标题: [日本AV] [无码/176*144]最新欧美梦幻丝袜美女[3gp/93.3][自压] [打印本页]

作者: songyipu    时间: 2010-8-11 21:02     标题: [无码/176*144]最新欧美梦幻丝袜美女[3gp/93.3][自压]

第一次发帖有那里不对的请版主指教.以变改正

【视频名称】:最新欧美梦幻丝袜美女
【视频大小】:93.3 MB
【影片时间】:01:31:51
【视频格式】:3gp
【视频规格】:176*144
【有码无码】:无码
【解压密码】:songyipu@sis
【下载地址】:
http://u.115.com/file/t0e4566197
如地址失效请论坛短信

影片截图

请大家红心支持新人.您的支持是我的动力

现在很少见176*144的手机电影了.山寨的手机的福音

作者: dddjiji    时间: 2010-8-11 21:12

真好,电影看上去很唯美,朦朦胧胧的,正是好我的手机是诺基亚3230,正是这样的分辨率
作者: xichengzhu    时间: 2010-8-11 21:35

看上去很唯美,色调不错,
孤陋寡闻,以前没看过这样的,谢谢楼主。
作者: shin111111    时间: 2010-8-11 21:36

不错了,虽然是老外的但是可以感觉到是那种唯美型的。
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-8-11 21:56

唯美系类呀 要320的就好了 我也想看这片 感谢你的分享
作者: 52958783    时间: 2010-8-12 00:06

这真的是老外i的片吗 少见 像是国产自拍的一样
作者: sheepqi666    时间: 2010-8-12 10:55

漂亮的欧美美女身材就是够火爆,加上丝袜就更性感无比了
作者: 皇城旗木卡卡西    时间: 2010-8-14 14:52

片子质量看是去就像是老电影,女优很性感,口活的柑橘不错,红心献上,正在下载中,又收集了一部好片子
作者: 80hou    时间: 2010-8-15 02:56

貌似都没看到正脸啊,不过画质感觉还不错。
作者: gzhhfj    时间: 2010-8-15 11:19

请问楼主 这片子的原名是什么?
想去收集原版的.
这个片子其实很不错的.有机会我就去压个更清楚点的.
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-15 15:53

很不错,适合山寨机播放,故事很可以,谢谢
作者: yao530    时间: 2010-8-15 15:57

画面质量像是老电影一样,很特别,感觉很唯美!
作者: lswh001    时间: 2010-8-15 16:06

一个小时只有90多M,超级不清楚,不要了...不过支持一下.
作者: ladyman    时间: 2010-8-15 17:10

下下来看过了,效果真的很棒!很有艺术感,一定要支持!
作者: 劳资是大流氓    时间: 2010-8-16 11:24

...好片子,,,都要支持...顶死不偿命..~
作者: wyd    时间: 2010-8-16 14:19

欧美系的蛮少看  这次碰到了一定要尝试一下  不错 感谢
作者: vanzqh    时间: 2010-8-17 00:04

朦朦胧胧的,看起来非常梦幻的感觉阿,欧美的片子看来也有拍的好的阿
作者: 不死邪神    时间: 2010-8-19 11:28

这个俺蛮看好的  一看就是老片了 不过有里面有丝袜   很不错
作者: meihouwang    时间: 2010-8-19 12:42

现在好片子太少了 今天终于让我找到这个片子了 经典啊
作者: tygk2    时间: 2010-8-21 15:42

很好,要是加上字幕就完美了,更清楚点,感谢楼主.
作者: swan77    时间: 2010-8-21 16:07

第一次走这里来    不知道这个版块的质量怎么样  先下载看看  在评论
作者: lfwz346    时间: 2010-9-3 08:58

绝对经典系列,丝袜美女一大堆,性感美丽。感谢楼主,支持一下!
作者: pcslsz    时间: 2010-9-3 09:00

这个已经发了很多次了啊,现在又发上来啊。
作者: hezehun    时间: 2010-9-3 09:34

谢谢楼主分享,不知道为什么觉得国外的片子有点假
作者: T非诚勿扰T    时间: 2010-9-3 15:08

谢谢 版主 帮朋友找的  3gp  好像很少啊
作者: qingabad2350    时间: 2010-9-5 21:10

丝袜的片子,小弟的最爱,下下来了,谢谢楼主!
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-6 03:59

能把A片拍成这样,也算牛X了。值得收藏!
作者: cxhly521    时间: 2010-9-6 22:00

这梦幻的效果真是绝了  真的有种自己在幻想干这金发美女的感觉!!
大胸长腿 大屁股  带死个尽~~
辛苦楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2