标题: [经典] 臉蛋可愛卻好色的家庭教師 天海 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-1-12 21:19     标题: 臉蛋可愛卻好色的家庭教師 天海

【影片名称】:臉蛋可愛卻好色的家庭教師 天海
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:506MB
【是否有码】:有码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:3e1f0a7efea4fbce2cad36695f5d3d177a130bd2
【做種時間】:5天內不定期補種

点击这里下载种子

附件: 臉蛋可愛卻好色的家庭教師 天海.torrent (2010-1-12 21:19, 48.62 KB) / 该附件被下载次数 10660
作者: readz    时间: 2010-1-12 21:34

沙发?楼主图显示不了,可惜,所以路过下。
作者: niangsebi    时间: 2010-1-12 21:39

楼主,为何这个天海丽的资源无图无真相呢=_=,还是继续观望之中,防止下到重复的
作者: tzg429    时间: 2010-1-12 22:00

冲脸蛋下了... 脸长的真的很可爱 谢谢楼主分享了
作者: gx1234gx    时间: 2010-1-12 22:04

样子看上去很甜我要是有这样的老师那就好了至少生物一定及格
作者: 沙影    时间: 2010-1-12 22:22

果然是漂亮的MM很喜欢这种类型的,收藏了
作者: apanyue    时间: 2010-1-12 22:31

好色的家庭教师 真正点 有钱咱们也请一个去
作者: jzzyj    时间: 2010-1-12 22:31

好乖,好可爱的美女啊,这种美女当老师学生能忍住才怪!
作者: 2135846    时间: 2010-1-12 22:37

看上去不错啊,就是格式不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: wowsos3075    时间: 2010-1-12 22:45

就冲这脸蛋就绝对值得下了。最喜欢这种看着清纯的女优表演了。如果她是我老师,哪怕精尽人亡也在所不惜啊
作者: 8151988926    时间: 2010-1-12 23:14

脸蛋很漂亮,要是我上学那会有这么漂亮的老师就好了!
作者: gywxizem    时间: 2010-1-12 23:38

果然脸蛋好可爱啊,不知道演技怎么样了,感谢楼主分享,红心送上。
作者: 爱过昙花    时间: 2010-1-13 00:22

看图片真的是很可爱,真希望去日本读书去。
作者: daxe_wm    时间: 2010-1-13 00:23

好卡哇伊的脸蛋,希望不是封面杀手,先下载好了
作者: z15172456650    时间: 2010-1-13 02:17

图图图,图又挂了=- = 楼主啊,麻烦补图啊!红心俺都送上了!!!急死了
作者: kcy7071    时间: 2010-1-13 07:59

这家庭教师真的太可爱了。我也要找一位这样的教师来为我补习啊。我想我的学校成绩如何就不得而知了,但我的性经验就肯定非常的丰富了。哈哈,支持和谢谢。
作者: chenhaox17    时间: 2010-1-13 08:20

刷半天看不到图阿  楼主检查下吧 还是要感谢楼主发片
作者: 钉子轩    时间: 2010-1-13 08:37

家庭教师请到这样的,真是有幸福感了,不错,支持一个
作者: zyii123    时间: 2010-1-13 08:46

女的长得不错,很有邻家小妹的味道。希望不是封面杀手。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-13 08:57

天海翼新片呀,压的好小呀,我存的avi1.7GB呢,支持下,谢谢楼主分享了。
作者: xiaom80    时间: 2010-1-13 09:29

很清纯的脸蛋啊 不像是教师像学生妹。  还有这是天海丽吗? 不是吧
作者: gzggzg    时间: 2010-1-13 09:39

这个我下过了,确实很清纯,很漂亮的,推荐一下
作者: 爱看AV    时间: 2010-1-13 09:47

长得真的很可爱 美中不足的是身材不够好 不过也不错了 支持下
作者: victory    时间: 2010-1-13 10:30

谢谢楼主分享了,红心也献了。强烈支持楼主
作者: 人色鸟更色    时间: 2010-1-13 11:44

好漂亮 不知道身材怎么样 估计也差不了  哈哈哈
作者: surging1    时间: 2010-1-13 12:22

好可爱的脸蛋,真是我喜欢的类型,楼主辛苦了
作者: olunar171    时间: 2010-1-13 13:00

天海美眉,那是必须支持的啊,很清纯也很诱人。
作者: zhejieio    时间: 2010-1-13 13:07

这个就是我最喜欢的系列了,谢谢楼主。支持下
作者: 455643397    时间: 2010-1-13 14:38

精彩啊!就是格式太大!不过支持你楼主
红心送上
作者: 257173489f    时间: 2010-1-13 14:43

看不到图啊,是吗天海丽,最喜欢这种看着清纯的女优表演了。
作者: weiming    时间: 2010-1-13 15:04

片子,大小适中,mm也很漂亮,感谢楼主的奉献,红心送上~
作者: libotao    时间: 2010-1-13 15:11

标题很吸引人啊,教师赶上去也不错了,下来看看
作者: rxjhr    时间: 2010-1-13 16:00

臉蛋真的很不錯啊    看起來也很清純   不明白這樣的女人為甚么下海來拍A片  值得一下
作者: alone_xc    时间: 2010-1-13 16:13

谁要是请了这个家庭教师,估计学习更差的会。都没心思学习了。
作者: 162650518052    时间: 2010-1-13 17:26

好青纯的MM,又是RMVB的支持LZ,多发这样的好片。
作者: 212xxx    时间: 2010-1-13 18:11

前段时间发现了天海MM的存在,结果她的片不小心删掉了,终于又发现一部,谢谢楼主
作者: quwenbo    时间: 2010-1-13 20:31

mm真的很清醇啊。不知道是不是封面杀手呢?
作者: 120097324    时间: 2010-1-13 20:35

天海MM确实不错,很清纯很可爱,让人有种怜惜的感觉,她的表演绝对能带给人强烈的感官刺激!
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-13 21:52

谢谢楼主分享。看来在日本家庭教师提供这种服务成常态了啊。
作者: Pisces.sun    时间: 2010-1-14 03:05

她出第一片的时候就看了,感觉还不错,有点稚嫩的感觉,唯一可惜的是,我总觉得是个假奶,可惜这漂亮的脸蛋了,配了对假奶,真是不爽。
作者: a48821129    时间: 2010-1-14 03:48

这么漂亮的老师我怎么就遇不到了 只有把这个收藏了 去YY下了!
作者: zhang73924    时间: 2010-1-14 08:56

脸好漂亮啊 尤其是眼睛 看着好清纯啊 有这样的老师真好
作者: shuizhuchenfu    时间: 2010-1-14 16:59

楼主大大,图都已经挂掉了,快点补上去啊!
作者: 1921681219    时间: 2010-1-14 22:07

样子好清纯的女孩,适合换换口味看,红心送上,片子收下!
作者: davidkidd2    时间: 2010-1-15 14:38

天海好像很久没发片了吧。不知道是不是旧片子。希望楼主补个图
作者: zjysociety    时间: 2010-1-15 14:41

图呢? 怎么什么都看不到啊,楼主检查下。
作者: 3429316    时间: 2010-1-15 14:51

家庭教师总是让人欲罢不能啊 !!!
果然是充满怨念的好物啊
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-1-16 01:49

无图无真相,这天海是那叫天海丽妹妹,纯支持吧
作者: eforce    时间: 2010-1-16 03:04

这个确实很可爱,感谢楼主分享~~就喜欢这种清纯的MM。
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-1-16 14:30

非常感谢楼主,天海可是IDEA POCKET里面最漂亮的几个MM之一,一直没有机会下啊,只是看到几个片花,这次终于如愿来,再次感谢,她长的真的很甜美,表演也很投入,道具服装后期制作也非常不错,特别是制服丝袜片真的是泰山鼻祖。总而言之,我觉得IDEAPOCKET是一个非常敬业的团队,他们的作品都比较精致精美值得回味,感谢大大发次好片。
作者: tifa321    时间: 2010-1-17 20:20

永远的最爱  很可惜现在看不到新片了  诶怀念下了只有
作者: jinlin2009    时间: 2010-1-18 02:11     标题: 好看

这几个女的真是靓,希望下次再次看到楼主的发帖,鼎立支持!
作者: dodgydole    时间: 2010-1-19 14:51

looks very young and sweet, nice to have a night with.
作者: wp2000ok    时间: 2010-1-20 15:56

芸能界AV転身藤崎很狂野啊,魔鬼身材天使面孔,真的叫人流鼻血哦,感謝樓主你的無私奉獻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2