标题: [新片] WAN-157 让母亲猜下哪个是儿子的肉棒 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2011-4-6 12:45     标题: WAN-157 让母亲猜下哪个是儿子的肉棒

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:让母亲猜下哪个是儿子的肉棒
【影片大小】:1G
【影片品番】:WAN-157
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@WAN-157.torrent (2011-4-6 12:45, 78.17 KB) / 该附件被下载次数 39396
作者: nengliao    时间: 2011-4-6 12:48

坐等小日本在往下编,能涉及到的关系几乎都有了,男女朋友、父女,母子。。。。还有神马?
作者: weizhe886    时间: 2011-4-6 12:48

沙发,看名字就很有诱惑力,如果再有字幕就更好了。
作者: zlj21gqw    时间: 2011-4-6 12:53

小日本第一变态民族,不得不佩服.尽管这样,还是喜欢看日本AV.
作者: mark823    时间: 2011-4-6 12:56

变态日本仔不得不佩服如果再有字幕就更好了看名字就很有诱惑力
作者: ppbbqq    时间: 2011-4-6 12:56

这个系列不错,很好看,小日本就喜欢好这样的电影。
作者: terryriii    时间: 2011-4-6 13:00

好有创意的片子啊,果然没有日本人想不到的
作者: zh19850501    时间: 2011-4-6 13:05

也只有小日本能想到这种类型的片子了,哎~变态就是变态
作者: cm449300847    时间: 2011-4-6 13:08

之前只看过父女的,没想到母子的也有了,真是给力啊
作者: 446197283    时间: 2011-4-6 13:08

以前有父亲猜女儿的乳房的、现在又来母亲猜儿子的鸡鸡、、只能说只有小日本又敢想又敢做。。
作者: kimi0124    时间: 2011-4-6 13:13

变态日本仔不得不佩服现在又来母亲猜儿子的鸡鸡
作者: ysjunjun12    时间: 2011-4-6 13:16

日本变态多呀!
不过要是能配上字幕就OK了!
看不懂!用猜!
作者: benefit7    时间: 2011-4-6 13:20

这个题材太屌了
有父女就有母子
岛国有这样的创意还怕和危机乎
红心奉上
作者: BMW728    时间: 2011-4-6 13:27

这种题材真新颖,日本人什么创意都想得出来,真是厉害
作者: zbrsfs    时间: 2011-4-6 13:31

创意粉不错,可惜这里面的女优让人不敢恭维啊。
作者: dazha6688    时间: 2011-4-6 13:36

非常喜欢猜亲友性器系列影片。有趣。刺激。下了收藏
作者: mgq0393    时间: 2011-4-6 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

以前有个父亲猜女儿的娱乐节目,现在又出了个母亲猜儿子,小日本也太给力了吧
作者: fightclub    时间: 2011-4-6 13:39

这些才是真正的妈妈级别的,不过口味重了点,就支持楼主了
作者: peaksu27    时间: 2011-4-6 13:43

猜完女儿猜儿子,感觉还是猜女儿的好看点。里面的女优年轻。猜儿子里面都是大妈级得。
作者: dds234    时间: 2011-4-6 13:46

这是不是和那个让爸爸摸女儿奶子和插女儿B猜哪个是自己的女儿那个节目是一样的?貌似挺爽啊!
作者: cyber183    时间: 2011-4-6 13:46

最喜欢的就是这个系列的.期待这个系列的还长时间了.谢谢楼主了.
作者: youfeng    时间: 2011-4-6 13:50

有意思啊,应该是群p的片子吧,只可观,不可真玩的片子啊
作者: loveluo    时间: 2011-4-6 13:54

小日本什么题材都拍啊!
作者: 下到吐    时间: 2011-4-6 14:00

日本就是变态,什么题材都有,真是挑战恶心的极限。还是喜欢如恋人映像方面的清纯AV。。
作者: sw001    时间: 2011-4-6 14:03

这个还真的佩服小日本的想象力的了,这种片子有很多的,看起来很好玩的,比一见面就脱裤子的片子好看得多了
作者: blizzard12358    时间: 2011-4-6 14:06

这类片子,越来越多了,有老爸猜女儿的呢.谢谢楼主分享.
作者: yipiaozuyi123    时间: 2011-4-6 14:09

熟女,熟大发了,不怎么喜欢纯支持了
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-6 14:39

实在是没想法了,当初看了部父女,没想到还有母子的,考实在是佩服小日本的想法,做等还有什么关系好用
作者: lanqianbi    时间: 2011-4-6 14:44

这剧情也太狗血了,已经超脱了一般的乱伦了。佩服日本人。
作者: nicotine81    时间: 2011-4-6 14:49

小日本真是揣摩到人的心中了,拍的片子完全吧现实中不可能发生的事情表演了出来!这就是他们挣钱的原因。
作者: kimiding    时间: 2011-4-6 14:50

小日本这也想得出,受不鸟啊!无法接受这个
作者: slz1978530    时间: 2011-4-6 14:52

小日本还真是什么事都干得出来!让母亲猜谁是自己儿子的肉棒!也真亏他们能想得出来!
作者: wwh180    时间: 2011-4-6 14:52

感谢楼主,这看起来真的不错
作者: hhaxtt    时间: 2011-4-6 14:52

以前看到有一部是父女的。看来日本人什么作品都是整套出版哪
作者: dark0809    时间: 2011-4-6 14:55

之前看的全是父女类的,所以一直在期待母子类的出现,虽然久了点,不过也总算得偿所愿了。
作者: vchoc7v    时间: 2011-4-6 15:08

这个有点变态~小日本真是什么都能想出来~
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-4-6 15:25

这类剧情片居然没有中文字幕做翻译真的是很可惜呀~希望懂日文的狼友能够翻译下。
作者: papertree    时间: 2011-4-6 15:32

这个题材我一直很喜欢,可是这次的妈妈好老啊...
作者: justzc    时间: 2011-4-6 15:55

这个还蛮有意思的,以前好像有过儿子猜的。下载下来看看
作者: france1980    时间: 2011-4-6 16:01

以前看过父女系列的,忽然看到这个,也不错,母亲节的最好礼物
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-6 16:13

这个题材我还是第一次听到,不得不佩服小日本的想象力就是丰富啊
作者: av123456    时间: 2011-4-6 16:22

以前是老爷子搞女儿,男朋友搞女朋友,还有这个先见之明啊,不知道这是真的话,对人的心理是什么一个样子啊,小日本队的心理学应该是世界最好的吧
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-4-6 16:31

虽然明知道里边不是真母子,都是假的,但还是喜欢看,够刺激就行,管她真假!
作者: loriz    时间: 2011-4-6 16:35

AV是日本发达的事业。没有你想不到。只有你做不到
作者: bjy01    时间: 2011-4-6 17:07

以前有父亲猜女儿的乳房的、现在又来母亲猜儿子的鸡鸡、、只能说只有小日本又敢想又敢做。。
这大哥说的....真是经典.....只有想不到没有不敢做
作者: kuailewl    时间: 2011-4-6 17:08

这个系类又出新片子了!这个系列超级有趣!感谢了!
作者: xxxhouyixxx    时间: 2011-4-6 17:14

好刺激的情节,导演真是有点创意呢。怎么想出来的啊。
作者: supersonic02    时间: 2011-4-6 17:24

这到底是真的还是假的啊  如果是真的那就刺激了!~
作者: zhuping123    时间: 2011-4-6 17:24

小日本果然变态啊,长的有点抱歉啊
作者: lingfengdong    时间: 2011-4-6 17:30

这样的主题太刺激了,看了会爆血管啊
作者: jipeiwen    时间: 2011-4-6 17:35

小日本的想象力真是佩服的五体投地啊,什么都敢想啊,而且敢做
作者: jorv    时间: 2011-4-6 17:39

看过父女的,现在来母子的,真是好题材啊!
作者: kyon319    时间: 2011-4-6 17:42

这个系列有点BT啊= =上几部父亲猜女儿的我都快看晕了
作者: pdecse    时间: 2011-4-6 18:43

这个片子有点夸张了,小日本真是敢想 !纯支持一下!
作者: a627266556    时间: 2011-4-6 18:47

着个主题的名字好有诱惑力啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-6 18:52

日本人就是变态  居然这样玩近亲游戏  熟女优们骚的冒泡
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-4-6 18:58

以前有部父亲和女儿 现在又有了母亲和儿子 日本人真是疯狂
作者: shaka10    时间: 2011-4-6 18:59

这也能想出来?!难道日本的妈妈在家没事天天看儿子的鸡鸡啊!这也能猜出来!太厉害了!
作者: cl963145    时间: 2011-4-6 19:00

狗日是真会搞怪,这么悲催的剧情也能给他想出来,I服了U
作者: ken77275993    时间: 2011-4-6 19:01

新题材啊,以前都是男猜女的,现在轮到女猜男的啦,下来看看先!红心送上了!
作者: aini403    时间: 2011-4-6 19:01

猜女儿的乳房的、现在又来母亲猜儿子的鸡鸡、、只能说只有小日本又敢想又敢做。。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 19:03

真是太美了,你看她添的时候,轻轻地,不带走一片云彩
作者: mirs    时间: 2011-4-6 19:04

换喜欢这个系列~
要是来个“让女儿猜猜哪个是父亲的JJ”会更受欢迎~
作者: dsmo    时间: 2011-4-6 19:06

我其实是为了熟女而下,这几个熟女看起来不错噢~
作者: Smallkim    时间: 2011-4-6 19:16

这个是very早之前的一部片子了,情节有点HIGH,谢谢楼主分享。
作者: tikin    时间: 2011-4-6 19:28

之前是父女现在又改母子了?小日本真是有潜力
作者: someone99    时间: 2011-4-6 19:30

这个口味真有点重了 有点变态过度了 日本人啊
作者: 889988900    时间: 2011-4-6 20:17     标题: 第一次看到。。不错。谢谢楼主发片。支持下你

第一次看到。。不错。谢谢楼主发片。支持下你
作者: sxsir    时间: 2011-4-6 20:24

片子很好,光看封面,就觉得很刺激了,妈妈还给儿子乳交,噢耶。
不过我真是想不明白,日本哪里来的那么多素人,这种片子几乎天天有,但是素人没有几个是重样的,那问题是人都是从哪里来的,难道日本妈妈都这么开放,随便就来演A片么。
作者: bwp021    时间: 2011-4-6 20:35

看完有一丝感动,母爱真伟大,祝天下每个妈妈都健康,幸福哦。
作者: zj520jjun    时间: 2011-4-6 20:40

小日本的想象力太好了  什么想法都有 中国可没有这么开放哦
作者: thxc1986    时间: 2011-4-6 20:42

呵呵  小日本震后的想象力更丰富了   真他妈的变态
作者: xxliuxin    时间: 2011-4-6 21:02

以前都是父亲猜哪个是女儿,然后错了要么自己搞,要么男优搞的,现在终于开始出相反的系列了
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-6 21:35

类似于游戏系列的这种片子很有看头,有点情节,有点年龄差距,这一部看起来人数也不少呢,
作者: mark823    时间: 2011-4-6 21:36

只要小日本想得出题材都能拍成AV哎~变态就是变态
作者: dongmax    时间: 2011-4-6 21:41

绝对是有创意的片子,唯一美中不足的是没有演员列表,不知道是哪几位姐姐出演
作者: noodlezm    时间: 2011-4-6 21:44

15%的人口产出全球90%以上的A片,要是不情节不完整,那电影艺术就不完整啦!
作者: low890    时间: 2011-4-6 21:47

图片和剧情非常给力啊,有诱惑力。有创意。
作者: horatioeli    时间: 2011-4-6 21:59

题材很新颖哦,不错的创意。赶快下载看看哦。
作者: yangzenghui1    时间: 2011-4-6 22:16     标题: 回复 2楼 的帖子

估计以后会是老师来猜学生的鸡鸡了!我觉得这个最有可能了!
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-6 22:19

前段时间有个片子是让父亲猜女儿的胸部和阴道,这部片子就是那部片子的衍生版
作者: flameevil    时间: 2011-4-6 22:26

父女,母子,男女朋友,真期待接下去的内容,小日本,加油哦
作者: 情迷SEX    时间: 2011-4-6 22:28

不得不佩服,小日本人就是会找刺激。

虽然大家喜欢骂别人,但却又爱看别人的游戏!
作者: tlptlp    时间: 2011-4-6 22:30

这种体材的影片就是爽,以前我还下载了猜男朋友和猜女儿的。
作者: tiantongmama    时间: 2011-4-6 22:33     标题: 变态

小日本就是变态 好变态   无敌的民族  有点接受不了
作者: lyjz12    时间: 2011-4-6 22:37

这个就有点重口味了,父女还可以老牛吃嫩草,母子就,小日本就是变态!
作者: szzzz1225    时间: 2011-4-6 22:39

小日本的题材永远成出不穷,这个题材看起来更让人心动。
作者: zihan1983    时间: 2011-4-6 22:45

这类片子有字幕才好。不然不如看无码。这类看的懂才有意思
作者: jaebeom    时间: 2011-4-6 22:50

这个系列其实挺有意思的,不过那么多种关系的人都上来了,也有点审美疲劳了,谢谢分享了!
作者: haowensam    时间: 2011-4-6 22:52

看了几部不清晰的,这部最好了,而且人物众多。小日本真是想象力丰富,深度挖掘人性的无耻面啊!
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-6 22:55

这种亲人之间相互猜测的游戏又出来了啊 可惜几个妈妈都好老哦
作者: wq-33    时间: 2011-4-6 23:02

在这种情况下怎么可能找到你家的孩子。完全是演绎。
作者: chrischen1021    时间: 2011-4-6 23:02

比较重口味,这些熟女好像身材都比较一般了,看看就好
作者: 65225788    时间: 2011-4-6 23:03

看过父亲猜测女儿的下阴 的节目~~~  这期居然是 母亲猜测儿子的....  很不错  小RB的想象力的确丰富~~~
作者: 感觉我的世界    时间: 2011-4-6 23:11

这小rb的想象力越来越nb了 连这样的片都能想出来 不得不佩服这个民族的精深文化啊
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 23:38

这种游戏又来了,小日本是不是没事干啊。谢谢楼主发片
作者: ansonyangs    时间: 2011-4-6 23:55

没有做不到 只有想不到 这个题材真吸引 期待有更多的分支延续 妈妈猜小JJ 爸爸猜小BB 片子里面的儿子真是幸福让人羡慕!赞一个  收藏一个
作者: dazhuzai    时间: 2011-4-7 00:09

对小日本的好感就是他们的片子,特别是母子乱伦的片子,谢谢了
作者: coolpigs    时间: 2011-4-7 00:27

我收藏了好几部父女的片子,这次是母子的,小日本果然BT
作者: klf8109    时间: 2011-4-7 00:33

先让父亲检验女儿,现在又反过来由母亲检验儿子,一个创意可以用两次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2