标题: [新片] 新片八連發 12 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-20 10:04     标题: 新片八連發 12 20

【影片名稱】:Bore My Asshole 4                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                    
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-12-16
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-12-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:baca22a86a6d9535bde5e35f69768f74a7b5fb1a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mike Long, Monica Santhiago, Patricia Kimberly, Erika Martinelli, Hiady Mansur, Agatha Moreno, Mark Wood, Michael Stefano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Brees Beach Party 2
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:baca22a86a6d9535bde5e35f69768f74a7b5fb1a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alan Stafford, Bree Olson, Dani Jensen, Emy Reyes, Kyanna, Tasha
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cheating Wives Tales 15               
【演出女優】:Mike Long, Monica Santhiago, Patricia Kimberly, Erika Martinelli, Hiady Mansur, Agatha Moreno, Mark Wood, Michael Stefano

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Stained Casting Couch 15
【演出女優】:Tiffany Taylor, Kim Kennedy, Tessa Taylor, Rebeca Riley, Britney Miller, Talon, Joey Brass, Mark Wood, Michael Stefano

海報備用圖片

【影片名稱】:Kagney Linn Karter Superhero Sex Therapist
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Anthony Rosano, Kagney Linn Karter, Raquel Devine, Rocco Reed, Ashli Orion, Jackie Daniels, Taylor Vixen, Lexi Stone, Sara Sloane, James Deen, Randy Spears

海報備用圖片

【影片名稱】:Frat House Fuckfest 13
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:Voodoo House
【演出女優】:Julia Bond, Lielani, Kira Croft, Alex Gonz, Justice Young, Gwen Diamond, Brad Hardy, James Deen

海報備用圖片

【影片名稱】:Pussy Cats 4
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Avy Scott, Courtney Cummz, Diana Doll, Aletta Ocean, Annmarie Rios, Jayla Starr, Olga Cabaeva, Juelz Ventura, Juliette Bardot, Gabby Quinteros

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Beverly Hills 90210 xxx
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alexis Texas, Jenny Hendrix, Alan Stafford, Mackenzee Pierce, Chris Johnson, Alanah Rae, Madison Ivy, Eric John, Joey Brass, Brad Hardy, Marc Star, Mandizzy

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 20.torrent (2009-12-20 10:04, 417.39 KB) / 该附件被下载次数 19408
作者: zhouyu007    时间: 2009-12-20 10:41

今天的新片好早就发了,不到中午就看到楼主大作,辛苦了
作者: etbbry    时间: 2009-12-20 11:00

一大早起来就看见这么多的好片~~
真是忒幸福啦
作者: 夕恋    时间: 2009-12-20 11:06

星期天的一大清早,就有強檔可看!
Bree Olson的海灘新片,效果不錯
其他像RedLight的肛交新片「Bore My Asshole 4」
講老婆偷情的「Cheating Wives Tales 」
看起來還蠻唯美的女同「Pussy Cats 」
大學生大亂交派對「Frat House Fuckfest 」
Kagney Linn Karter演超辣性治療師的「Kagney Linn Karter Superhero Sex Therapist」
都很不錯,甚至還有惡搞青春喜劇「比佛利山莊的」
「這不是比佛利山莊」(This Aint Beverly Hills 90210 xxx),笑點十足
請大家多多支持下載,也謝謝樓主辛苦放假還發片慰勞大家
作者: zhouzhe84    时间: 2009-12-20 11:43

第三部片子好像女主角是伍兹曝光的炮友之一啊。看来可以欣赏下老虎女友的风采啊。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-20 11:47

其实说实话。每个都想下。也每个都想收藏。不过空间实在不够。非常感谢楼主发片分享。
作者: 896698288    时间: 2009-12-20 12:14

这些片子大部分都不错,希望楼主再接再厉,我看好你哊!!!
作者: zddf564323    时间: 2009-12-20 12:37

这一期质量不错,有不少好片呀!尤其是Alanta Ocean那迷离的眼神很诱人
感谢楼主分享。,红心送上
作者: yanzhengwu    时间: 2009-12-20 12:43

感谢楼主分享,就是喜欢群交的片子!!!!!!
作者: fivehh    时间: 2009-12-20 13:01

每一部都很精彩,我不知道该下哪部了,楼主要补贴给我银子买硬盘啊,都不够用了,呵,开玩笑了。
作者: liuhui1106    时间: 2009-12-20 13:13

都是美女大胸脯,老外的片子就是不一般感谢楼主的发片
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-20 13:39

又是合集啊,喜欢,而且好像有群交的哦,谢谢楼主分享好片
作者: zhang1974    时间: 2009-12-20 13:41     标题: 每个都想下

每个都想下。也每个都想收藏。不过空间实在不够。非常感谢楼主发片分享。
作者: coyoto44    时间: 2009-12-20 14:05

最近迷上了 BREE OLSEN  谢谢楼主发他的新片子啊
作者: wy6666    时间: 2009-12-20 14:12

又有很长时间没见白雪公主STOYA的新片了,真是好想念偶的这个梦中情人呀。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-20 14:14

真的是非常精彩啊,谢谢楼主,熟女片啊,我非常支持!美女啊!
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 14:32

最喜欢这种合集的片子可以慢慢淘自己的片子,第三部那个穿蓝胸罩的金发美女不错下下来看看。
作者: hailiu8    时间: 2009-12-20 14:41

女优长相不同,身长不同,就是为了满足各种胃口和需要,我想大家都找到了喜欢的东西了吧。嘿嘿。好东西么。辛苦了。红心双手奉上。
作者: henai    时间: 2009-12-20 14:55

太大了,这女优还真的有点功夫才行,咪咪和迷人.
作者: wangliangqian    时间: 2009-12-20 15:54     标题: 无私奉献

楼主真是个好人! 这种片子本人很喜欢 3Q!
作者: wangliangqian    时间: 2009-12-20 16:13     标题: 女优难做啊!

奶子灌水了吗?  这么大啊  其实做女优也不容易 还要整容隆胸什么的
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-20 16:40

今天的片子很丰富啊!比较喜欢的几个厂商都有出新片啊!这下硬盘要爆咯!最喜欢肛交和大奶熟女姐姐啊!
作者: 1318717000    时间: 2009-12-20 16:58

每一部都很精彩啊,我全下了,谢谢楼主发片
作者: davivshao    时间: 2009-12-20 17:04

片子都好棒的感觉。女优们都好是漂亮的。其中有几个是我一直钟爱的。
很谢谢发帖。辛苦了。
作者: lifate    时间: 2009-12-20 17:15

楼主又一杰作,实在是太感谢您对咱的照顾了!
作者: woshiliumangk    时间: 2009-12-20 17:20

楼主每天发那么多好片辛苦了,永远支持你。
作者: gxdsod    时间: 2009-12-20 17:59

星期天啊,又有这么多的好片等我们下载,真是让我们感动啊,楼主辛苦了
作者: 五月天1    时间: 2009-12-20 18:10

今天的连发除第一部肛交片子外,其他的都很不错,尽数收藏之.感谢楼主提供精品!
作者: gvest    时间: 2009-12-20 18:43

引用:
原帖由 zhouzhe84 于 2009-12-20 11:43 发表
第三部片子好像女主角是伍兹曝光的炮友之一啊。看来可以欣赏下老虎女友的风采啊。
我靠,真的假的?不会吧?
作者: houlongtao    时间: 2009-12-20 18:58

这系列的片子最近不多  希望楼主能多发一点!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 20:08

淫荡疯狂的交媾场面充满了欲望的刺激,支持!
作者: czyhome    时间: 2009-12-20 20:11

倒数第二部的图片那女优真有点像安吉莉娜~
作者: daklhl    时间: 2009-12-20 20:28

每天的新片总扫描一次,其中不凡有好片的。
作者: joes    时间: 2009-12-20 21:14

最喜欢最后一片,应该是家庭乱伦了,感谢先
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-20 22:18

第一部看起来很霸道,中途好像还有一个派对,感觉不错
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-12-20 22:34

今天的美女质量总体来说不是非常的高,谢谢楼主的发帖。
作者: erossexout    时间: 2009-12-21 00:03

新片连发就是不错,每部片子都是这么精采,呵。。
作者: 嫣然    时间: 2009-12-21 00:18

真的是一部视觉上的盛宴啊 真是太谢谢楼主 好久没有看到这样的片子了
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:29

好厉害楼主 居然能找到这么多欧美带图的 佩服!辛苦了!
作者: dqlfjhq    时间: 2009-12-21 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发片辛苦,顶一下吧,再接再厉,期待更好的。
作者: haole438    时间: 2009-12-21 05:13

看图MM不错   胸漂亮 没腿 哈哈    喜欢 下载收藏了
作者: only_lonely    时间: 2009-12-21 08:53

Cheating Wives Tales 15   不错熟女肉丝没有抵抗力的。红心送上,放入宝箱,楼主辛苦了。            Kagney Linn Karter Superhero Sex Therapist这部也可以,黑丝啊
作者: riri5193202    时间: 2009-12-21 10:54

欧美成熟女人的身材就是火爆,而且在出演的时候放的开神情自然不像日本的表情太假了。
作者: mofankai    时间: 2009-12-21 12:27

视听盛宴又一次开始了,感谢楼主发片啊~~
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-21 12:47

二十号的新片比较平淡没什么突出的女优,不过也是肉感可以的女优出演
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 14:09

看来外国妞的饮食习惯对她们的身材影响很大啊,各个都是丰乳翘臀啊!
作者: ″排骨    时间: 2009-12-21 15:07

等的就是好片,下不了那么多还是悠着点下吧,先收藏2部!
作者: aguwudia    时间: 2009-12-21 17:16

好奶,好茎,好丝袜
好汁,好精,好幸福
作者: wf01cn    时间: 2009-12-21 19:34

哦,大部分都是TEENAGEAN系列啊,PUSSY CATS算女同了,谢谢分享啊。
作者: anderson8    时间: 2009-12-21 19:39

支持大哥每天的连发的啊,每天都有精彩的内容的。
今天的图怎么半天都没打开的,先支持下。
作者: wrj520    时间: 2009-12-21 20:07

这一期质量不错,有不少好片呀!尤其是Alanta Ocean那迷离的眼神很诱人
感谢楼主分享。
作者: 2380023    时间: 2009-12-21 20:37

又有新片子看了,各种类型的都有,看的是眼花缭乱啊,幸福啊
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 12:53

看中了两部好片,果然都是精品,谢谢分享。
作者: lf87654321    时间: 2009-12-23 10:18

这一期的就不下了,没有什么喜欢的,支持红心一个
作者: lijiwen    时间: 2009-12-23 15:07

第一部是我喜欢的红灯区公司片子,又是偶最爱的肛交主题,就是女优长的太差了(个人眼光),纯支持一下吧!
作者: xgcstzgs    时间: 2009-12-23 22:51

Bore My Asshole 4 是个好片子,值得一看,推荐下载,谢谢你。
作者: 大胃王1    时间: 2009-12-24 18:50

这些片子大部分都不错,希望楼主再接再厉,我看好你哊!!!
作者: jie2000    时间: 2009-12-24 21:51

最后一部好像是恶搞比佛立山庄的吧里面还有我喜欢的大屁股Alexis Texas,要是再有字幕就完美了。
作者: hulo112l    时间: 2009-12-25 14:07

里面的女优个个都是奶子大,屁股圆,个个风骚,希望楼主再接再厉,我看好你哊
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 20:04

呵呵,Kagney Linn Karter现在是越来越红了,不知她又没有被提名AVN, 要是有,我看好她拿奖啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2