标题: [已处理] 投诉 股市丛横 版块版主 xhlsh [打印本页]

作者: dahai66    时间: 2010-12-22 12:37     标题: 投诉 股市丛横 版块版主 xhlsh

说我挖一年前的帖子,是挖坟。
还减了威望。

我本是去热心肠捧场的,看版块冷清。绝无恶意。还写的原创
文章。

我去美图 文学 等版块看老帖,版主都将回复功能锁死了。
你为什么不锁死回复功能呢?
你工作失职,为啥不追究自己的责任?
光知道挥舞权利的大棒呢!
那个版块冷冷清清的,你尽职了嘛?

我很生气,谁能给我个说法?
谢谢!

我强烈要求恢复我的威望,并向我道歉!
作者: dahai66    时间: 2010-12-22 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

而且 发帖前 我仔细的看了 股市丛横发帖规范

里面只有简单的三条 那有提什么 挖坟 啊
作者: dahai66    时间: 2010-12-22 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直用短信与这个版主交流
他竟然回复我:关于股市的帖子是有时效性的,那么多的好贴不去回,把一年前的老帖翻出来。是不是看前面有股惑女的查帖标记啊?我看你是别有用心。

1 股惑女是谁 我不知道
2查帖标记是什么 我也不知道
3你这个版主和股惑女发生了什么 我更不知道
4既然版主你知道有时效性  为什么不把老帖的回复功能锁死?
5既然你反感这个股惑女的查帖标记 或者这个ID对版块不利 引起了你的反感 你为什么不删除这个帖子?还敞开着回复功能?
6别人回复了  就一竿子打死  说别人别有用心?
        我辛辛苦苦的到处写原创文章 最后就碰上了这样的结果,说我别有用心。这顶帽子我实在是接受不了,请向我道歉还我公正,还我威望,还我的积分。我挣积分就是我的用心,良苦用心。
作者: dahai66    时间: 2010-12-22 13:13     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢,接受受理。

虽然各版规不一样,就要有详尽的说明啊。
但锁帖的做法,使管理更加的完善,科学。
不久避免了我的这个杯具了嘛!
请体谅我辛辛苦苦写文章发帖挣得那点积分,是真不容易。
要不我不会这么着急,也没有什么其他用心。天地可鉴!
冤死了啊~~~
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-22 13:15

确实是挖坟
http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid65222617
该贴发帖时间发表于 2009-11-27 06:36
现在是2010年12月   一年前的帖子你把它挖出来
下次注意不要搜索回帖  即使搜索回帖也要看发帖时间  关于挖坟各区规定不一样有一个月的  有3个月的
作者: dahai66    时间: 2010-12-22 13:22     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵 说实话 第一次进这个股市丛横 版块 怎么操作的我都不知道

唉 真晕了

真伤心啊

为啥不锁帖? 不就没这些事了嘛?为啥乱扣帽子 ?
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-22 13:32

首先没乱扣帽子  确实是属于挖坟
再一个我看股市那边以前的帖子没怎么锁  也可能只是可能股市版没要求锁帖
但是论坛没要求会员看了必须回复   你看了想回没错 但是看发帖时间这个是必需的
作者: dahai66    时间: 2010-12-22 13:43     标题: 回复 8楼 的帖子

挖坟 这个词 我是第一次接触

这个版主说我别有用心 我指的是这个帽子

我也不想废话了 这个版主回复我的短信  就认准了我别有用心了

简单的说吧 谁别有用心 谁全家死光光

那个版块 我不去得了吧  请问哪位版主 我不去了 你觉得我是什么用心啊?
还说我坛子里也混得久了  坛子怎么跟黑话似的
这些专业词汇我都不知道

各位超级版主 各位警司 看看我的ID注册时间 看看我浏览过的地方
看看我登陆的次数   你们熟悉   别人不一定和你们一样熟悉这里?

看看我发过的帖子   要不是在乎  我能这么着急嘛?
真是捣乱的  臭骂几句 早走人了
看看我怎么别有用心了?
爱咋地咋地吧!
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-22 13:47

楼主不要恼火  挖坟这个词早就有了
至于你说得别有用心问题 我已经PM该版主
请耐心等待
作者: dahai66    时间: 2010-12-22 13:59     标题: 回复 10楼 的帖子

多谢 反正他是认准了我别有用心

自打注册了 这个月是我来的次数最多的月份

唉~~~~

行 惹不起 躲得起  
再不去就是了
少去就少犯错误
不去那个版块不犯错误
积分扣 扣了吧

就是犯了错误 也得给个机会啊  扣的那么狠

谢谢你用心帮我反应我的意见  我也一直回复他的短信

他就以一个我是坛子里混得久了的老混混的标准定义我

那我真是无语了 欲加之罪 。。。。。

此贴无用  请斑竹删除吧
作者: xhlsh    时间: 2010-12-22 14:14

好的,几位热心人PM我,我也不能装着不闻不问。
第一说你挖坟,一点也不为过。就按照你的说法第一次到股区来,前面几页那么多的好贴不去回复,偏偏把沉寂了一年多之久、埋没在若干页后过时帖翻了出来,这就叫挖坟。股区的帖子有时效性,不是考古。
第二说你别有用心,也不为过。这个帖子翻上来后很刺眼,因为上面有前版主股惑女的查帖标记,作为在股区有争议的这样一个背景,让我想到的就是,那么多的帖子你不去回,偏偏把一个历史问题标记挖出来。请问你是什么用意呢?
再说,事情发生后,我也只是按照常规处理了一下,但你给我的短信不是带着疑问来得到解释,而是带着挑衅的话来质问我,那是不是让人觉得你别有用心呢?
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2010-12-22 14:25

处理无误,投诉不受理!
作者: dahai66    时间: 2010-12-22 14:29     标题: 回复 12楼 的帖子

请问你:你为啥不锁帖?

唉 不去了 行了吧

你厉害 行了 俺怕了
再不敢去了
作者: dahai66    时间: 2010-12-22 14:40     标题: 回复 12楼 的帖子

扣我的积分 威望 那么狠

我还得感激你 慢条斯理的问你

我当然的质问你 那是因为我在乎这里

别有用心  我吃饱撑的 小胳膊去掰大腿

我挑衅你 我有那么大的本事嘛 我有那个权限么?

我问问  怎么了?
问问就是别有用心,我别有用心的请你扣我的积分?合乎逻辑?
然后为了这个,又在这里为了积分苦苦诉求?
我挑衅你了  说杂字了嘛?
我着急,心情急,就是别有用心?
作者: dahai66    时间: 2010-12-23 12:19     标题: 回复 10楼 的帖子

事情已经得到完美结果,达成了共识!
恳请请那位版主管理,删除此贴吧!
要不此贴总在我的其他主题里,感觉不太好!
多谢!
作者: nevercomeback    时间: 2010-12-23 12:52

我以前也碰到过类似情况,ID被删。这个版块要也没用,自从我在这里,投诉就没有一个受理的,无所谓你们爱删帖就删,爱扣分就扣,反正我马甲多得是。。在SIS,感觉到的就是专.制与独.裁
作者: 神出鬼没    时间: 2010-12-23 13:16     标题: 回复 17楼 的帖子

有个性,是个堂堂正正的人的话,就使用大号来撒野,反正你马甲多。
作者: 貓了個咪    时间: 2010-12-28 09:01

我觉得也是,论坛规矩多是必须的。但是这样也太严格了一些,至少时间太长的帖子就应该做一下锁帖处理。会员回复也是好心回复。也没有灌水,说挖坟太过了些。帖子既然贴出来了就是给人看的,既然能看就应该有回复说出自己想法的权利。如果不允许也没来得及锁帖最多把那回复贴删了就行了,范不上扣分什么的吧。会员的每一分都是很辛苦的积累起来的。要是这样每次看帖想回帖还要看一下发帖的日期也太XX了。。
  也没有哪个人会翻出一年前的帖子回复一下就是别有用心的。至少俺是这样想的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2