标题: [国产] Tokyo Hot n0445-松田爱华 捜父姑娘望郷鬼畜中出し [打印本页]

作者: majunkkk    时间: 2010-6-1 13:53     标题: Tokyo Hot n0445-松田爱华 捜父姑娘望郷鬼畜中出し

【影片名稱】:Tokyo Hot n0445-松田爱华 捜父姑娘望郷鬼畜中出し
【內容簡介】:台湾姑娘拍东热,很动听的中文发音“弟弟”,“妹 妹”,然后被一群学生强暴了,不可错过
【影片大小】:702MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:23:43
【影片品質】:720x406
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:头三天保证每天12小时以上做种,三天后不定时补种,由于ADSL做种,希望大水管的兄弟下完以后帮助分流减轻压力以便我能放新片
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
许久未发贴,一时手痒,整理了一下硬盘,觉得还是东热的美女最为吸引,于是把个人认为最经典最IN的东热美女发出来和大家分享!当然,分享的动力取决于各位兄弟的支持及认可,呵呵!
本片为n0445,教师篇01,为什么先发这片呢?因为本片主角是一个台湾姑娘,中文发音在东热让人感觉非常新奇,当然表演也很生动,算是对国货的另一种支持吧,呵呵。也希望下完的大大能够保留做种几小时减轻小弟的压力!谢谢!
喝水不忘掘井人,小弟东热片源基本来自dioguitar23大大与sogood大大,在此致以最诚挚的谢意!

附件: XQ8hQiOg1W.torrent (2010-6-1 13:53, 56.22 KB) / 该附件被下载次数 13407
作者: flyingmx    时间: 2010-6-1 13:58

为什么看不见图,楼主检查一下,无图无真相
作者: b8bhcy    时间: 2010-6-1 14:05

身上插那么多东西感觉有点混乱哈,女优似乎还是不错的
作者: phywyxs    时间: 2010-6-1 14:13

图挂了啊,楼主,补一下图了,才好决定下不下啊.
作者: pgp5988    时间: 2010-6-1 14:14

貌似好片,可惜看不到图,纯支持了,不下载了, 谢谢楼主发片辛苦了
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-1 14:16

东热的片子说实话都太统一,觉得有点视觉疲劳,但是他们的质量开始变好了
作者: fongzi008    时间: 2010-6-1 14:47

东热的片子确实好看,但是楼主发的片子没看到图片,好像记得台湾就有个MM在日本拍AV,口味还蛮重滴咧!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-1 14:57

又是东热的片子,一个口味的菜天天吃!有点感冒啊
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-1 15:03

我喜欢东京热,不过看图怎么觉得是有码的,女的小比比挺粉嫩的,身材不错
作者: 659087    时间: 2010-6-1 15:06

东热的片子不错,但是就是看不到图,不知道如何。
作者: 3952318    时间: 2010-6-1 15:19

看不到图啊,实在是不敢下。
看楼上几位有说好的 有说不好的
犹豫中
作者: 417593834    时间: 2010-6-1 15:30

东京热的片子我觉得最吸引人的地方就是口味了,虽然有时候女优的长相不是特别的出众,不过话说回来无码区的女优不都是卖点不在脸蛋么,就想这部片子里女优不是特别的吸引人,但是人家这配景做的好啊,身上插满东西的女优能做什么呢,这就给广大淫民留下丰富的联想了
作者: penis8983    时间: 2010-6-1 15:41

这部看过了,除了女优是台湾的外没有别的看头
剧情MM都一般
纯支持了
作者: zghktk    时间: 2010-6-1 16:02

楼主,图片看不到呀,不过发帖不易,支持一下。辛苦了
作者: aikoubao    时间: 2010-6-1 16:30

真的是台湾女子吗?看起来好像不错都样子,下来看看。
作者: stiflerCow    时间: 2010-6-1 16:57

我觉得东京热的东西太千篇一律...没什么意思了
作者: 伯乐观    时间: 2010-6-1 17:32

图片是看不到了,就冲是台湾同胞也收藏了.
作者: yz1122    时间: 2010-6-1 17:59

很想看看内容,可惜图片看不到,这种类型还是很新颖的。
作者: jy03676915    时间: 2010-6-1 18:27

LZ,检查下啊,东京热的片子看图才好看呀
作者: truchoo    时间: 2010-6-1 18:46

楼主图片都不上一张,,叫人怎么放心下呀?
作者: msdoing    时间: 2010-6-1 18:58

东京热的片子一向都是一个房间,几张椅子,一张床就差不多了,不过女优的确素质都不低
作者: mantanghong    时间: 2010-6-1 18:59

我很喜欢这个女优 很有味道,很年轻和小的样子  很喜欢种类型的
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-1 19:05

又一个台湾姑娘去呗小日本操。台湾也有拍A片的,为什么非要去日本呢
作者: haoheguozhi    时间: 2010-6-1 19:06

个人觉得东热女优良莠不齐,时不时还来个封面杀手,剧情单一化都有审美疲劳了。。
作者: jiangyue218    时间: 2010-6-1 19:10

东京热现在有台湾的女主角了啊发展不错不知道什么时候来大陆
作者: kimerano    时间: 2010-6-1 21:48

这个绝对是少见的国货精品啊。可惜图挂了。楼主能补1下么?
作者: nxy1985    时间: 2010-6-1 21:56

大家用代理看图,就可以打开了!
东京热的风格虽然没有什么新意,但是我还是觉得,东热所选的女人,个个都很美!
尤其那身材,胸部,以及她们雪白的肌肤,都给我留下了深刻的印象!
我不禁赞叹:“啊!大海啊,都他妈的是水!东热啊!爱你真不后悔!”
谢谢大家,我说完了!掌声随意
作者: czzyjha    时间: 2010-6-1 22:44

最近这里好像缺少了很多台湾绝版老片有人知道这是为什么吗烦知道的告知一声我是天天上这,
作者: ss7878520    时间: 2010-6-2 00:47

台湾姑娘  有说国语吗   这个可要看一下啊
作者: 撧蝂"鹏ル    时间: 2010-6-2 01:20

为什么看不见图,楼主检查一下吧楼主,希望以后不要这样了
作者: bb1983    时间: 2010-6-2 02:17

不知好不好看,先下了,支持楼主。日本的AV怎么说呢
作者: aesd    时间: 2010-6-2 09:50

真的是 好清纯好漂亮啊 怎么不走痴女路线啊 看着这种清纯脸蛋口交太有感觉了
作者: qzcr002    时间: 2010-6-2 11:00

谢谢楼主发了这一部好片,东热的片子我很喜欢,红心送上!
作者: 304280797    时间: 2010-6-2 12:54

希望楼主放一些图上来 没图不敢下啊
作者: 1kankan    时间: 2010-6-2 15:27

以前看过,不过影片流失了,现在补回来。谢谢发布了
作者: lenov    时间: 2010-6-2 15:44

东热片子现在好像套路都一样啊,MM倒是长相甜美,身材也不错,BB也好看,下来欣赏下.
作者: ljh2032    时间: 2010-6-2 15:49

我喜欢东京热,女的小比比挺粉嫩的,身材不错 谢谢楼主发片
作者: kinglislcb    时间: 2010-6-2 18:52

看过了,好片片,没有什么言语可以表达,此片偶已收藏多日,只是不见此女其它的片,望楼主发一个,
作者: newgoodboy    时间: 2010-6-2 19:52

老大啊,图挂了,麻烦处理一下,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!
作者: ghtzzs    时间: 2010-6-3 05:45

唉,下了一夜还下不到50%,坚持就是胜利,不管了,睡觉,希望明早能下完
作者: super868686    时间: 2010-6-3 06:57

这是我很喜欢的类型的片子.我一看见女人穿着丝袜.就想干她.太刺激了.
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 11:54

女优长得还可以,不过这种类型的口味有点重,纯支持了
作者: xc330440    时间: 2010-6-3 20:50

怎么就是看不见图片啊,不知道怎么回事,能否解决一下这个问题
作者: scsllt    时间: 2010-6-3 22:34

提示种子是非法的种子,还弹出很多杂七杂八的界面,怎么回事?
作者: zhounn    时间: 2010-6-3 22:35

东热的片子我一向很喜欢,女的BB长的很漂亮啊
作者: lengyl    时间: 2010-6-4 09:14     标题: 图挂了啊,楼主,补一下图了,才好决定下不下啊.

图挂了啊,楼主,补一下图了,才好决定下不下啊.
作者: superwongg    时间: 2010-6-6 14:18

姑娘是台湾的??难得看出来,只知道观月雏乃
作者: jihuachao    时间: 2010-6-6 18:37

真的假的啊,虽然看不到图,还是要下的,谁让台湾也是祖国的一部份啊,我们永远支持国货
作者: yotigeryao7377    时间: 2010-6-6 21:42

看上去很正点 我喜欢这种自然片,希望多发多发!!支持!!喜欢!
作者: xw1216    时间: 2010-6-7 03:49

看介绍是有满吸引大家的眼睛的,东热的片子应该是不错的,希望是期待中的极品电影。
作者: zk573    时间: 2010-6-7 06:01

一会下载 下来看看   看看内容好不好
作者: 4347077    时间: 2010-6-7 17:23

东京热的片子怎么跑台湾组里了,不过还是要感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2