标题: 老婆洗澡被偷看 [打印本页]

作者: songxianbin    时间: 2010-5-4 22:20     标题: 老婆洗澡被偷看

一丑女正在家中洗澡!
突然丑女喊道:“老公,好象有人偷看我洗澡!”
老公:“是吗?那你赶紧把窗户打开!”
丑女大怒:“我疯啦?”
老公解释道:“你让他看清楚,下次他再也不敢看了!!”
作者: wuyuqilajiao    时间: 2010-5-4 23:16

楼主不符合版规啊,要被扣金了,趁没扣快改吧。这丑女难道身体也难看?
作者: blackhuli    时间: 2010-5-4 23:48

已经扣掉了,看以后上来改了后会不会+回去,我一点开这条笑话就看见-6 和1楼的留言,这个还比笑话好笑点呵呵。鼓励楼主继续发有创意的哈。支持。
作者: milamila    时间: 2010-5-5 11:20

虽然楼主受了处分,但是内容还是很搞笑地,注意下版规,双赢嘛
作者: 85064279    时间: 2010-5-5 12:47

笑话还不错,就是没有认真读帮规,同情一个
作者: wlkr    时间: 2010-5-5 14:14

同情,笑话满不错的,要认真读版规啊。支持
作者: lei551    时间: 2010-5-5 14:25

挺搞笑的啊,哈哈,不过楼主被扣分更搞笑,比你的笑话还搞笑
作者: contaky    时间: 2010-5-6 00:53

这个笑话有点冷喔,同情楼主,应该先读读版规的
作者: fendoudegou    时间: 2010-5-6 00:58

好冷啊,感觉很无聊,楼主来点有意思的笑话
作者: szq220    时间: 2010-5-6 02:19

现在说笑话挺难因为基本上都听过了经典的很少楼主下次想个有创意的
作者: ice_lian2007    时间: 2010-5-6 11:42

估计此女不只脸难看 连身体也不是一般的丑 哎 得妻如此 夫生有何乐啊?
作者: shengren007    时间: 2010-5-6 12:29

我不觉得还好笑,仅仅能说你们太没坚强的意志了,这也会笑,这么冷的笑话!
作者: wbssl    时间: 2010-5-6 22:03

好冷啊,感觉很无聊,楼主来点有意思的笑话
作者: guytming    时间: 2010-5-6 22:18

现如今 大部分女人都有个过得去的身材啊  就算脸长得丑 忽略脑袋的话还是大有看头的
作者: gaogaohu    时间: 2010-5-6 22:30

虽然楼主被扣了分,但笑话还是不错的,不过了解版规是一切发贴的最基本的要求。要不然,发了贴还被扣分就太亏了。
作者: shunmeng    时间: 2010-5-7 07:22

虽然长的丑,但贵在一个偷字。我还偷看过四十多岁老女人洗澡呢。刺激的心跳声都能听见。
作者: 火龙王    时间: 2010-5-7 09:18

楼主被扣分那是不熟悉版规 谁说丑女看不得 面丑不见得身材差吧!
作者: shizouzhe    时间: 2010-5-8 04:56

老公解释道:“你让他看清楚,下次他再也不敢看了
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-5-8 09:41

同情楼主被扣分,应该在发帖前认真阅读以下版规啊。第一,所有的笑话都需要附加自己的评价的哦,而且不能少于规定的字数;第二,篇幅不能太长(超过1000字);第三,一般的笑话要在三个以上。希望下次要多加注意哦,虽然发帖辛苦,但要是违规了,就不值得了啊,是不
作者: 573277408    时间: 2010-5-8 09:56

什么啊  一点也不搞笑 字还少 扣分了 哈哈
作者: mycer    时间: 2010-5-8 10:25

嘿嘿  我以前也没注意版规搞得被删帖 还好没扣金币
作者: feifeisesezhu    时间: 2010-5-8 10:38

本帖最近评分记录
来半仙 金币 -6 看版规 2010-5-4 23:29

看到这个比较好笑
作者: zhukun810427    时间: 2010-5-8 10:53

楼主没有按规定发帖子,小心被扣分了,笑话也不好笑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2