标题: [经典] MILFs Like It Black season1 [打印本页]

作者: 天际    时间: 2011-3-5 00:51     标题: MILFs Like It Black season1

【影片名稱】:MILFs Like It Black season1
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.04 GB

附件: 14D725E003D3C73F64E626DDDC013EB8B85E6FBC.torrent (2011-3-5 00:51, 164.27 KB) / 该附件被下载次数 6063
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-3-5 01:01

熟女的片子,还是欧美的猛啊,光是这一对人间胸器就能让你服了,
作者: dust888    时间: 2011-3-5 01:05

黑白配再加巨乳女优,能产生强烈的视觉冲击力,还有多名美女,支持。
作者: xiaoxiaode_0123    时间: 2011-3-5 02:04

欧美片的女女比日本的演技好的多了 都很敬业~
作者: qaz345    时间: 2011-3-5 02:22

确实是极其经典给力的超赞精品,难得的妩媚和亮丽感受无比的诱惑,油然而生对lz的敬佩之意,非常感激您的无私和辛勤的努力。
作者: ccedk    时间: 2011-3-5 02:55

黑人的片片现在出现的挺多啊,个个都 十分的精彩,谢谢老大了
作者: liu5422993    时间: 2011-3-5 03:26

这么晚了都不睡,还在支持楼主发帖、不错太美了
作者: wrl20090306    时间: 2011-3-5 03:55

又见经典美女!这女主真不错,特别是眼睛和嘴特勾人是我最喜欢的女优之一,支持楼主
作者: wrl20090306    时间: 2011-3-5 03:56

又见经典美女!这女主真不错,特别是眼睛和嘴特勾人是我最喜欢的女优之一,支持楼主
作者: beikaobei    时间: 2011-3-5 05:59

熟女呀 被她们搞一夜得1个月硬不起来
作者: 酒先    时间: 2011-3-5 06:29

熟女对壮汉,都是一对一啊,好片,感谢楼主发的片子。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-3-5 07:42

图片好象不太清晰,不知内容如何,还是喜欢嫩嫩的,那才是爽。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-5 07:55

BRAZZERS公司出品肯定有质量的保证,红心支持,下载收藏。
作者: gcy1998    时间: 2011-3-5 08:33

熟女,好像还是老牛吃嫩草的,黑白配!不错
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-5 09:02

MOFOS这个公司好像是BRAZZERS的子公司,下载了几部小格式的片子质量一级,支持,赞一个滴说!红心!
作者: bjshushi    时间: 2011-3-5 09:52

一对大胸脯,支持好片发布,支持好片发布
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-5 10:02

欧美的熟女片够凶猛,黑白加巨乳有强烈的冲击力,给人很震撼的感觉,是我很喜欢的经典女优片之一,感谢楼主。
作者: yaotouwang    时间: 2011-3-5 12:06

又见到了丝袜情节,支持楼主,希望楼主以后多发这种类型的片子
作者: zhao1791    时间: 2011-3-5 13:51

熟女猛片,非常佩服黑人的体力和个头,太大太强了,汉。
作者: yvonne_314    时间: 2011-3-5 15:38

这么饥渴的老女人,确实只有被黑JJ肏才能过瘾!支持!
作者: iaijiajia    时间: 2011-3-5 16:13

现在欧美的熟女们估计不找黑人是满足不了她们的
作者: tj738    时间: 2011-3-5 17:58

黑白配再加巨乳女优,能产生强烈的视觉冲击力,还有多名美女,支持。
作者: 113927    时间: 2011-3-5 19:19

确实是极其经典给力的超赞精品,难得的妩媚和亮丽感受无比的诱惑,油然而生的敬佩之意,非常感激您的无私和辛勤的努力。
作者: warmx    时间: 2011-3-5 19:20

单挑黑人猛男大老2,国外熟女就是强悍,比比,就知道。谢谢
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-5 19:29

熟女的奶子都是隆出来的啊。感觉还是自然的好。
作者: ws213146    时间: 2011-3-5 21:23

有是波霸系列啊,不管是什么时候,看着大奶子都有性欲啊!
作者: kadrycyl    时间: 2011-3-5 23:14

熟女片是絕對不能錯過的,感謝樓主熱情分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2