标题: [交流] 关于AV字幕的问题 求教下 [打印本页]

作者: 小xxoo    时间: 2011-2-5 15:04     标题: 关于AV字幕的问题 求教下

平时有下那种原本就有字幕的片。但有时下了没字幕的(或者喜欢下高清的),而它们没有字幕,但网上有字幕版的。这样可以找到那种纯字幕文件吗?  我也搜过,貌似没有啊.求教~
作者: iamom    时间: 2011-2-5 15:29

一般不好找到的,你看到有字幕的AV,是专业的港台DVD贩售 加入的。
作者: 小xxoo    时间: 2011-2-5 16:23

这样啊 找不到可惜啊 有字幕为什么大都不清晰呢 谢楼上了
作者: 花子痴    时间: 2011-2-5 18:21

通过网络找到A片看就很不错了,不要再挑三拣四了,毕竟都是免费的。
作者: 小xxoo    时间: 2011-2-5 18:41

瞧楼上这话说的 AV的进步就要靠孜孜不倦的探索
作者: kasido0102    时间: 2011-2-5 20:13

引用:
原帖由 iamom 于 2011-2-5 15:29 发表
一般不好找到的,你看到有字幕的AV,是专业的港台DVD贩售 加入的。
是这样哦,我还以为是和网上的日剧美剧一样有字幕组的呢
作者: zollll    时间: 2011-2-5 20:55

引用:
原帖由 kasido0102 于 2011-2-5 20:13 发表

是这样哦,我还以为是和网上的日剧美剧一样有字幕组的呢
呵呵,这些片子的字幕大多都是影片贩卖者或专门的XX销售网站加的(例如[HILIVE],台湾的一个专门卖AV的站点,确实有自己的“字幕组”,只要上架的片子都有字幕~平时下到一些带有粉红色字幕的片子有90%以上来自那里,翻译质量也很好,但不公开,只能通过购买片子来欣赏他们的作品)
作者: 小xxoo    时间: 2011-2-5 21:33

原来如此啊 要是有人人组织个字幕组多好啊(纯意淫
作者: YAGAMI    时间: 2011-2-5 22:03

主要是大家对于AV的剧情内容大都不太关心,而且AV的剧情大多数也很简单,有的甚至完全没有剧情,几乎就是纯打炮,所以就没什么专业的字幕组了,H动画倒是有字幕组,但毕竟动画的剧情和对话都比较多。从观赏角度来看,AV主要还是看打炮,H动画则是以了解剧情为主。有需才有供,想了解AV剧情的人依然是小部分。楼主实在想看剧情,那不如试试H动画吧。
作者: 小xxoo    时间: 2011-2-5 22:18     标题: 回复 9楼 的帖子

嘿嘿 我都有涉猎 收藏 我喜欢收藏AV之类的玩意
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-6 01:41

论坛里有同好的兄弟,哪位有这能耐,语言过关了,就组织个字幕组,也算造福一方了。
作者: ldald99999    时间: 2011-2-6 20:46

很少呢 一般来讲一部片子如果很经典很热门 终会有人做中文字幕的
作者: bd3yh    时间: 2011-2-6 21:03

楼上啊,我盯着flygirl好久了,都没见到字幕,好可怜
作者: lao7391730    时间: 2011-2-7 05:21

有句话叫熟能生巧。无字幕的AV看的多了,渐渐的也能听懂他们说的话是什么意思了。这是很神奇的一件事情。
作者: makelove1t    时间: 2011-2-8 13:25

很难找的 说实在的 现在的字幕AV很少见额 我都好久没看到中文字幕的了
作者: madaha1982    时间: 2011-2-12 16:25

你在下电影的时候看看截图,一般都能看到有没有字幕,没有字幕你不喜欢就不用下了,下了电影再去找字幕没听说过。
作者: gdxnleon    时间: 2011-2-14 00:08

找不到的,一般都是别人买了带字幕的DVD再上传给我们的
作者: xueqing    时间: 2011-2-15 17:07

呵呵,我觉得一般下载av之前,楼主可以仔细阅读一下发帖人的截图,看是否有文字,这个方法比较简单。
作者: kiddjesse    时间: 2011-2-15 17:18

又一次用的射手播放器,直接给我匹配上了字幕,不过就那一次,后来就没见过能配上字幕的AV
作者: raitoxiao4    时间: 2011-2-15 21:32

感觉有么有字母都一样,反正都是不动脑子的,喜欢不如看小说
作者: yongding    时间: 2011-2-16 10:14

还是有字幕的看了更有感觉,不多很多时候猜也能猜出来是什么意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2