标题: [日本AV] [无码/176*144]妹之荒(日本)吉泽明步(中文字幕)[3gp/60M][原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-5-29 13:57     标题: [无码/176*144]妹之荒(日本)吉泽明步(中文字幕)[3gp/60M][原创]

【视频名称】:妹之荒(日本)吉泽明步(中文字幕)
【视频大小】:60MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:13:38
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【解压密码】:492631sis
【剧情简介】:第一话哥哥敦史和妹妹尚美住在同一屋檐下,尚美一直喜欢敦史,爱在心里却又难于启齿,她对敦史的思念情绪只能发泄于虚拟的电脑世界。同时,尚美的同学对尚美展开了强烈追求但尚美始终无法忘掉敦史,最后她毅然选择出走美国治疗情伤…
第二话久美子的哥哥达也刚从外地归来,寄居在久美子的家。首次与长大后的达也一起生活,早已心系达也的久美子再也按捺不住对哥哥的思念和内心的激情。某天,达也从久美子的网志知悉妹妹暗恋自己的事他决定孤注一掷,把自己的秘密告知久美子,情况变得一发不可收拾

【影片预览】:

【截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a2a5-0015c55db73d/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzg0MzhlZGIyZmRkOGEzZTliYjE1MmM0MGNmZjVkN2IvNDkyNjMxc2lzJUUyJTkxJUEwNSVFNiU5QyU4ODI4JUU2JTk3JUE1LnJhcnw2MTA2ODY5Mg==
作者: gtao123    时间: 2010-5-29 14:15

带情节的!谢谢楼主和我们分享,不知道是不是无码的!
作者: wathpd    时间: 2010-5-29 14:27

有情节,还有字幕,真的很好,就是看不到图,单纯的感谢下楼主
作者: chf52011    时间: 2010-5-29 14:28

呵呵 有情节 而且还是无码 比那些AV 感觉要好 慢慢来的 我喜欢 谢谢楼主分享咯``
作者: w8013060    时间: 2010-5-29 14:37

凡是有吉步妹妹的我就得捧场啊
谢谢老大,我要了
作者: abc123465789    时间: 2010-5-29 14:48

吉泽的三级片 很久以前就听说了 感谢楼主啊 下来看看
作者: 36252715    时间: 2010-5-29 16:41

这个字幕有等于没有 根本就看不到 太小了
作者: servent191    时间: 2010-5-29 16:47

吉泽明步的片子还是很不错的,下载看看,谢谢LZ!
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-29 16:48

如此有剧情的片还真是少见啊,下来看看再说啦,多谢楼主分享了
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-29 17:49

本人很喜欢这个姑娘。但是如果是AV的话,就更完美了。看三级片有点着急。
作者: xiaoyuanyi    时间: 2010-5-29 17:50

吉步妹妹不错的AV女优,谢谢楼主分享还有没有更好的
作者: qqshao    时间: 2010-5-29 18:15

明步的片子还是中文太好了下拉看看,感谢大哥的无私奉献
作者: sfh2550025    时间: 2010-5-29 18:40

居然有中文字幕的,难得啊,看了剧情蛮不错的,谢谢了
作者: 黯然销魂    时间: 2010-5-30 11:04

吉泽明步现在的进步是所有人看在眼里的,她现在的记录正在追赶武腾兰姐姐的,不过她的优势很明显,声线动听,表情真实性感,身材较武姐姐好,这样说吧,武姐姐是骨质美,明步MM是肉质美!
作者: 任我色    时间: 2010-5-30 11:35

根本就下载不了吖?楼主有其他链接吗》?
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-5-30 13:34

这是3级片?纯支持,不下了,呵呵,步姐还是要看AV的好
作者: gansis    时间: 2010-5-30 14:03

这个妹妹的片子没有看过但她的名气很大在上学的时候就听说的
作者: zeuswy    时间: 2010-5-30 14:06

一共有幾張圖啊, 我怎麼只能看見一張.
其實有時候三級比赤裸裸的A片更誘人啊.
作者: cokecool22    时间: 2010-5-30 21:05

有剧情,还是吉泽明步演的,很是不错啊,下来看下!
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-30 21:19

吉泽明步这么含蓄的片子还真是难得,看惯了她的顶级再看三级也是别有风味啊
作者: lostmore    时间: 2010-5-30 23:26

吉泽明步起初我还没怎么注意
不过看来越看越耐看啊
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 00:50

明步MM,我的至爱啊,真的谢谢楼主啊,这部还没有,收下了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-5-31 09:49

这个片子我看过!强烈支持各位下载收藏!很好的一部片子,女主角很漂亮!
作者: yunpeng725    时间: 2010-5-31 10:07

日本人 还拍什么三级片啊
这不是对资源的浪费吗
作者: 天煞119    时间: 2010-5-31 11:36

情节不错,看得出来这部片子一定很用功夫了,但是发布者的功劳更加大,使得我们广大的狼友在手机上也能随时欣赏明步妹妹的高超武艺!!感谢楼主。
作者: 风间秀月    时间: 2010-5-31 11:56

吉泽明步的片子我看过一些,但有情节的还是第一次,谢谢楼主分享。
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 14:47

这种三级片看起来反而带劲,不像a片直接,但是让人心情激动啊
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 18:20

带情节的影片,没真打真军有点可惜了.不过质量还是挺高的.
作者: ylbyt    时间: 2010-5-31 23:08

有情节的很少见,画面质量还是不错地.图少了点
作者: 109as    时间: 2010-6-1 22:00

支持一下  早就打算看这部片子了 不过一直都没下  硬板太小
作者: qin448359256    时间: 2010-6-1 22:16

吉泽明步的片子还是很不错的,下载看看,谢谢LZ
作者: 52320073    时间: 2010-6-1 22:29

还带情节啊,太刺激了 不知道该露的地方露了没
作者: kimqin999    时间: 2010-6-24 14:11

楼主,无码的?这个应该不是明步妹妹吧,楼主
作者: 34823588    时间: 2010-6-25 00:30

有情节,还有字幕,真的很好,就是看不到图,单纯的感谢下楼主
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-6-26 21:55

喜欢看三级的,比较有情节的,虽然这部是日本的,但我还要看看
作者: chixii    时间: 2010-6-26 22:06

吉泽明步,很不错的女优啊,感谢楼主分享!
作者: wwsund    时间: 2010-6-27 01:12

吉泽明步的剧情片?好东西啊 必须支持的 多谢楼主了
作者: wanmeirensheng0    时间: 2010-6-27 02:35

楼主,点进去怎么不能下载呀?请查看一下,谢谢
作者: SEWUDONGFANG    时间: 2010-6-27 13:25

带情节的都是好东西,尤其是小步的  感谢楼主哦
作者: tt190    时间: 2010-6-27 14:03

楼主的剧情介绍很精彩,很喜欢这样带情节的片子,下来支持楼主
作者: s20091350    时间: 2010-6-29 19:21

明步范,我喜欢,谢谢楼主了啊,超喜欢有剧情的
作者: wvq123456    时间: 2010-7-8 22:43

有剧情 有字幕 女优还赞 不下不行
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 00:39

真片子我看过,确实实无码的,但它是三级片,不需要有马赛克。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2