标题: [经典] Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-8-12 20:49     标题: Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs

【影片名稱】:  Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约172分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  1e5ad06262da83cf3c18dff8a39791f381d0a04b
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件: Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs.torrent (2010-8-12 20:49, 61.67 KB) / 该附件被下载次数 8348
作者: 2000w    时间: 2010-8-12 21:26

Aletta Ocean我最爱的国外女优啊 光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了, 脸蛋正,身材更正!性感的大屁股让人血脉喷张啊
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-8-12 21:32

哇塞这个美女太美了惊为天人!我都不知该说什么了 我喜欢的类型 什么时候我能把她上了我也就知足了。正是牡丹花下死做鬼也风流。
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-12 22:53

Private公司的片子都很不错,女的性感漂亮,很有激情的片子
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-8-12 23:04

太勾引人了,那胸,那屁股,真不知道怎么弄出来的。这么大。而且还是像监狱的,角色扮演。
作者: vladimir309    时间: 2010-8-12 23:22

最近一直在收集电眼美女Aletta Ocean的影片,感谢楼主发片,又有好片看了。
作者: rbb04    时间: 2010-8-12 23:26

画面很清晰,就是女的长得不怎么样,谢了
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-12 23:26

此片女优真的很喜欢那种气质 不会输给任何知名明星 身材真是无与能比 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: snow2000    时间: 2010-8-12 23:30

黑丝巨乳肛交,西片看起来就是带劲,谢谢楼主
作者: xzdodo    时间: 2010-8-12 23:35

好丰满的熟女,很风骚!
作者: zjwzwjc    时间: 2010-8-12 23:49

外国女的胸大屁股大,性感看着就是想搞她
作者: hth108    时间: 2010-8-12 23:54

AO啊,太有名了,前面有兄弟发了她的专辑,是蛮劲的,谢谢了,先下了看!
作者: lldpe    时间: 2010-8-13 00:10

呵呵。aletta ocean 我喜欢的啊~
作者: sdf7777    时间: 2010-8-13 00:20

不错的片子,最近非常喜欢深喉,这女的还是很到位的,另外 藏头诗很棒
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-13 00:37

Aletta Ocean 是不错啊,不过就是有点老啊。不过依然很敬业的给我们奉献着好片
作者: gfjnjn    时间: 2010-8-13 00:54

丝袜的,个人十分喜欢,但比起鸟片还差一点点味道,呵呵
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-13 01:24

好性感的女优,一头乌黑的长发,充满欲望的双眼,勾人魂魄,一对浑圆的MM手感绝对一流,动作大胆开放,好片一定要珍藏!
作者: lishi30    时间: 2010-8-13 01:37

PRIVATE系列的肛交场面很多 但巨乳女优不多
作者: 鳄鱼酋长_Yzy    时间: 2010-8-13 02:00

好骚的美女啊.看见她的嘴巴就想入非非.就是不知道她的乳房是不是"绿色食品"
作者: fu030414110    时间: 2010-8-13 04:14

这个艳星非常喜欢肛交和DP,前段时间才看了她的合集,不错的
作者: hatami    时间: 2010-8-13 07:05

这个片子好!女猪脚可以称得上是Private的王牌演员。
作者: lingyun18    时间: 2010-8-13 07:12

这个女人的眼睛真好看!光那眼睛就会让你硬起来!
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-13 07:38

看楼主的截图画面质量还可以
不过本人不是很喜欢黑白配
就不下了
谢谢分享
红心给你
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 08:13

楼主给你赞一个
作者: 路人123    时间: 2010-8-13 08:29

这个片子的女女胸真大,剧情也不错  感谢楼主
作者: happygirl123    时间: 2010-8-13 09:06

这个女优各方面都不错,让人很羡慕,只是不知道为啥总是喜欢走后门。
作者: daxian8899    时间: 2010-8-13 09:26

真是野性的不行,张相一般。纯支持一下,楼主辛苦了
作者: mcdkz    时间: 2010-8-13 09:27

一大波霸熟女 看介绍非常好的, 希望效果也好 谢谢楼主贡献
作者: xforever    时间: 2010-8-13 09:32

大的优点恐怖了,看了泛恶心,难以入目呀哈哈
作者: sxp987654    时间: 2010-8-13 09:49

又是这位酷似安吉丽娜朱莉的美女主演的影片,这位超级美女的表演很大胆出位,看着这位天仙被男人们摧残心中着实有些不忍。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-13 09:51

大公司的制作都是大手笔,谢谢楼主发表,多谢了
作者: adafm    时间: 2010-8-13 10:03

Alettas的片子我下了许多部,这部其实也是有的,但还是要支持一下,百看不厌
作者: zou1982    时间: 2010-8-13 10:35

那两个东西搞的这么大,不累人?还是喜欢天然的,红心送上!
作者: 千夜之魂    时间: 2010-8-13 10:39

太风骚了,那波太有感觉了,欧美的片子太刺激了
作者: MNABMHAB159    时间: 2010-8-13 10:49

女优的胸部也太假了,一对好圆的假奶.
作者: 我是学生    时间: 2010-8-13 10:58

果然是很不错的片子呀,很好看的吗,谢谢诶
作者: hljcjc    时间: 2010-8-13 10:58

Private公司的片子都很不错,很经典, ,我下了,感谢楼主。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-13 11:05

不错的片片,黑发女优,黑丝,网丝,大咪咪,很诱惑啊.
下来学习之.
作者: 435439204    时间: 2010-8-13 11:59

先送红心,支持楼主发片。我该去清清我的硬盘了。
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-8-13 12:02

一二楼的两位前辈都说女优漂亮???有吗???只是身材很好(奶子也是隆的说),楼主发片辛苦,个人虽性不在此,但支持一下!!
作者: 99521    时间: 2010-8-13 12:33

又见此仙子了 最吸引人的是她的奶子和比比 太嫩了 她的电影我下摘了很多了 有好几部是重复的
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-13 12:48

饱满圆润的丰胸。
狂野热情的身体。
奔放豪迈的激情。
经典好片啊!
作者: onlyyouzl    时间: 2010-8-13 12:55

曾经不错的女星,现在越看越假了,身材还是原装的好啊
作者: karlcq    时间: 2010-8-13 13:53

爆乳,大嘴,浓妆艳抹,简直能把男人吃了,够劲爆,感谢楼主的良苦用心!
作者: ashugjl    时间: 2010-8-13 14:20

哇……这肉弹太强悍了,能砸死人,J8也大
作者: lansejingling    时间: 2010-8-13 14:21

很有气质的美女,长着一双勾人魂魄的大眼,看着就受不了。
作者: laugarles    时间: 2010-8-13 14:28

欧神不愧为波神,前后洞一起开,一身侍二男,实在是无敌啊
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-13 14:39

aletta ocean啊,支持下,胸大,臀肥,黑丝的诱惑啊。。。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-13 14:46

这个性感的美女我看过她几部片子,最诱人的是她那性感的嘴唇
作者: marsrt    时间: 2010-8-13 14:54

此女很像安吉拉,朱丽。一双电眼。PRIVATE片子部部经典
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-13 14:55

v确实引无数淫民尽折腰 功夫非凡,感谢楼主分享
作者: liutaobest    时间: 2010-8-13 15:21

一直都很喜欢Private的片子,感觉他们是在用拍奥斯卡参选影片的态度去拍摄!曾经看过一些Private的拍摄花絮,从场景布置到演员的对台词都是很兢兢业业的,其实只要有这样的态度拍出来的无论是什么片都是大家喜爱的。拍这种片子不去研究人性的心理、不讲声、光的考究、不研究发行的渠道,那再大的投入、再好的演员拍出来的也就是高级点的动物世界。
向带给人们人性上享受的编导们“举旗”致敬!
作者: ttc124421    时间: 2010-8-13 15:31

Aletta Ocean,心目中的女神,正在收集她的所有作品,谢谢分享
作者: wanye19830718    时间: 2010-8-13 16:12

哇,这个太正了,楼主多弄点他的片子哈,小弟我全包
作者: yetpc    时间: 2010-8-13 17:10

好假的2个奶子啊,一点都不下垂,不知道里面放了什么东西
作者: ms540    时间: 2010-8-13 17:11

Private 出品就是好片一定要支持 感謝!
作者: mi2008mi    时间: 2010-8-13 17:35

眼神确实很勾人,身材也不错,动作也到位,可惜乳房隆得太过分了,给人很不真实的感觉。而且乳房下的刀口很明显,影响美观,楼主辛苦了,不下了,但红心还是送上,感谢你的辛勤劳动,再接再厉。
作者: ylllz23    时间: 2010-8-13 17:38

private与Aletta Ocean完全的结合,是大量淫民之福!感谢楼主!
作者: iambhcf    时间: 2010-8-13 18:14

个人感觉这位美女最诱人的地方不是胸部,而是她的嘴唇。
作者: netfriend9988    时间: 2010-8-13 18:27

封面的奶牛确实是太吓人了,只可远观了,变形太严重了
作者: wangguomin    时间: 2010-8-13 18:53

那两个奶子比西瓜差不多吧,很起摸一把。。。
作者: qqxiaohn    时间: 2010-8-13 19:58

Aletta Ocean是个性感的演员,胸大,嘴皮厚,值得下载!
作者: immortalsun    时间: 2010-8-13 20:52

这么好的身材,太棒了。感谢楼主发片啊。赶紧下载。
作者: leesummer    时间: 2010-8-13 20:54

这个女优要是胸部是货真价实的那就是完美了,可惜。。。
作者: ashyer    时间: 2010-8-13 21:22

aletta的片子还是不错的,身材很丰满的说,嘴唇好诱人!
作者: yutao82004    时间: 2010-8-13 21:54

鼓鼓的奶子,诱人的嘴唇,性感的内衣,我爱死她了
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-13 22:02

赋诗一首啊,写的很有文采啊。现在也是要做一代有文化,有品位的狼族了,呵呵
作者: qwertryan    时间: 2010-8-13 22:05

不愧是欧美的片子,剧情相当的火爆啊,一女战多男,红心送上
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-13 22:17

主角是我喜欢的类型,看上去很干净,比较紧凑,真是好极了
作者: yanboyango    时间: 2010-8-13 22:30

女人是个美女,不过,MM有点假,喜欢自然的.
作者: sss1122    时间: 2010-8-13 23:17

private公司的女优一般都很漂亮,而且技术全面,三个洞都可以用上
作者: fremind    时间: 2010-8-13 23:28

美乳,黑丝,勾人的眼神,性感的嘴唇,谢谢楼主啦~
作者: liuliu750611    时间: 2010-8-14 00:05

强势插入,太引诱了很不错的剧情 感谢楼主
作者: ct431    时间: 2010-8-14 02:10

这片经典啊。从女优眼神里散发的魅惑气质,还有嘴唇的细节动作,看得出alleta的作品优秀而细腻。虽然不是每一部都堪称经典,但是这一部和制服诱惑那部是非常不错的。强烈推荐。。
作者: nighttdes    时间: 2010-8-14 04:12

太好了!!  不得不顶啊!!
作者: WZQ33    时间: 2010-8-14 07:40

Private公司此女的片子绝对是必收之作,真的很是经典!
作者: lmf1217    时间: 2010-8-14 07:43

Private永远是精品的保证,如同路易威登一样!
作者: jiangquan75400    时间: 2010-8-14 08:39

女优很漂亮哇,红心先给楼主,下载来看看
作者: muririyi    时间: 2010-8-14 08:56

好片子,女优漂亮,眼神极为性感,一定很爽,感谢楼主
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-14 08:56

全是大奶奶,好过瘾,可以当肉垫啦,呵呵!
作者: gy2999    时间: 2010-8-14 10:48

片子很带劲,而且那首诗真是太经典了,有才阿。
作者: dqsh66    时间: 2010-8-14 10:48

美女的眼神好迷人啊,嘴唇长得好像安吉丽娜.朱莉
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-8-14 13:36

Aletta Ocean这只大种马,看就想骑啊! 这么好的片怎么能不下呢!
作者: jiangning124    时间: 2010-8-14 17:36

我晕哦 看这那对胸真像假的 怎么会那么大
作者: docterer    时间: 2010-8-14 17:45

好幸福的小娘们啊,几个男人排着队等着操她。我操老婆的时候说一些淫词浪语就给老婆提性不小,更何况有几个巨屌排队等着操逼呢。
作者: mkit    时间: 2010-8-14 19:58

不错的片子,That's Amazing,感谢分享.
作者: henghui3000    时间: 2010-8-14 21:07

强大的波波,可以压的别人自吸而死《呵呵?
作者: huataibuxiugang    时间: 2010-8-14 21:32

这个女优很出名的,不过忘记叫什么了,不过她的那两只奶奶真的要摸摸啊。
作者: myipot    时间: 2010-8-14 22:03

非常喜欢Aletta Ocean,最近一直在看她的片子,她的嘴唇实在是太性感了,身材很好,非常感谢楼主的片
作者: 沙粥    时间: 2010-8-14 23:22

必须支持,大香蕉!女的稍差但也相当不错了
作者: sss333s123    时间: 2010-8-14 23:25

这个女人真的很骚,让人突然有感觉。谢谢楼主分享
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-8-15 00:08

大公司的作品就是好,前一段下了她的肛交专辑,这个更要收藏了。
作者: linux6    时间: 2010-8-15 00:31

呵呵,她是我最喜欢的欧美女优之一,曾经疯狂的找她的片子!谢谢楼主!
作者: xueshujun    时间: 2010-8-15 01:13

不错,就是想找这个女优的片子,谢谢楼主的分享
作者: woriwo    时间: 2010-8-15 01:15

private,我的启蒙老师啊,不过很多年没看过他家的片了
作者: dz001li    时间: 2010-8-15 02:36

长得漂亮,身材又好,屁股好大,又会表情,爽
作者: 6127729    时间: 2010-8-15 03:35

怎么大家都觉得好啊 看这怪袭人的怎么好呢  大家都说好 好似要下来看看呢
作者: niuren1234    时间: 2010-8-15 13:29

真爱真够大的,以至于我怀疑是假的,不过这年头真假问题真的不是很重要了
作者: simoon    时间: 2010-8-15 14:20

看起来真的很像安吉丽娜茱莉,细看才知道是Aletta Ocean。这女人确实够骚包,骚得入骨。
作者: mx358534836    时间: 2010-8-15 14:55

好漂亮的女的, 皮肤白的要死,真吸引。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2