标题: [成人小说] 《出嫁》(1-18)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-5-3 21:06     标题: 《出嫁》(1-18)(CHM+EXE)

【E书标题】:《出嫁》
【原文作者】:白领笑笑生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.76MB+1.26MB
【内容简介】:《出嫁》是本坛白领笑笑生最新力作,是一部历史性的色文,里面涉及多P,口交,肛交。还有宫廷里的权力之争,勾心斗角加上一些性爱描写,情节铺得很广值得一看。
【节选内容】:
  猩红的大龟头在她嘴里若隐若现,混着精液的口水带着乳白色的泡沫从她鲜艳的红唇间淌下,顺着那根黑色阴茎流到男人胯下,不一会,就连男人的阴囊也湿淋淋的。每过一小会,这妇人总要放开那根狰狞的肉棒,把男人下体清理的干干净净这才重新含住那根丑陋的肉棒,呜呜的吞吐。

她那美艳的脸上已经沾了不少白色的酱汁,想是那个老男人一不小心喷上去的。高挺鼻梁上起了些细细的汗珠,有些鹰钩的鼻尖恰恰挂着一滴白色的液体,那看起来充满野性的鼻子偏生线条说不出的柔顺,和她性感的红唇搭配起来,任何男人都无法不为之心动。

让这样一个尤物为你提供口舌服务,是任何一个男人都梦寐以求的。象牙大床上的男人显然也不例外,他嘴里满意的哼哼着,不时把妇人那高贵性感的脑袋狠狠按下去,听着妇人窒息的呜咽,享受着那瞬间进入一个腔体深处的快感。

老男人的左右,两个身披薄纱的女人偎依在其左右,高耸的乳房若隐若现,两条白嫩的大腿,一条微微屈起,另一条却伸出床外,玉足挑逗着笔直站立的壮汉,一只手高高举起轮流把红的发紫的葡萄放进老男人嘴里。那老男人若要兴起便随便找一个女人一起品尝熟透了的葡萄,女人的嘴里便和趴在床上的艳妇一样发出呜呜的叫声。

“臭婊子,你的西军也快完了。”老男人又一次把吮吸自己肉棒的妇人脑袋按下,听着她的呜咽道:“你逼里插着的东西就是从西军军旗上截下来的,没想到这东西居然有这种妙用,过几天把姓李的老匹夫腿骨也插进你这婊子逼里,让你爽爽。”她胯下的美妇身体颤抖了下,迷人的眼睛闭上两行泪水从眼角涌出,与混着阳精的唾液混合在一起,流到男人狰狞的巨物上。

作者: hmeatur    时间: 2010-5-10 17:35

女人的出嫁就是性生活的合法化的一种表现形式。
作者: misslinsa    时间: 2010-5-28 12:13

感觉口味儿有点重啊,很刺激啊,一般人还受不了
作者: libx313    时间: 2010-5-30 11:57

看过前面几章,也是有绿帽情节的,不过写的还不错
作者: wtw1974    时间: 2010-6-14 15:50

出手不凡,文笔生动,令人血脉喷张,热血沸腾!
作者: tianxia88    时间: 2010-6-14 19:47

貌似是很好看的一部小说,不过不知道是不是像楼上兄弟说的那样口味较重
作者: usbsws    时间: 2010-6-14 20:13

没有绿帽情结,希望文章能够有新义。毕竟看多了有审美疲劳
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-14 22:22

这种简单粗暴的对话最能引起男人的兽性了,非常好的黄书。
作者: sharkdd    时间: 2010-6-20 22:05

这种露骨直接粗暴的色文已经很久没出现新文了,这文应该不错
作者: acqwe    时间: 2010-6-23 23:19

先看看再说,好的话一定支持,加油。希望能出现更好
作者: 安子    时间: 2010-6-24 23:41

子,曾经曰过...看情节还是蛮好看的,下来再说
作者: yxhljb    时间: 2010-6-27 19:16

貌似很久没更新了,不过描写很不错,没看过的兄弟不要错过了
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-28 18:01

是一部历史性的色文,里面涉及多P,口交,肛交。
看题目想是良人,看简介不像。下载看看。
作者: reyes1004    时间: 2010-6-29 21:40

口味重无所谓,关键是要合理,自成一种格调
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:22

宫廷类的小说比较有意思,支持下载了
作者: andylee407    时间: 2010-7-3 03:09

介绍貌似很强大啊,让人有点点鸡动,很期待
作者: xiesun    时间: 2010-7-8 19:50

是历史类别的作品,应该是参在权利斗争的故事。心里有点小期待。希望故事性完美。
作者: lisai111    时间: 2010-7-11 00:04

乍一看还以为是生活情感文呢,历史文的话,写出彩不容易啊
作者: 221122    时间: 2010-7-11 00:18

又一部新书,描写细腻诱人,谢谢
作者: cchennaiwu    时间: 2010-7-12 08:36

貌似这个还没有全本吧,走的路线是黑暗的吗?
作者: chopin8920    时间: 2010-7-12 15:21

从简介来看,场面很大,不知道具体的内容如何了。
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 08:01

什么叫历史性的色文,这样的介绍绝对勾起人的兴趣
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2010-7-29 13:12

看了简介就挺吸引人的.好书还是要支持一下
作者: qqt    时间: 2010-8-1 00:55

看了一点简单介绍,觉得很刺激,应该下载下来一读。
作者: brotherchao    时间: 2010-8-1 18:01

评价不错的好东西当然要下来看看。
作者: lhy1982    时间: 2010-8-1 18:22

不知道这部小说完结了没有,从预览的这部分来看,十分刺激啊
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 03:04

没有看过,不过就冲简介里面:《出嫁》是本坛白领笑笑生最新力作,是一部历史性的色文,先下来看看
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 22:44

ASDKJVBA,DSFJKVBA,KDJFVBA.KJDF.
作者: 南飞燕    时间: 2010-8-8 03:33

女人的初嫁是相当受尊敬的 现在的贞操观是很难理解的
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 13:15

辛苦了,欣赏下,谢谢了,辛苦了,谢谢了,辛苦了
作者: qwerad    时间: 2010-8-15 23:52

历史性的色文,那真的要下来很好的学习学习,将来我也写写这文章。
作者: tailang    时间: 2010-8-22 19:30

逼奸的文章还是很刺激的,类似的文章很少,希望能够尽快完整这篇文章。
作者: 月下之约    时间: 2010-8-27 13:01

谢谢楼主分享,内能描写有点残暴啊,不是非常喜欢的!
作者: caoji_jw    时间: 2010-8-30 01:04

感觉口味儿有点重啊,很刺激啊这文应该不错
作者: kittyzhang    时间: 2010-8-30 10:23

看上去是篇虐文 口味轻点是不错的 我先下来看看
作者: 伤逝    时间: 2010-9-8 13:43

以为是现代戏  原来是古代文 不知道有没有穿越?
作者: shahuhu    时间: 2010-9-11 13:24

名为出嫁,内容怎么却是比较暴力的内容,有点出乎意料。感谢分享
作者: okawara    时间: 2010-9-13 16:12

刚开了一些介绍,不知道和白领的另一本大作。姹女九转那个更经典,同九楼的一样希望白领能更快的把完整版写完。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-13 19:57

是一部历史性的色文。还没看过。现在就到这来下文章了。
谢谢剑少
作者: hhappy222    时间: 2010-9-20 08:14

哎这么一篇经典的好作口。怎么都这么久没更新了。太郁闷了
作者: 184814    时间: 2010-9-22 10:09

这种露骨直接粗暴的色文已经很久没出现新文了,这文应该不错
作者: sfh2550025    时间: 2010-9-22 18:09

描写的蛮仔细的啊,而且好像有绿帽啊,是篇好文章
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 15:46

精彩的小说,主要还有情节,不错下来看看,谢谢楼主
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 17:14

就是喜欢宫廷类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 01:42

作为白领笑笑生的粉丝,我只有对楼主表示衷心的感激。
作者: 亡命徒    时间: 2010-9-28 16:21

很好看的一部小说,写的还不错~~~~~~
作者: suidea    时间: 2010-10-4 02:04

还没有看过的文章,下来看看是不是好看,谢过楼主了
作者: duoduofei    时间: 2010-10-4 10:57

本坛白领笑笑生最新力作,女人的最佳武器就是自己的身体,善于使用者----,谢了剑少兄!
作者: woodbearhong    时间: 2010-10-4 14:55

看起来文字很不错,应该要支持下,感谢分享
作者: green2010    时间: 2010-10-5 05:49

很棒的内容啊,人妻的内容我好爱看啊,真是太刺激了
作者: samlk    时间: 2010-10-5 06:44

文笔不错,值得一看,不过好像没写完,作者加油
作者: Foenix    时间: 2010-10-6 19:59

这篇连载还是很有看头的,没想到有chm版,谢谢剑大。
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 12:27

哦,感觉好像比较淫乱的样子了,我喜欢这样的色文咯,不错的
作者: 818    时间: 2010-10-9 21:53

历史类的小说,有凌辱的偏向,女人往往是取悦贵族的对象。
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 11:02

从摘录内容来看写得很是让人热血沸腾,下载看看。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-1 00:29

口為看起來還滿重的,個人對這類型接受度不高,但還是滿好奇內容寫得如何
作者: 糠孵    时间: 2010-11-8 21:31

在推荐区看到有推荐,下来看看.
作者: ysw1120    时间: 2010-11-13 21:18

看简介写的很刺激的 ,历史系列的色文我喜欢,下来看下!
作者: wangzijia    时间: 2010-11-22 21:23

看上去是我喜欢的类型,下来仔细阅读,感谢分享!
作者: li8814992    时间: 2010-11-30 23:24

出嫁是什么意思下来看一下支持楼主谢谢您辛苦了
作者: xgb8225    时间: 2010-12-8 19:21

有红杏情节吧,白领笑笑生写的文章中这稿最厚重了,收藏
作者: hang    时间: 2010-12-27 23:21

这是长篇小说吗,看介绍还行哦
作者: angel234456    时间: 2010-12-31 17:01

白领笑笑生大大的文笔很好,情节生动,唯一可惜的就是太久没更新了,几乎可以说下面没了
作者: aaa3624473    时间: 2010-12-31 19:58

现在小说基本都有绿帽情节的,这已经是一种风气了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 21:08

还有宫廷暴力,听起来很有意思,看到评论说很直接,莫非是手枪文
作者: happysharif    时间: 2011-2-2 00:22

本来是一直追的一片,可惜后来兄弟不写了,要是能完成一定是无比的经典
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 19:57

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:18

还真不知道这部小说,不过笑笑生的小说还是值得期待的的。
作者: 888188    时间: 2011-2-10 00:35

出嫁这文章不错的,因为看了介绍的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 22:44     标题: Reply 1楼 剑少's post

没看过感觉很好,下载看看,谢谢楼主分享好书
作者: li2006    时间: 2012-1-27 21:33

口味儿有点重,很刺激,这文应该不错,非常好看的一部小说
作者: wei.0119    时间: 2012-1-27 21:42

非常色情,非常暴力,非常直接,非常吸引眼球啊,支持
作者: hanweihehai    时间: 2012-2-9 13:44     标题: 写的不错啊

感觉是一部力作啊,字数也比较多,希望笑笑生多发好文,学习
作者: 好人999    时间: 2012-4-2 18:13     标题: 新文

看的一部小说,不过不知道是不是像楼上兄弟说直接粗暴的色文
作者: tiancaide    时间: 2012-4-25 08:28

有肛交,爽,喜欢看肛交调教黑暗系,希望是篇佳作
作者: hahacc    时间: 2013-4-16 12:24

看介绍好像有点重口味啊
作者: dsp168    时间: 2013-5-27 10:27

口味挺重,就是没看懂是不什么类型的小说,如果是纯重口味那看起来就没什么意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2