfree    时间: 2011-10-19 18:32

此起彼伏啊,一波还比一波高,谁可以受得了啊
作者: xuboqianqian    时间: 2011-10-19 19:08

哟西,护士诱惑啊,而且美女些的奶奶1个比1个的大哈!
作者: akira_leo    时间: 2011-10-19 20:02

搞了半天仁科百华是个女优的名字啊,我还以为是什么系列了,到处看得到
作者: amour0701    时间: 2011-10-19 21:09

这样的女人太爽了还是制服诱惑,实在抵抗不了~
作者: lhl9559    时间: 2011-10-19 22:27     标题: 爽死了

楼主这就是你的不对了!你是不是想爽死我,我死了再怎么发帖!
作者: sea1302    时间: 2011-10-19 22:53

哇,身材非常火辣,个个都是神器级的女神
作者: zy4577123    时间: 2011-10-20 00:26

巨乳片总是下起来这么毫不犹豫  虽然我硬盘只有那么一点点空间了
作者: noto8315    时间: 2011-10-20 01:48

这个片子实在是太壮观了,不回复对不起这四位大奶美女啊。
作者: 杀人无数    时间: 2011-10-20 02:22

我汗一下啊,奶子都够大的,能不能一遍肏屄一边喝奶呢哈哈
作者: dtt0601    时间: 2011-10-20 08:49

我靠,真是波涛汹涌啊,赶紧下来欣赏吧,支持楼主
作者: jameskings    时间: 2011-10-20 10:08

又白又嫩的大胸mm是我的最爱~~这样的mm太诱人了~谢谢楼主啦~
作者: asdf402    时间: 2011-10-20 12:24

四个大波护士,我嬲了。这也太诱惑了吧!真受不了
作者: y2811123    时间: 2011-10-20 12:42

不过对清晰度有要求的就下载大一些的吧,我收藏的是1.7G的,还有2G多的版本,但是没种了
作者: lijian537202    时间: 2011-10-20 12:59

我是冲着这个封面下载的~!太赞了~!我真的找不到别的词来形容了~!
作者: jonbarry3    时间: 2011-10-20 13:36

四个MM这么强大的阵容,场面肯定壮观咯!!
作者: geniussjh    时间: 2011-10-20 14:17

看到这张封面直接被镇住了。都是我的菜啊。
作者: 爱情按期    时间: 2011-10-20 16:39

极品啊 就那个咪咪就能让我晕了 还能中出 太爽了
作者: kid-nap    时间: 2011-10-20 17:09

仁科百华姐姐的巨乳属于那种过目不忘的程度- -看到她的巨乳我就忍不住要下了 啧啧~原始的冲动已经控制了我
作者: wjmgigi    时间: 2011-10-20 19:05

一点进来就被封面的四对巨乳所震撼,看来是非下不可了!感谢楼主带来的好片子!
作者: do333555    时间: 2011-10-20 19:10

波涛胸涌啊。这个男优有福啊。这几对胸是真的还是假的啊,那么大
作者: 51xoo    时间: 2011-10-20 19:44

四为巨乳妹妹聚在一起,仅仅看到她们的名字就知道这个片子一定会很火,太诱人了
作者: luna_mammuthus    时间: 2011-10-20 22:16

这四个大奶子 一起干爽死了 压着估计都没气了 哈哈 好片子多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2