标题: [交流] 昨天,我的25周岁生日。礼物——49岁老妈的36D大乳。 [打印本页]

作者: jianliang    时间: 2011-1-2 14:21     标题: 昨天,我的25周岁生日。礼物——49岁老妈的36D大乳。

昨天过了25岁生日。没有生日礼物,只有一个人,就是网上认的49岁老妈。开房做爱。晚上回来同事喝酒,喝多了 现在还难受呢。
作者: cliffgreen    时间: 2011-1-2 20:23

我只能说。楼主。你真牛逼!我一般都是想别的女人!
作者: yulianghan    时间: 2011-1-2 20:25

楼主很强悍啊!我是有贼心没贼胆。一直以来都想找40-50多的熟妇体验下,下片也找这样的优先,可惜就是没贼胆!网上聊天根本就没胆,老婆时刻监控着呢!
作者: linuxsese    时间: 2011-1-2 21:45

我了割草,楼主兄弟口味好重啊。49的老女人。下面可以开火车了
作者: omglolwtf    时间: 2011-1-2 22:02

楼主说的也太简洁明了。不过这个标题有点太吓人了。还以为是A片看多了中毒太深呢
作者: 夜    时间: 2011-1-2 22:49

厚重的礼物,感觉不错吧??恭喜恭喜!佩服佩服!
作者: senteliwang    时间: 2011-1-2 23:02

49岁还有36D的胸,是不是就剩下一坨肉了
作者: chuanying    时间: 2011-1-2 23:23

在大一岁就是一倍了 楼主口味是相当的重哦  厉害 佩服
作者: fuck_on    时间: 2011-1-3 00:04

这个 口味确实有点重了  个人觉得欠妥
作者: love33210    时间: 2011-1-3 00:09

正所谓强中自有强中手。一山还有一山高啊。最后祝LZ身体健康 JJ勃勃
作者: zby1008    时间: 2011-1-3 00:42

哎,祝你幸福啊,其实有个生日礼物还是蛮好的。性福人生幸福有你啊
作者: taifengjia    时间: 2011-1-3 01:05

喝酒真正伤身体 该悠着点就要悠着点啦 年轻不知老来痛
作者: mq2009    时间: 2011-1-3 13:08

一开始看标题还以为是乱论呢,下了一跳,进来看了内容才知道是怎么回事。这个生日楼主过的很特别呀!应该会记忆深刻!
作者: 1314520-liwei    时间: 2011-1-3 14:28

爱好不是一般的 啊,佩服佩服,我是肯定做不到的,哈哈哈和!
作者: netcom    时间: 2011-1-3 14:30

很强悍呀,不过36d的乳房可验出是真品还是赝品?手感如何?
作者: nanrenbense2    时间: 2011-1-3 15:15

这个确实很难让我接受,楼主能有如此雅兴,佩服佩服。
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-3 15:22

楼主的口味还真不是一般二般的重啊
49的也能看的上
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-1-3 15:57

LZ果然不是一般人啊,这个口味是不是有点太重了,近50的老阿姨啊,这个都下手了。
作者: sanshuixz    时间: 2011-1-3 16:00

49岁老妈,身材瘦一些,苗条一些还可接受,肥胖的就吓人了!
作者: qijilaji    时间: 2011-1-3 16:11

这算是嫩草吃了老牛么?喜欢妈妈级的熟女,楼主的口味确实比较独特,36D是很爽啦,不过到了49岁也该下垂了吧?
作者: 棒棒冰    时间: 2011-1-4 10:58

40岁出点头的可以考虑,49但保养很好,也完全可以考虑。
作者: lqym    时间: 2011-1-4 12:47

49岁怎么能有36D的大奶,应该下垂了吧
作者: wozhu40901    时间: 2011-1-4 12:56

呃,49岁好老了吧,楼主口味果然独特而且看着有36D的话应该是垂得不成样子了
作者: tang7711    时间: 2011-1-4 13:01

真的不一样的生日体验啊,真的很佩服你啊!
作者: 也许5434    时间: 2011-1-4 13:08

楼主的生日礼物很特别,看上去像是A片里面的情景似地。
作者: stvod008    时间: 2011-1-5 13:16

LZ重口味啊,佩服佩服,很想知道是什么滋味
作者: lori3001    时间: 2011-1-5 17:16

老女人劲大,到最后不知道谁玩谁呢?小心被榨干。
作者: buxiulingyao    时间: 2011-1-5 18:39

看标题以为是伦理片,进来看后才明白是熟女系列.
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 12:54

岁数太大了些吧,年轻10岁我还能接受。小心被压死。呵呵
作者: ypttt    时间: 2011-2-11 19:11

lz我服了你了,这样你都上。。。没被榨干吧
作者: nazige    时间: 2011-2-12 15:07

兄弟的口味重啊,我们还是比较喜欢清淡的,望兄弟保重
作者: 无情的岁月    时间: 2011-2-18 13:12

这个真的假的?如果是真的,那可要佩服楼主了,真的很厉害啊,给力!
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-2-18 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是真的吧,请问你还把她的脸用报纸盖住了呀
作者: spsis    时间: 2011-2-18 14:12

21楼的棒棒冰说的8错啊~

49岁并不算大~即使59~如果身体保养的很好~会让男人很舒服~丰满滋润的感觉绝非虽然年轻好看可以替代~

楼主幸福~羡慕啊
作者: caolian    时间: 2011-2-25 16:18

唉,25岁的生日礼物就是49岁的老女人,我宁愿多花钱找美女!
作者: xminchao    时间: 2011-2-25 19:37

楼主标题有点误导啊,不过楼主还是比较强悍的话,有此胆识非常人啊
作者: yhg0365    时间: 2011-2-25 20:22

49岁确实太熟了点 不知道身材和脸蛋保养的怎么样.我们这有一个42的看着跟29的一样
作者: 雅阁88    时间: 2011-2-25 20:37

楼主真是重口味啊,说实话让我还真下不了手啊。呵呵
作者: nba8218384    时间: 2011-2-25 22:31

楼主的气度果然与众不同,特别是这起的名字,果然是标题党,
作者: 小卓卓    时间: 2011-2-26 00:24

生日礼物也太大了点吧,楼主口味比较重的说。佩服佩服!
作者: nerwase    时间: 2011-2-26 11:43

一坨坨的,口味真重,劝你还不如买二个白面馒头给自己算了
作者: jiaoshou23    时间: 2011-3-23 16:01

楼主非常啊!49岁,比你大了整整24年。或许比你亲妈还要老。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-23 20:34

楼主我都不想说你了,这种事你也做的出来,你也真下的了手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2