标题: [经典] My Friends Hot Mom - Nina Hartley (mfhmninaanthony_2k) [打印本页]

作者: q81690    时间: 2011-3-4 23:40     标题: My Friends Hot Mom - Nina Hartley (mfhmninaanthony_2k)

【影片名稱】:My Friends Hot Mom - Nina Hartley (mfhmninaanthony_2k)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:409.79M
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件: My Friends Hot Mom - Nina Hartley.torrent (2011-3-4 23:40, 16.46 KB) / 该附件被下载次数 4857
作者: kaowa    时间: 2011-3-4 23:51

哇靠,这个熟女好风骚,好白的大PP,一看就很有欲望。经常见到这个男优,虽然长得丑点,但是JJ还是很大很猛的。就喜欢看这种猛男把熟女干翻的片子,谢谢楼主
作者: jy114    时间: 2011-3-4 23:59

男的很威猛,熟女很漂亮,是我喜欢的类型。谢谢分享!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-5 00:10

好个晶莹剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。性感修长的大腿完全把黑色丝袜的魅力彰显出来。
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-3-5 00:53

女人只有多进行做爱才能保持青春,毕竟没有男人的滋润,女人是会枯萎的!!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-3-5 01:00

性感的超薄黑色丝袜,淫荡的金发熟女,别有一番风味
作者: kangqinihh    时间: 2011-3-5 01:48

如此辣妈风韵犹存啊,估计那纯熟的技巧能榨干了这小子了吧
作者: 西西理由    时间: 2011-3-5 01:55

nina终于重出江湖了!虽然已经年过50,但是风韵犹存,一定要支持!
作者: 国风上观    时间: 2011-3-5 02:41

Nina Hartley 可真是长青树呀,看来她20多年的片子了 都很精彩
作者: a2866960    时间: 2011-3-5 03:52

这个是不是年纪有点大了啊  不过还是不错的片子
作者: mounan050    时间: 2011-3-5 04:30

虽然已经年过50,但是风韵犹存,一定要支持!
作者: mousedear    时间: 2011-3-5 05:31

完全看不出50岁了的样子,身材和样貌保持的都很好啊
作者: 天下为谁    时间: 2011-3-5 05:32

丝袜熟女,风韵犹存,非常诱人的美妇人
作者: 78966987    时间: 2011-3-5 06:06

太靓了 我天天想着干她 看到她我好兴奋啊
作者: beikaobei    时间: 2011-3-5 06:07

真有够浪的 穿着黑丝被干 就是老了点
作者: sys168861    时间: 2011-3-5 07:34

这个熟妇体型挺丰满的,而且皮肤也挺白的,不错!
作者: 我是银贼719    时间: 2011-3-5 08:13

越是成熟的女人越有味!男的刚猛,女的丰满,不错!
作者: 逸风    时间: 2011-3-5 09:07

这洋女人带了眼镜,看上去还是挺淑女的。脱了就风骚的很。
作者: matl0609    时间: 2011-3-5 09:21

女优虽说年龄大了点,可丝袜高跟挺吸引人啊。
作者: 5783247    时间: 2011-3-5 10:20

熟女很漂亮,是我喜欢的类型,风韵犹存别有一番风味。
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 10:37

这个男主角还是第一次看到,不知道技术怎么样
作者: windwhite    时间: 2011-3-5 10:58

本来就是骚货,还要带个眼镜装什么斯文,挨操的时候就原形毕露了。
作者: dianzi2001    时间: 2011-3-5 11:05

漂亮又开放的妈妈,保养得好,就是不知道她的叫床声怎么样,呵呵
作者: zuiaidapao88    时间: 2011-3-5 11:20

太谢谢了  最喜欢熟女了 还是成熟些看着刺激呀  都收下了
作者: jchgk    时间: 2011-3-5 11:21

呵呵,这个系列看了不少了,这个熟女看起来保养的还算不错,
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-5 11:23

操吊带黑丝真是很爽的一件事情,只是女的老了点。
作者: skdz430    时间: 2011-3-5 11:53

Nina Hartley真是歐美熟女界的奇葩,性技不用說了,那光滑白晢也不輸年輕人,感謝分享
作者: 破沙    时间: 2011-3-5 12:04

外表平淡,内心淫荡的骚妈妈呀,吊带丝袜明显就是勾引人的嘛
作者: sampaning    时间: 2011-3-5 12:18

My Friends Hot Mom,这一系列挺有名的吧,都是辣妈跟后生仔玩,口味比较重。
作者: csdzznz    时间: 2011-3-5 12:27

MyFriends!新片!截图中丰满!片子大小可以!看看!多发经典片!非常感谢!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-5 12:31

这个熟女没有特色的家居服下居然穿着性感的内衣和丝袜连体裤,美死了
作者: haihan2144    时间: 2011-3-5 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大妈看着真有欲望啊 风骚的的不行 下来欣赏先 支持楼主
作者: liulebisheng    时间: 2011-3-5 12:38

一直很纳闷,为什么欧美的熟女比比还是那么的干净红粉,真是不公平啊。
作者: 3846855    时间: 2011-3-5 12:46

如果穿得衣服可以再性感些得花酒好啊飞
作者: figer    时间: 2011-3-5 13:46

黑丝金发大奶 绝对极品哦 熟女更要加分 多谢楼主
作者: duan1025    时间: 2011-3-5 14:06

着娘们好像越来越放的开了,不过本片有点保守,没缸~
作者: sdukitty    时间: 2011-3-5 15:38

这妹子的穿衣口味很适合我啊..无论是睡衣还是内衣
作者: 555333    时间: 2011-3-5 15:58

老牌女优,虽说胸是假的,但表现力不错很敬业!
作者: wjj888    时间: 2011-3-5 16:36

女人有点老,男的看起来也很猥琐~ 纯支持一下楼主,找点漂亮的猪脚还是比较好一点。
作者: zhangyier    时间: 2011-3-5 17:26

年纪够大了,人家外国人身材怎么保持的,看起来还是很有感觉不错,下了。
作者: headtake    时间: 2011-3-5 18:12

确实是熟女,长的还可以,比较风骚的。等着年轻人干她呢
作者: jimjob    时间: 2011-3-5 19:07

眼镜女    是不是有点老啊   不太喜欢这个类型的
作者: cy315752826    时间: 2011-3-5 19:59

这个熟女好风骚,好白的大PP,一看就很有欲望
作者: ssssdddd    时间: 2011-3-5 21:31

与老大妈做,应该很松了吧,
作者: paopao1980    时间: 2011-3-5 21:54

什么?年过50还这么厉害啊,呵呵,实在是罕见的淫妇啊,有意思
作者: snoopy791    时间: 2011-3-5 22:49

Nina Hartley 美国AV界的元老了身材丰满性感,她出众的表演一直得到各界的认可,虽然现在不大拍片了但在各大网站发布欧美熟女片时还经常会拿她以前的作品出来,可见她在狼友们心中的重要,今天看到这部应该是她最近拍的新片不容错过赶紧收下了。
作者: 99test123    时间: 2011-3-5 22:59

谢谢楼主  好片子  麻烦多发些啊  哈哈
作者: CAPFPLA    时间: 2011-3-5 23:20

哇..有剧情还有丝袜还是熟女.楼主你太强大咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2