标题: [经典] [六周年慶] MAS-045 続?素人娘、お貸しします。VOL.26 長谷川ゆな [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-7-21 20:53     标题: [六周年慶] MAS-045 続?素人娘、お貸しします。VOL.26 長谷川ゆな

【片名】:続・素人娘、お貸しします。VOL.26 長谷川ゆな  発売日:2011/07/21
【格式】:AVI
【大小】:1.02GB
【驗證碼】:143ef6cf7687c4ec16ee8eac77f8ddf24d365e16
【預覽圖片】:
収録時間:130分
監督:----
シリーズ:続・素人娘、お貸しします。
メーカー:プレステージ
レーベル:ます。
ジャンル:クンニ 美少女 ランジェリー 素人 顔射
品番:118mas045

附件: MAS-045.torrent (2011-7-21 20:53, 44.17 KB) / 该附件被下载次数 8553
作者: maximus1987113    时间: 2011-7-21 21:00

好漂亮的美女,胸部也很丰满
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-21 21:04

此长谷川非彼长谷川 我还是比较喜欢那个肉肉的长谷川..想到就受不了..
作者: gguodong    时间: 2011-7-21 21:08

此等美女只应天上有,无论身材,双奶都是无可挑剔的,况却操起来双奶还会晃来晃去,好吸引眼球,谢谢楼主分享!
作者: 爱不是约束    时间: 2011-7-21 21:14

眼睛很萌!其它的 需要下载再鉴定!!!!!!!
顶!
作者: fakevanity    时间: 2011-7-21 21:22

时尚的日本素人美女,PRESTIGE还是经常能发掘出一些好苗子的
作者: a1mo4re4    时间: 2011-7-21 21:25

只下过这个系列的vol5,至少就那部来讲很真实,女优跟着摄像去“拜访”时走错了还很不好意思。而且身材很好,比较细的那种,是我的菜。最后跟专业男演员交流一番,其满意程度溢于言表。可谓素人片中的精品。后来在素人wiki查了一下,果然是Debut的作品,叫三浦什么的。这个系列也存在伪素人的情况,希望有达人写个系列影评扫扫雷,圈点一下精华。
作者: viva77    时间: 2011-7-21 21:36

好俊的小妞啊 黑色的情趣内衣 我喜欢 红心了
作者: cyxian    时间: 2011-7-21 21:37

这系列没有下载过,感觉这系列不是我喜欢的,不过还是感谢楼主
作者: whui00124    时间: 2011-7-21 21:44

好白好纯啊,胸又大又白,真是诱惑
作者: chnbxb    时间: 2011-7-21 22:15

真的不错的美女,那对咪咪好圆润丰满!
作者: labber_l    时间: 2011-7-21 22:41

现在有这种身材和气质的素人真的越来越少了 希望楼主加油啊
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-21 22:43

看起来很清纯的小姑娘啊   就像是刚上班不久没大有经验的  嘿嘿  谢楼主发帖
作者: 墨镜苍蝇    时间: 2011-7-21 22:54

不错呀,六周年庆典就是开眼界,爽。同贺同贺。
作者: fc239    时间: 2011-7-21 23:27

感觉像童颜啊。皮肤很好而且相当水嫩,特别这小腰好细
作者: wwwjjcom    时间: 2011-7-21 23:42

看上去不是剧情的,我喜欢有剧情的,这样的感受特别些。
作者: 很拽    时间: 2011-7-22 00:06

女优波大屁股圆,身材还算了可以,长相气质也不错,要是穿上制服搞OL题材绝对火爆
作者: Q58337890A    时间: 2011-7-22 00:30

这个小姑娘不但身材好而且脸蛋也长滴不错呀,呵呵
作者: vishnu520    时间: 2011-7-22 00:37

这个系列部部都是经典。特别是男优好像换来换去就那么1个还是2个。真是好差事。
作者: hei794    时间: 2011-7-22 01:17

这个女优长的很漂亮啊,下下来了,谢谢楼主提供啊
作者: xd114    时间: 2011-7-22 05:54

P社的素人片子一直是我的最爱,索然偶尔有封杀,但大多数还是很不错的。这个叫长谷川的妹子胸部好大啊!多谢楼主发片,迫不及待下来欣赏了。
作者: 254717907hu    时间: 2011-7-22 06:36

这MM身材不错啊,脸蛋看着就有感觉啊。胸部很圆很挺。我喜欢啊。
作者: wewelljie    时间: 2011-7-22 08:30

好漂亮的美女,胸又大又白,感谢楼主
作者: wepgbg595    时间: 2011-7-22 11:11

这个素颜mm还真是清纯啊,看起来不像是新手的样子,模样算是极品了。
作者: wj1824    时间: 2011-7-22 14:53

这个系列的片子都比较好看,特别是女优长的好且胸大!
作者: lojies    时间: 2011-7-22 15:48

好像这个系列的素人都很不错,很喜欢,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2