标题: [经典] [六周年慶] SERO-0086 廊下でぶつかった瞬間、僕のチ○ポが彼女のマ○コに入っていた [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-7-21 14:06     标题: [六周年慶] SERO-0086 廊下でぶつかった瞬間、僕のチ○ポが彼女のマ○コに入っていた

【片名】:廊下でぶつかった瞬間、僕のチ○ポが彼女のマ○コに入っていた 絵色千佳 発売日:2011/07/22
【格式】:AVI
【大小】:945MB
【驗證碼】:85ef6d6f0580d678186b6aed57fddece53c9396f
【預覽圖片】:

附件: SERO-0086.torrent (2011-7-21 14:06, 76.91 KB) / 该附件被下载次数 11936
作者: danyangzi    时间: 2011-7-21 14:22

好吧,我承认我喜欢这妞,欲拒还迎的感觉不错,谢谢楼主分享~
作者: k327138139    时间: 2011-7-21 14:38

这么漂亮的学生妹妹连内裤不脱就插了啊,这么急吗?
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-7-21 14:48

日本女人的表情真是发挥的淋漓尽致啊
看着那娇小弱不经风的脸想不到这么淫荡
小弟非常喜欢
以后有机会也要把自己女朋友调教成这样子看着那种痛苦又享受的表情
作者: camuspot2    时间: 2011-7-21 14:55

MM成M字型的腿,看起来就很诱人,而且配上那无辜的表情,是学生妹系列里面不得多的的哦!
作者: tl406697319    时间: 2011-7-21 15:06

求哪位 大神发绘色千佳的全集给我 不胜感激!~~~望大神下凡..406697319@qq.com
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-21 15:13

学生妹一直是本狼的最爱,充满无限幻想,谢谢楼主分享!
作者: iamleo2    时间: 2011-7-21 15:22

又有新片了,呵呵,彼女的,不错不错!看着很年轻呢
作者: belovedfm    时间: 2011-7-21 15:25

这么急?不要说衣服了,连内裤都不脱, 绘色千佳不错的女优
作者: a11397254    时间: 2011-7-21 15:36

美女啊内内都不脱啊嘿嘿一脸享受的感觉啊哈哈
作者: song236    时间: 2011-7-21 16:21

好漂亮的小萝莉,制服诱惑,男人的最爱,我也被她的面孔所吸引了
作者: x5934265    时间: 2011-7-21 16:26

女的长的本就可爱娇小,加上配合的淋漓尽致的表情和让人有冲动的学生装,不支持对不起良心啊
作者: takingfire    时间: 2011-7-21 16:29

学生妹对于工作以后的男人有比较大的诱惑吧!
作者: wangwl    时间: 2011-7-21 16:30

好啊。很不错的制服美眉啊。是我喜欢的类型。谢谢楼主辛苦发片支持了。呵呵
作者: KXJTSCAO    时间: 2011-7-21 16:41

封面很诱惑啊               小屄很吸引人啊
作者: 7ujm7ujm    时间: 2011-7-21 16:45

至今最大的所求就是“晦涩”mm什么时候可以再发育啊…浪费了一张好脸…真可惜
作者: wang6313710    时间: 2011-7-21 16:49

绘色千佳是我现在很喜欢的女优啊,一直感觉她有点像杨幂,呵呵
作者: mazi2010    时间: 2011-7-21 17:24

绘色千佳的作品都是上乘噢,不管是身材还是样子都很给力,马上下载欣赏
作者: zhuguihan    时间: 2011-7-21 17:30

最近我发现,没有哪个美女不骚的,哈哈。这个也很骚。
作者: team1    时间: 2011-7-21 19:49

对学生制服比较喜欢,清纯的感觉喜欢,女友看着年龄比较大,经验也很丰富,不符合我的清纯概念。
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-21 21:08

学生妹!这个面相就是一副欠操的样儿啊..能找到这样的女优 公司应该好好珍惜啊..
作者: 爱不是约束    时间: 2011-7-21 21:20

这妞给我印象最深的一部  是她扮成护士~~扶别人去尿尿 被逼帮人打手枪!
那表情 太给力了`~
我是喘着粗气看的 一直看到最后 她都没被人干~~`郁闷!
之后的她的片子我全部拿下``
总算被干啦  哈哈`嘴巴张的时候不好看 ` 其他都好很真实
作者: j0y0z    时间: 2011-7-21 21:23

学生妹就是诱人啊,特别是她那无奈、柔软的表情想起来就兴奋啊
作者: wq818    时间: 2011-7-21 21:31

连内裤都不脱就开始,还真有人好这口,真是有需求就有拍摄啊!
作者: showgh212    时间: 2011-7-21 22:16

这么清纯的MM一直是我的最爱,就是貌似胸部不是很大啊
作者: gguodong    时间: 2011-7-21 22:41

要操学生妹就要操那些清纯的妹妹,最终要是逼要嫩,哪操起来才感觉紧紧的,肯定爽,谢谢楼主分享!
作者: alex-chew    时间: 2011-7-22 00:52

绘色千佳蛮不错的,演出往往都很投入精彩,只是唯一美中不足的是感觉她的嘴巴略嫌太大,呻咛的时候不是那么的好看.
作者: haoyi5601    时间: 2011-7-22 00:53

表情让小弟很冲动。。!!非常想干她!感谢楼主分享!!
作者: hei794    时间: 2011-7-22 01:21

不脱衣服直接上,喜欢,很有诱惑力啊,谢谢楼主分享哦
作者: cui175    时间: 2011-7-22 01:56

这个MM长得挺漂亮的,而且是制服类的,可惜码太厚了,下了,谢谢楼主分享了
作者: wewelljie    时间: 2011-7-22 08:33

绘色千佳确实是个美女,男儿受不住诱惑
作者: bnziwen    时间: 2011-7-22 09:52

撞上倒在一起的就插了进去?那只事童话吧1亿份之1的机率。
作者: babababa2010    时间: 2011-7-22 09:59

原来是千绘妹子 她的片子一定要下 什么都好就是奶子小了点 小笼包啊
作者: savagenhf    时间: 2011-7-22 11:09

千佳妹妹的脸蛋看上去非常清纯,但表情又是这么淫荡,实在是叫人欲罢不能啊
作者: jook1234    时间: 2011-7-22 13:56

封面的表情实在是淫荡,AV女优相当的专业啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2