标题: 关于王小丫 貌似很多人都不知道 [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-4-9 10:04     标题: 关于王小丫 貌似很多人都不知道

王小丫因为受贿被捕,百度封杀对其网页和新闻搜索结果,google对王小丫的搜索也和谐掉了。

国内确实都无法搜索了,这是在国外搜索的结果。

话说我记得以前不是说王小丫的老公是中国最高人民检察院检察长曹建民么,怎么闹这么大。
曹建民是我大学校友,嘿嘿。

作者: cyt    时间: 2010-4-9 10:06

弱弱的問一下
你說的那個王小丫是主持人嗎?
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 10:20     标题: 回复 2楼 的帖子

是的 央视著名主持人 不然还有哪个名人
作者: bloomsday    时间: 2010-4-9 10:23

天朝也太搞笑了,主持人都要封杀,就她个小样处了卖肉还能成多大的事情,都是TM嘴上的仁义道德。
作者: lix8280    时间: 2010-4-9 10:23

最近听说央视的刘芳菲因为某某的案子曝光而受到牵连,没想到又出了一个王小丫。
不过谁会去贿赂一个主持人?贿赂主持人能 得到什么好处?
作者: cyt    时间: 2010-4-9 10:24

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-4-9 10:20 发表
是的 央视著名主持人 不然还有哪个名人
我在Yahoo!搜得到王小丫
不過不知道你說的是什麼事情
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-9 10:26

现在的女人都是这样.不是找大官就是找大款.社会的缩影啊.很正常
作者: bloomsday    时间: 2010-4-9 10:27

我用必应也可以搜到,百度是个垃圾,天朝的口舌,女人可耻,百度更可耻。
作者: bloomsday    时间: 2010-4-9 10:29

不是这个,刘芳菲着个大家都知道了,是王小Y的。
作者: cyt    时间: 2010-4-9 10:30

算了
不搜了...
我又不知道是什麼狀況
作者: firefox520    时间: 2010-4-9 10:30

用google翻墙搜还能搜到,如果不翻墙直接用Google搜,我这里就会直接出现网络连接错误的提示
但是有关王小丫和王益之间的所有的新闻页面和帖子基本上都被删掉了,只有个别的网站上有简单的介绍了

作者: bloomsday    时间: 2010-4-9 10:32

还是羡慕虫虫和娜娜姐姐,多好的地方,什么都能用。
作者: cyt    时间: 2010-4-9 10:33

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-4-9 10:32 发表
还是羡慕虫虫和娜娜姐姐,多好的地方,什么都能用。
可以用什麼?
我這裏也是沒河蟹的
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 10:33

引用:
原帖由 lix8280 于 2010-4-9 10:23 发表
最近听说央视的刘芳菲因为某某的案子曝光而受到牵连,没想到又出了一个王小丫。
不过谁会去贿赂一个主持人?贿赂主持人能 得到什么好处?
据说是那些问答贿赂 然后给答案。。
这我也是道听途说 国外也查不到这么详细的
作者: firefox520    时间: 2010-4-9 10:36

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-4-9 10:33 发表

据说是那些问答贿赂 然后给答案。。
这我也是道听途说 国外也查不到这么详细的
呵呵,肯定不是因为这个,那节目本来就是娱乐节目,作假很正常,不涉及犯罪
估计还是跟网上说的一样与王益有瓜葛
看吧,时间能证明一切,如果过段时间大家在电视上又看到王小丫主持节目了,那这就纯属谣言,如果一直不出现那肯定就是事实了
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-9 11:31

LZ的金币是个亮点,我记得前两天还裸奔了,今个咋有了50W啊?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-4-9 12:05

只听说刘芳菲,没听说小丫啊,小丫还是在央视闪现滴
作者: yao19901217    时间: 2010-4-9 12:29

不了解状况,也不想了解。小丫也是谁情人?
作者: fgx123    时间: 2010-4-9 13:37

哦?这个女人怎么了?我怎么这么本?什么都不知道啊
作者: stimulant3    时间: 2010-4-9 16:45

我也不知道情况呀,谁能给说说吗?到底怎么了?
作者: AV总导演    时间: 2010-4-9 17:04

用百度搜是 :根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示
搜狗搜直接一条都显示不出来了 ~
这女人抓了就抓了吧 又不什么大人物 无感~
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-9 17:41

真理部最新指令:不报道“王益与王小丫的关系”真理部关于王小丫最新禁令对《王益背后还有王小丫》一文,各媒体一律不转载不炒作via 宋石男

四川省委宣传部刚紧急电话通知,不允许各媒体单位打电话采访王小丫与最高人民检察院检察长结婚一事,如再有电话采访问责报社,如有新闻见报,总编辑撤职。请各位编辑、记者注意。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-9 17:45

百度居然对王小丫也根据相关法律屏蔽了很多内容,我原来以为只屏蔽领导的。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-9 17:46

王益案再有女星被牵出

传王小丫靠王益获利不菲

近日,原国开行副行长王益受贿案引起广泛关注,不仅仅因为这是一起受贿千万的贪官案,还因为王益与央视美女主持人刘芳菲扯上关系而带有了很多娱乐色彩。近日又有网友爆料,王益背后的女人还有王小丫。  
     王小丫与王益相处不合,魏东才将刘芳菲介绍给王益,两人迅速打得火热,并介入了很多黑幕操作,获利不菲。  
     还有网友爆料,王小丫跟王益好过很长一段时间。2008年,“涌金”案发时,王小丫前男友某高管涉嫌为小丫炒作巨额基金,他们的结识也是由涌金集团老总介绍,通过介绍女明星,变相行贿,涌金从这位高管处获得巨额利润,并通过自身的基金运作给王小丫炒作巨额基金。由于王小丫与这位前男友相处不合,而后涌金老总将刘芳菲介绍给了这位领导,两人迅速打得火绍给了这位领导,两人迅速打得火热。这位“前男友”就是王益。
作者: stimulant3    时间: 2010-4-9 18:55

还是肥肠兄知道的多呀,我是什么也不清楚的。
作者: nicholaskqs    时间: 2010-4-9 22:51

同出一案 同人不同命 哦  这社会呀 无语!
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 23:04

引用:
原帖由 肥肠兄 于 2010-4-9 17:46 发表
王益案再有女星被牵出

传王小丫靠王益获利不菲

近日,原国开行副行长王益受贿案引起广泛关注,不仅仅因为这是一起受贿千万的贪官案,还因为王益与央视美女主持人刘芳菲扯上关系而带有了很多娱乐色彩。近日又 ...
终于比较祥细的了解到事情了.网上现在全面封锁这些消息了.估计这次风波会蛮大的,不少名人会牵涉在内了!
作者: XW999    时间: 2010-4-9 23:06

不看还真不知道这事,俺一向对所谓的名人们的家长里短不太关注,毕竟那跟俺小老百姓的生活太遥远了。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-4-9 23:32

我的google能搜出来,估计是因为ca的
话说鸭王,这王小丫不会哪一天就变成你的王小鸭了吧
作者: zjun    时间: 2010-4-9 23:40

我试过了,百度上有显示“根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。”
而GOOGLE.HK就直接打不开搜索结果了,看来楼主的话是相当可信的
作者: 002193    时间: 2010-4-9 23:43

更正一下
今晚貌似央视二套
有小王出现呵
作者: love-av    时间: 2010-4-10 00:00

什么时候被捕的,那她的检察长老公怎么不罩着她啊,真晕
这以后要是看不见她的节目,大家肯定就会发现问题的
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-10 07:33

不是因为她的检察长老公不罩着她,而是因为怕屁民们知道是她的检察长老公在罩着她。
    话说,这王小丫不就是个卖逼货嘛。还是咱们的检察长大人宅心仁厚——你们玩儿过,俺接着玩儿。
    王益先跟王小丫搞,后来可能觉着这逼忒没劲,就崩啦。然后有人介绍刘三姐,丫一尝,操,比内小丫好吃!
    所以,我们看到,三姐完蛋啦。
作者: zl505    时间: 2010-4-10 08:22

新年的时候王小丫还出来着呢啊,怎么会这样了。
作者: 窗外的天气    时间: 2010-4-10 09:35

发展变化快啊~
不过那小鸭本来就没什么看头
那个大脑袋~
作者: firefox520    时间: 2010-4-10 09:47

引用:
原帖由 002193 于 2010-4-9 23:43 发表
更正一下
今晚貌似央视二套
有小王出现呵
很多节目都是录播的,当然还能看到她的节目
作者: 小跟    时间: 2010-4-10 13:43

用谷歌搜索wangxiaoya,看得到一些,搜索中文的话会网页无法打开
作者: nister_HL    时间: 2010-4-10 13:48

是真的吗?没听到有消息啊。天朝还真和谐,什么事情都要过滤掉。有钱还是出国吧
作者: qq21328649    时间: 2010-4-10 13:58

这个怎么没听说过啊
难道我火星了?
不过不怎么关注她
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-10 14:14

我不是王小丫的粉丝,不想说什么辩护词。
王小丫不是我们的理想承担,她主持【开心辞典】的表现还是值得观众
的掌声。她风光背后的私生活与我们没有关系。真如我们希望自己的私生活
与别人无关一样。
作者: 乔锋    时间: 2010-4-10 14:51

我搜一下试试   的确一些结果被河蟹掉了  疑惑
作者: 猪也累疯    时间: 2010-4-10 18:23

扯淡吧,我刚搜索了一下。刘芳菲倒是被和谐了
作者: 屠狼    时间: 2010-4-10 18:25

昨天上百度搜了下王小丫 的确是 被和谐了 不过昨天刘芳菲到是可以搜
作者: onlynice111    时间: 2010-4-10 19:35

前几天的时候也听说了,但是今天的CCTV2节目上还有她呢,不知道什么原因
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-10 19:45

楼主兄弟,你说得是真的还是在开玩笑啊?不过最近确实没怎么在电视上看到她。也有可能是真的了。
作者: cp8993210    时间: 2010-4-10 20:32

好久没看央视了,
她现在还出来主持吗?
作者: asulong    时间: 2010-4-10 21:15

这个真不知道,不过我不关心,有什么事情都是很正常的,主持人怎么了,有名的又怎么了
和大家都是一样的人,一样的行为罢了
作者: 小灰熊    时间: 2010-4-10 21:22

哦,还有这情况,主持人受贿有什么用,答题时给作弊么
作者: 无非一尘    时间: 2010-4-10 21:24

真的假的啊,怎么没有听说过呢,这个女人不是挺健康的吗
作者: stimulant3    时间: 2010-4-10 22:17

我今天下午6点在央视1台还看见她了,根本没一点变化呀。
作者: 野僧    时间: 2010-4-10 22:21

防民之口,甚于防川,天朝就不能光明正大一回
作者: jackbell    时间: 2010-4-10 23:42

大树底下好乘凉 现实社会很正常的 没有女人愿意跟着草包的
作者: diabloIII    时间: 2010-4-11 00:06

只知道王小丫结婚,却不知道受贿被捕,哇噻,天大的新闻啊。
作者: www3839    时间: 2010-4-11 04:45

楼主不说还不知道,我就知道刘芳菲这件事,王小鸭也出事了,没听说呀
作者: 61668    时间: 2010-4-11 15:27

个人不是很喜欢她,好像她懂多少式的,一张嘴就是确定吗确定吗,本来已经确定的也让她吓的不确定了。
作者: fjsyc    时间: 2010-4-11 15:51

这个到底是怎么一回事啊 啥都没说直接就和谐了
作者: vierirjh    时间: 2010-4-11 16:03

屏蔽了是因为受贿么?这就闹大了,怪不得搜不到了!继续等消息!
作者: wo04130413    时间: 2010-4-11 20:54

呵呵 有点钱就烧的坐不住 还是像我这样没钱的好 无忧无虑 受贿和我不沾边。
作者: nba19999    时间: 2010-4-11 22:35

在电视里有一段时间没的见了,今天才知道啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2