标题: [已处理] 我想问一下多少个积分升到2级! [打印本页]

作者: lao334    时间: 2010-7-24 17:33     标题: 我想问一下多少个积分升到2级!

我看一些狼友说250个金币就可以升到2级!为什么我388个还没升到2级呢?
请各位大哥指示一下!谢谢!
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-24 17:34

因为你被扣了一威望,1威望就是5积分。懂了么
作者: 天亮才射精    时间: 2010-7-24 17:35

好像是5点积分到2级  或者是250金币!我也是刚看到别人帖子上这么说的,不知道是不是真的!
作者: rolandxu    时间: 2010-7-24 17:46

哦!原来是这样的,250金币就能升级到2级了,学习了。
作者: qingcha    时间: 2010-7-24 18:08

楼主因为违反了版规,曾经被口了一个威望。一个威望等于5积分,5积分就等于250金币。所以,你目前才388金币,想升到2级别,你就必须要赚到500金币。50金币等于一个积分。5--10个积分就是2级
作者: 最后的刺客    时间: 2010-7-24 18:10

好多板块都不能进了 看来原来太懒了。。。抓紧升级吧
作者: wxw606    时间: 2010-7-24 18:17

论坛等级积分对应表及相关说明
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:
级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分

关于总积分中各项数值的获得途径
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规
作者: qxzzxq    时间: 2010-7-24 18:28

突然发现好多板块不能进了 我也得抓紧时间升级了。
作者: sadamu1shi    时间: 2010-7-24 19:48

真是问的好啊,免得我又问,自己也要抓紧时间升级了,赞一个
作者: user2000    时间: 2010-7-24 20:27

原来积分是这么不好拿的啊,要250个金币啊
作者: 1244long    时间: 2010-7-24 21:07

250个,要拿N久啊。天,什么时候才可以进那些板块
作者: karlmao    时间: 2010-7-24 21:57

250金币其实也不是很难拿的,多回回帖子或者发发好贴,很快就到了
作者: lovegseo    时间: 2010-7-24 21:59

问题几分阿... 一直都潜水不回复 这次看来要好好升级才行啊
作者: aaapppn    时间: 2010-7-24 22:53

新手真的要认真学习版规,现在努力升级吧。
作者: xinghaiwuya    时间: 2010-7-24 23:28

原来积分是这么不好拿的啊,y郁闷。努力努力
作者: piratepluto    时间: 2010-7-25 00:16

晚上上网时间少,我前天才开始升级,希望能很块升上去
作者: kaitox    时间: 2010-7-25 00:29

升级对新手来说不是一件容易事呢 哎 还是努力吧
作者: easterly20009    时间: 2010-7-25 00:34     标题: 图片也不能看了

看图片比较爽,现在图片也被L2了。是不是比较苛刻了。许多时候是寂寞的时候过来望望。
作者: ntcccc    时间: 2010-7-25 00:40

努力升级中 看来要勤劳才能致富呀
作者: cookkooc    时间: 2010-7-25 01:04

这次改动炸出了一群潜水的,大家努力回帖啊!!!
作者: t1400    时间: 2010-7-25 01:25

大家都是在发现进不了之后才想到升级的···以前的时间都蹉跎了啊`
作者: imingz    时间: 2010-7-25 01:26

要金币和积分。。大家一起努力吧
作者: 数学建模    时间: 2010-7-25 01:49

积分真难拿啊,看来是我太懒了,必须发发主题贴才行
作者: caoshichun2    时间: 2010-7-25 01:53

7楼的表列得很好
这等级制度还真的很难啊~~~

作者: ranjiecqc0    时间: 2010-7-25 01:53

好难啊  原来 好难啊  原来   要这么多的金子
作者: ranjiecqc0    时间: 2010-7-25 01:53

金笔是怎么专区的  我想问下 好难啊 ...
作者: ranjiecqc0    时间: 2010-7-25 01:54

好难啊  原来   为什么还没有呢- - = =!!!!!
作者: 双喜    时间: 2010-7-25 01:55

我也了解了,特别是7L的很有用处的!大家也看看!
作者: xu0530    时间: 2010-7-25 02:11

看看我ID的注册时间,很老吧?从来不回帖,现在很多区要2级才能看了,我就杯具了!
作者: fangdec    时间: 2010-7-25 02:42

扣威望,那啥东西,不知道啊,我还不知道有威望,一威望5积分,扣一次就是250个回帖,冤死了
作者: 5201314paul4086    时间: 2010-7-25 02:51

学习了  很多版块都进不了   抓紧升级先
作者: lovegseo    时间: 2010-7-27 21:36

250个菜可以升级到2级?或者是5几分? 积分那里来的
作者: kula0209    时间: 2010-7-27 21:43

看了这个贴才明白了些积分关系,威望真的占很大比重,学习了
作者: chenwangqi    时间: 2010-7-27 21:47

是这样的啊,在此非常感谢楼上各位的解释。
作者: zhouyu19850802    时间: 2010-7-27 22:00

看样子升级的路还很长呀,唉,漫长呀。
作者: 孤星幻灭    时间: 2010-7-27 22:09

楼主要多多支持SIS的发展,多提供片源,500金笔很快能赚回来的
作者: 管理师    时间: 2010-7-27 22:20

学了不少知识,自己级别太低很多版块都不能进去,看来的努力了、
作者: mtisly    时间: 2010-7-27 22:21

好多板块都不能进了 看来原来太懒了。。。抓紧升级吧
作者: 小小小兵    时间: 2010-7-27 22:24

7楼的是好人啊
把升级需要的积分数都贴出来了
我的号也是很久很久以前注册的
一直以来都不知道怎么样才能够升到2级
作者: quietnan    时间: 2010-7-27 22:27

其实这也是为论坛好,毕竟论坛人很多了,呵呵
作者: jiangb002    时间: 2010-7-27 22:32

我以前有威望的  干吗突然就没有了呢  看来潜水太多 太懒了
作者: 管理师    时间: 2010-7-27 22:32

学了不少知识,自己级别太低很多版块都不能进去,看来的努力了、
作者: nmguoyanbin    时间: 2010-7-27 23:39

谢谢楼上的朋友。我知道了,我将一直努力。
作者: lhzl2001    时间: 2010-7-27 23:49

请问威望是在哪里看啊 我在我的权限里面没有找到
积分和金币是正确的发帖就可以得到吗?
作者: masaki002    时间: 2010-7-27 23:51

我也是一个不小心被扣了几点威望不知道怎办
作者: agomi1    时间: 2010-7-27 23:54

我想知道威望又怎么去得到··
靠发表小句话太难再SEXINSEX活下去了·
作者: nmguoyanbin    时间: 2010-7-27 23:56

通过这几天的学习,升级是要付出劳动的。
作者: hanleng123    时间: 2010-7-28 00:01

level 2  5~9  
感谢7楼的兄弟哦···

金币应该是回帖加一个吧? 不清楚哦我···
作者: robertx    时间: 2010-7-28 00:05

难度很大啊。只能灌水了~?
是250个回复吗?...得多长时间啊...
作者: pan4820    时间: 2010-7-28 00:05

真的是很多都进不去了,原来是金币不足啊!努力升级……
作者: vierirjh    时间: 2010-7-28 00:08

看来威望是很重要的东西,不能犯规被扣威望!
作者: 844057884    时间: 2010-7-28 00:08

哦,原来是这样的,难怪我一直都搞不懂,谢谢楼主问这个这么好的问题。
作者: xiaoedd110    时间: 2010-7-28 00:08

看来最好是多发帖子才行啊。

我要去发帖拉
作者: teddyzhang    时间: 2010-7-28 00:10

一直不知道
看了这个帖子才知道有些地方进不去是为什么
看样子要好好努力了
作者: 魔性难控    时间: 2010-7-28 00:11

怎么设置在线状态啊,我的在线状态怎么总是离线状态啊
作者: yuanccc    时间: 2010-7-28 00:13

原来要250个金币才行啊,难怪这几天看不了原来能看的版面了, ,要努力赚金币才行了。
作者: olivefish    时间: 2010-7-28 00:13

是哦,我只要求能进东方靓女集中营就可以了
作者: leoleooc    时间: 2010-7-28 00:15

之前就是太懒了,为论坛贡献的太少了,会检讨的。
作者: heitian2010    时间: 2010-7-28 00:17

嗯,对的,我也刚才去看了下积分对照表,要做到心中有数。
作者: a475422828    时间: 2010-7-28 00:18

为什么我的状态一直显示离线的~~有没有人可以帮到我~那里说在线20小时可以升2级的~
作者: 3y2tom    时间: 2010-7-28 00:51

积分还差不少啊,学习了,还得抓紧时间升级啊!
作者: shaikh321    时间: 2010-7-28 00:58

哦,原来如此,长见识了
作者: Havenosex    时间: 2010-7-28 01:08

拿积分挺难的,多多分享才是王道。
作者: 打炮大叔    时间: 2010-7-28 01:16

今天想看看,才发现上不了了,平时回是来的少啊,看多了身体虚啊
作者: freedomzzz3    时间: 2010-7-28 01:18

貌似要到2级是有点难度   要努力加油啊
作者: jkl1210    时间: 2010-7-28 01:19

学习下,现在好多版块要二级才能浏览,哎,努力学习
作者: 41528604    时间: 2010-7-28 01:22

原来是这样的,250金币就能升级到2级了
作者: mjjiris    时间: 2010-7-28 01:28

原来积分是这么不好拿的啊,要250个金币啊
作者: ht602    时间: 2010-7-28 01:36

我也是新手,赶紧学习,争取升级!
作者: 命。    时间: 2010-7-28 01:37

终于长知识了。原来是这样升级的。
作者: mmmmcccc    时间: 2010-7-28 01:51

LZ是做了什么事情被扣除威望的,让我们了解一下呗
免得以后也扣
作者: qmpo112233    时间: 2010-7-28 02:14

哎 早知道多来这个版块学习啦

解决了我好多疑问哦
作者: doomnight    时间: 2010-7-28 02:19

哪里看出来楼主被扣了一个威望呢?请指教下
作者: yhgmaya2    时间: 2010-7-28 02:22

确实,做人要懂得回报,不能只知道索取不知道回报。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2