标题: [交流] 升级的门槛太高了 [打印本页]

作者: 0079    时间: 2010-7-27 22:54     标题: 升级的门槛太高了

论坛上升级的门槛太高了,从一级升到二级需要5个积分,也就是要250个金币,也就是250次的回复,作为一个工薪族我们不可能花太多时间在论坛上面,往往我们好不容易升到了二级,突然论坛来此改版就又回到了一级,本人已经碰到过两次这样的情况了,而且论坛的发帖规则很严,我们都不太敢发帖或回复,建议升级的积分或金币数量稍稍减低一些,或是每次改版不要降低我们的等级,以上是我的一点小小的看法,希望各位能够考虑一下,谢谢!
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-27 23:00

08年1月注册的号,两年半的时间依然停留在1级。
你一天只回一个帖子也早就365乘2再加180多的jb了,早就2级之上了。

至于你说版规严不敢发帖回复,这点很搞笑,如果仔细看了版规自然就不会被扣分。
作者: onlyonecool    时间: 2010-7-27 23:00

同意以上看法!!250次回复啊,平时本来时间就不多啊!要不把1级看的东西弄多一点 现在连图片都看不到了
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-27 23:01

哦对了,工薪族每天上班回来回个帖子可能也不需要你5分钟,10分钟,半个小时的时间吧?
作者: 永藏心底    时间: 2010-7-27 23:01

你自己消费金币,从而导致降级的,下载除BT以外的附件都是消费一个金币的。
高于225个金币,就是2级,低于就是1级,很论坛有没有改版没有关系。
注册2年多了,还是1级,自己找找原因吧。
论坛是讲究共享的,既然自己不愿付出,也不要肆意抱怨。
作者: superwheat    时间: 2010-7-27 23:05

这东西当然是仁者见仁智者见智,不过现在图区全是level2了,确实有点纠结
作者: 我是宝宝    时间: 2010-7-27 23:07

建议楼主多发帖 早日升到2级 就能看帖了 升级是打开看帖之门的钥匙啊
作者: qmq1987    时间: 2010-7-27 23:10

我觉得努力发帖才是办法,要不就是赞助,这是最快的方法了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-27 23:22

是在不愿意花时间就冲个赞助
貌似一个月就60多吧 都不够吃顿饭的
别告诉我 工薪族连1个月60都出不起
作者: tonychenv    时间: 2010-7-27 23:27

怎么才能快一点升级啊,太累了。论坛上升级的门槛太高了
作者: tonychenv    时间: 2010-7-27 23:29

是不是有病啊,原来能进的版块现在又不能进了,我日你妈
作者: rolling    时间: 2010-7-27 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

那么久了还是1级 啊 我好多地方都看不到郁闷
作者: cydyidu12    时间: 2010-7-27 23:43

高是有点高 不过也还可以  版规挺严的 被罚了几次了
作者: 无故被删    时间: 2010-7-27 23:43

如果能随意回帖那大家全是表情,那论坛还有人气吗?还有存在的意义吗?
作者: sgpuc    时间: 2010-7-27 23:43

我注册很早,现在努力发帖升级.每个地方有每个地方的规矩,来了这里就遵守吧
作者: masaki002    时间: 2010-7-27 23:48

认真回复期望能够早日升到2级进入我想看的版块
作者: qiaoximida    时间: 2010-7-27 23:50

你就直接申请个VIP吧,很快的。呵呵呵呵不劳而获?你以为你是县委书记呢?
作者: nmguoyanbin    时间: 2010-7-27 23:50

非常同意楼主的意见。我因为发帖被扣了30金币。郁闷
作者: mzq    时间: 2010-7-27 23:53

我为什么喜欢色中色,原因很简单,色中色好,回复认真,没有那些无意义的灌水.有的话管理员都会在第一时间处理.还有,色中色禁发幼年的那种,这一点我很欣赏,因为那种实在有点伤天害理.成年人们或者是长大了,做爱是美好的事.那种有就点无法让人接受了.喜欢色中色的原因太多了,他有丰富的版块,正规版块很多.无毒,绿色的网站.升级真的很难吗?不,只要你认真回复,好好的爱着色中色,你会很快的升级.我的账号注册有点时间了,但是升级是最近,以前从没发帖.所以说,付出就有回报.只要你努力,你会很快的升级,最后希望大家都能在色中色玩得愉快.这里是自由的天堂.没有任何的压力
作者: sexyphenix    时间: 2010-7-27 23:55

确实让人很汗啊,升级太难了啊,希望降低标准  
作者: 神谕    时间: 2010-7-27 23:57

既然来了,就遵守这边的规矩,努力升级吧!
作者: pan4820    时间: 2010-7-28 00:02

不过还是要努力的,以后努力尊守版规了,努力升级!
作者: CS4    时间: 2010-7-28 00:02

努力回帖吧。与时俱进嘛。可能之前是“等靠要”的思想太严重了。
作者: yangyeqing    时间: 2010-7-28 00:03

楼主看看我的积分就知道了....其实对我来说就是梦想
作者: hanleng123    时间: 2010-7-28 00:04

依照一楼大大的说话   的确如此 主要是我们没有想法
希望不劳而获去享受    多回帖吧···
作者: bosslgcn    时间: 2010-7-28 00:18

很少回贴,现在2级的很多,看来以后快没得看了
作者: a475422828    时间: 2010-7-28 00:20

我也是觉得升级的限制太高了~~应该可以挂时间升级这样比较适合
作者: senbi123    时间: 2010-7-28 00:22

这样就可以带动人的积极性吧 再说回复用不了多少时间
作者: 魔性难控    时间: 2010-7-28 00:23

在哪里发帖给金币啊??那些电影区怎么不能回帖?抑郁了,为什么要升级啊
作者: shijiehep    时间: 2010-7-28 00:29

哈哈,跟我一样懒的人还不止一两个吗!不是不想回帖,而是没有碰到能引起共鸣的帖子啊,也不是我不想资源共享,问题是我除了色中色这个网站之外就不知道其他的了,种子我又不会做,我的线只有1M做种子也拉不动 啊
作者: lwb13201    时间: 2010-7-28 00:29

同楼主,注册两年依然一级,以前一直以为是要靠上线时间升级。。
作者: 1244long    时间: 2010-7-28 00:31

对哟,08年1月的号现在还这样,要么你太少关注论坛,要么你被扣。好好努力吧
作者: 魔性难控    时间: 2010-7-28 00:34

嘿嘿,我也是,我知道的网站也很少,看帖真的懒得去回,那你回完,她再回,这个信息交流方式太慢了
作者: t8188756    时间: 2010-7-28 00:42

每天抽出个10分钟来认真回下帖,升到2级很难么?别告诉我说你连每天十分钟都抽不出来
作者: sunjean    时间: 2010-7-28 00:44

其实金币是大家辛苦得来的嘛,贡献越大级别越高,门槛太低也不好。
作者: zx3363803    时间: 2010-7-28 00:46

同意楼主啊啊 连图片都看不到 太没意思了
作者: zhuhaiting    时间: 2010-7-28 00:54

我每天都在逛SIS啊。我想早点追上大家们。请大家以后多多照顾,小弟在这边万分感谢
作者: 希特曼    时间: 2010-7-28 01:08

我觉得论坛在这方面已经很宽容了,只要是注册会员BT区种子都可以下,3个金币可以去看色文,图区以前也是向1级会员开放的,可以说只要你注册就能享受到大多数服务(上色网为了啥,无非是电影,图片和小说嘛。)如今有几个免费网站能做到这点的?图区也是刚刚提高权限,目的无非是要大家多发帖多回复,不要做潜水党。
 至于说没时间,我觉得这不是问题。来这的大多数都是上班族,高官大款哪有功夫上网都忙着实战去了。换句话说大家都没时间,很多管理员都是挤出时间来查贴的。套句名言,时间就像海绵里的水,要挤总是会有的。
作者: 打炮大叔    时间: 2010-7-28 01:18

我昏,我才知道,原来下载是要扣金币的啊。我还说怎么金币有时候会少掉
作者: qmpo112233    时间: 2010-7-28 02:18

看来还是要勤快发帖啊

看见好多人和我一样不知道是不是有点无奈啊
作者: yhgmaya2    时间: 2010-7-28 02:25

确实得考虑下冲个赞助了,不然很多资源都享受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2