标题: [经典] The.Best.Little.Cocksuckers(HUSTLER新片:爆操清纯小美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-18 12:31     标题: The.Best.Little.Cocksuckers(HUSTLER新片:爆操清纯小美女)

【影片名称】:The.Best.Little.Cocksuckers
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: The.Best.Little.Cocksuckers.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory-[rarbg.com].torrent (2010-5-18 12:31, 14.17 KB) / 该附件被下载次数 1725
作者: xinxishi    时间: 2010-5-18 12:40

为什么我总感觉欧美的女孩都有一张大嘴呢?不会是千锤百炼的结果吧?
作者: sharptooth    时间: 2010-5-18 13:31

最大显得性感一些吧,拍片子都是选的嘴大的。
作者: zzcc22    时间: 2010-5-18 13:33

第一好像亚洲人,穿红衣服的 哪个讨人喜欢。
作者: 3181019    时间: 2010-5-18 13:33

这个女优的大而已吧。不够欧美的女优还是喜欢清秀型的,那样更有一种风味。这个,就纯支持了。
作者: lhh0668    时间: 2010-5-18 13:49

女优的样子还是比较嫩嫩的!就是这样的嫩B依然把巨炮给吞进去咯!
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-18 13:57

里面的几个金发的美女还是很不错的,黑发的好象是亚裔的,不过这个清纯美女都让人3P了,看来外国人都很厉害啊,谢谢楼主了
作者: a1255880294    时间: 2010-5-18 14:00

年轻时够年轻了,但是胸部太难看!尤其是乳头,不可否认的是女优的表演是很到位。
作者: dsm3077    时间: 2010-5-18 14:05

第一好像亚洲人,穿红衣服的 哪个讨人喜欢。
作者: cvbzx    时间: 2010-5-18 14:29

黑发的是巴西著名女优Alexis Love,此女片子不少一般都是在一些大片里跑龙套。类似于在Katsuni.Minx、Deeper 11等片子里都有演出,但是象这部以她为主打的还是很少见。感谢楼主发片!
作者: 2344260    时间: 2010-5-18 14:50

欧美的女优还是喜欢清秀型的,那样更有一种风味。这个,就纯支持了
作者: 英雄007    时间: 2010-5-18 15:09

美女虽小,比不小,外国女孩性开发就是早啊,这么小就可以和黑炮干了。
作者: qq492612054    时间: 2010-5-18 15:48

mm很丰满啊,个个都被操得很爽哦,的确够刺激的啊
作者: ^^Apple    时间: 2010-5-18 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子全部女优都不小了,很情趣还在厕所玩肛交。谢谢楼主分享
作者: ffffdddd724    时间: 2010-5-18 16:24

这部片子不光有情节,而且还很惊艳,非常值得一看。
作者: daliaoliao    时间: 2010-5-18 16:24

看起来像亚洲或者是混血儿,还是不错的啊,支持一下,有前途。
作者: xhl3539767    时间: 2010-5-18 16:28

看了图。妞长得不错。蜜桃刚成熟。很好值得下来看看。
作者: cd05    时间: 2010-5-18 17:00

这部片片很写实,封面的妹妹长得有点印度妹的感觉!
作者: zgzzga    时间: 2010-5-18 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

最不喜欢用器具的女人,好象某国片似的,不是清纯,只是长得较清秀。
作者: danyangzi    时间: 2010-5-18 17:51

引用:
原帖由 cvbzx 于 2010-5-18 14:29 发表
黑发的是巴西著名女优Alexis Love,此女片子不少一般都是在一些大片里跑龙套。类似于在Katsuni.Minx、Deeper 11等片子里都有演出,但是象这部以她为主打的还是很少见。感谢楼主发片!
道行真深,膜拜下~
谢谢楼主的分享
作者: zpp66    时间: 2010-5-18 18:14

这里面的几个金发的美女都是很不错的,老外能玩也太会玩。
作者: ditie    时间: 2010-5-18 20:16

这女的看起来还是挺清纯的,老外能长的那么清纯真是不多见。
作者: 东汉人    时间: 2010-5-18 20:50

这女的看起来是比较清纯的,只是外表清纯白了
作者: ihzf    时间: 2010-5-18 21:26

操她们的那位,真的够做她们爸爸了,罪过,罪过!
作者: fan101113    时间: 2010-5-18 21:36

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: 119229067    时间: 2010-5-18 23:34

美女摆弄性感身姿
无数狼友举枪鸣炮敬礼
呵呵
红心送楼主,谢谢分享。
作者: lk1979    时间: 2010-5-18 23:57

这个妹妹的咪咪和腿都好棒哟,皮肤也白,我喜欢,谢谢楼主!
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-5-19 13:17

不敢想象的大鸟,不知道女孩子时怎么受得了的
作者: h_zhiwei    时间: 2010-5-19 21:23

欧美的AV女就是强,肛交很普遍,感谢楼主发片
作者: wzy8210231    时间: 2010-5-19 23:38

感觉小姑娘很嫩呀 我喜欢这种的 感谢发布
作者: nai217    时间: 2010-5-20 10:24

欧美女优一般都看着成熟狂野,像这样显得清纯的很少见。感谢楼主发片!
作者: scyseacrazy    时间: 2010-5-21 10:06

身材真不是一般的修长啊!那腿还真是撩人啊! 动作也很挑逗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2