标题: 大家谈谈情人节怎么过啊 [打印本页]

作者: spiuto1    时间: 2011-2-15 09:15     标题: 大家谈谈情人节怎么过啊

记得07年过情人节,把房间里点上99根蜡烛,和女朋友疯狂的ML,真的是非常的令人回味啊,现在是老婆了,虽然还是很想过这样的日子,但毕竟是三口之家。一切以宝宝为中心,再也回不到从前了。昨天更是这样,宝宝晚上到十一点才睡。老婆第二天要上班,我虽然上班比较自由,但终归不能太没有精神,再加上一个朋友送老家的腊肉过来。更是以我们到最后连炮都没有打就睡了,只是上午出去买了一束花给老婆。
大家如果有谁过了一个新意的情人节,可以说出来给大家分享一下!
作者: 1873    时间: 2011-2-15 11:34

生活不能缺少情趣,想些新的创意吧.
老婆孩子热炕头的生活很没有意思啊。
作者: sd2808824    时间: 2011-2-15 11:38

宅在家中一天,在SIS上逛来逛去,也很充实的。
作者: ssff342    时间: 2011-2-15 12:46

回家看了一晚的YY小说,俺真可怜!
作者: spiuto1    时间: 2011-2-15 14:20

怎么都比我还可怜呢,起码我还可以抱着老婆睡觉呢!
作者: lhdwin    时间: 2011-2-15 20:04

我周末的时候提前过了情人节,买了想要的东西,吃了很有氛围的一顿晚餐,还看了电影。。
话说,我家附近有家绝味鸭脖店,打出广告当天凡购买28元商品,即送红玫瑰一枝!
我前面滴那位小姐就为此买了一大兜鸭脖子。。。不过那玫瑰花还真好,又支愣,又饱满,当天零售价绝对10元以上,估计他家鸭脖子连库存都没了。。。
作者: sdtez    时间: 2011-2-15 20:37

终于和一个大三的学生MMfuck了一晚上。实在太温柔香
作者: Fallen2009    时间: 2011-2-15 22:06

说实话现在我对传统节日都淡漠了,更何况西方节日,对于我来说根本就没感觉
作者: valder    时间: 2011-2-15 22:35

一个普通节日而已,该怎么过就怎么过,努力工作找钱
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-15 23:47

引用:
原帖由 sd2808824 于 2011-2-15 11:38 发表
宅在家中一天,在SIS上逛来逛去,也很充实的。
俺也是这么过的,白天看盘,晚上在SIS逛来逛去。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-16 00:17

情人节就在家陪老婆了,本来外面就没人,倒也省事。
作者: xiangliang    时间: 2011-2-16 06:18

跟平时一样,没有什么特别的安排,孩子生病了,根本就没有其他的想法了,没办法,有了小孩以后,重心就往他身上转移了
作者: spiuto1    时间: 2011-2-17 08:53     标题: 回复 8楼 的帖子

NND,这么多人就你幸福了,具体一点撒,有什么照片的,传两张上来。证实一下!
作者: spiuto1    时间: 2011-2-17 08:56     标题: 回复 14楼 的帖子

。情况一样啊,现在的小孩子。问题多,事情多。个性多。就没有让我们安生的时候。天天睡得比我们还晚,都不知道怎么一回事。我记得我们小时候晚上睡觉没有超过8点的。她们现在动不动十一点半,到第二天十一点才起啊
作者: 男色员    时间: 2011-2-17 13:51

我就是晚上喝了点小酒我一杯孤独一杯寂寞一杯!哎今日有酒今日醉吧!
作者: Deniz    时间: 2011-2-24 15:19

哎,过节挺闹心,处理不好,这不就和女友闹起纷争了,没办法,没在一起,也不知道该怎么处理,我现在最怕的就是过类似情人节的节日,头疼!
作者: jiaoshou23    时间: 2011-3-23 16:04

情人节那晚早早的睡了,本意就是不想去想这些东西。但是,睡到九点多的时候我爸把我叫醒,就说一句,今天情人节。把我郁闷到彻夜失眠。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-23 20:33

这个怎么说呢,只要你们认为有意义就行了呀,不必追求形式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2