标题: [经典] 北島玲:女醫in(中文字幕) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-12-19 18:55     标题: 北島玲:女醫in(中文字幕)

【影片名稱】:北島玲:女医in [脅迫スイートルーム] Doctor Rei(28)(中文字幕)
【影片時間】:103分
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.34GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2009-12-18起
【驗證編號】:7ada169670959cc61597771e590e755f65cae318 分塊大小:1 MB

如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片

附件: yfIurtejkC.torrent (2009-12-19 18:55, 92.42 KB) / 该附件被下载次数 6368
作者: zqsvip    时间: 2009-12-19 18:59

非常喜欢胁迫系列的片子,尤其是有丝袜部分的
北岛玲的气质还是很适合这样的片子,中文字幕
的加入还是很有助于理解言语凌辱的精髓,将这
个门类的精华立体化,不再是鸭子听雷
作者: 6410307    时间: 2009-12-19 19:22

看着就有想干她的欲望,身上肉肉的,好喜欢,感谢楼主分享!
作者: 盈盈美代子    时间: 2009-12-19 19:23

北岛玲一直是我很喜欢的熟女系女优·楼主发的片很精彩·就是大了点·慢慢下载中!支持
作者: chengningcc    时间: 2009-12-19 19:34

好片,可惜太大了,我等AVI了。还是要感谢发帖。
作者: OOIIUUYY    时间: 2009-12-19 19:37

女优很有成熟的女人味,非常不的身材和样貌!

感谢楼主分享!
作者: xcsl    时间: 2009-12-19 19:39

非常非常鼓劲北岛玲的片子,表演的风骚入骨,十分淫荡.再加上有中文字幕,的确是收藏的佳片.向楼主致以衷心的感谢,希望继续发北岛玲的片子,大点也无所谓.
作者: jxedi    时间: 2009-12-19 19:48

这个系列真是精品系列,一部比一部精彩,收藏了,谢谢。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-19 19:49

楼主要是把这部片子换成avi或者rmvb就更好了
作者: kingfra    时间: 2009-12-19 19:52

最近怎么老是看到他?DVD格式的有点大,人的岁数也有点大。
作者: 424695967    时间: 2009-12-19 19:54

最爱北島玲,最爱中文字幕,下载收藏了 谢谢楼主 红心送上
作者: wcs1985    时间: 2009-12-19 19:55

这段时间她的片子好多啊,北鸟虽然在熟女中算的上是上品,但是发片量快和白石有一比了,还是感谢
作者: 河边的鱼    时间: 2009-12-19 19:55

很喜欢,不知何时起,丝袜的诱惑时不时挑起我的欲望。
作者: zahjmm    时间: 2009-12-19 20:06

北岛另 真的是极致呀 为了艺术献身 真的是不遗余力 太敬业呀
作者: wenjun28    时间: 2009-12-19 20:18

有气质的女人   以前就看过   不知道这部怎样咯   应该不错   红心送上 支持楼主
作者: 闲人来也    时间: 2009-12-19 20:23

熟女系女优北岛玲的片子,风骚入骨,十分淫荡
作者: mr_key    时间: 2009-12-19 20:57

医生系列和护士系列的题材真得让人很兴奋和冲动啊
作者: c890912    时间: 2009-12-19 21:44

极品美丽的熟妇啊..喜欢,身材真的是很棒
作者: 1111l    时间: 2009-12-19 21:47

片子不错。还有中字~无奈硬盘太小。。4G多太吃力了
作者: romario1    时间: 2009-12-19 23:23

北岛玲胸部大,臀部也也大,而且还很骚,实在是很适合演这种
作者: owenjez    时间: 2009-12-19 23:40

漂亮。看着就冲动,好大的波哦。人还多乖的。身材也好,谢谢了有这么好的片子
作者: leelce2    时间: 2009-12-20 00:29

晴天霹雳,为什么这么好的片子4G大小...可怜我AD的小水管
作者: niuwuyun    时间: 2009-12-20 01:20

非常的北岛姐姐,但是这个有点大了,只能遗憾了。
作者: aong    时间: 2009-12-20 07:22

北岛玲是我最喜欢的女优之一,她漂亮又有身材,气质也好。但老拍这种凌辱片太可惜了。传说出道前与二千个男人有性行为。

不好意思,回复后网页没打开,我还以为没发表,就又回复了一次,重复了。请版主见谅。

作者: alfonsoyj    时间: 2009-12-20 08:58

晕了,一看图片要下,再一看大小,放弃。 楼主能不能弄个大小合适的影片呀
作者: qlhsq    时间: 2009-12-20 09:12

这一系列偶收藏了很多集了,这部还没有,但是文件大了点,等RMVB吧!
作者: morifay    时间: 2009-12-20 10:10

这次可有得高清漂亮美腿看了,各种颜色的丝袜,还有黑色性感高跟,饱眼福了谢谢楼主
作者: 单色调    时间: 2009-12-20 10:56

有点变态的感觉。看了这部片子以后有点同情日本的AV女优了。
作者: wang831103    时间: 2009-12-20 11:52

非常喜欢这个女优的片子,每次看她的片子总让我心潮澎湃,这部太大了,但还是支持楼主!
作者: cq54743887    时间: 2009-12-20 13:15

要看熟女的片子 我推荐大家就看北岛玲 很有女人味 表情很到位
作者: outload    时间: 2009-12-20 13:53

太喜欢这个片子了,都已经把种子下载下来了才发现是4G的,太大了,等一下AVI吧
作者: amaninsh    时间: 2009-12-20 14:24

北岛玲这个熟女是极品,演绎得时候很放的开,淫荡入骨,超喜欢!
作者: summerfcb    时间: 2009-12-20 14:27

怎么最近北岛玲的片子都是口味这么重的,接受不了,多美的女人啊
作者: waitmark    时间: 2009-12-20 17:57

很漂亮也很性感的丝袜,可惜太大了,不准备下了,但是并不影响我给你加红心。
作者: zxcvbnm5413    时间: 2009-12-20 22:02

北岛是真熟,骨子里透着骚,和风间有一拼!!!
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-20 22:14

一定得支持下 加上红心 发片幸苦.谢谢楼主
作者: tianwang007    时间: 2009-12-20 23:18

丝袜啊,相当漂亮的女优。尤其是穿上丝袜被干的时候。呵呵
作者: hys67890    时间: 2009-12-21 00:43

这个老女人演技其实很差,纯支持楼主了,不下了
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-21 00:54

片子是好片,也是喜欢的类型,可惜就是太大了
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 02:37

奶子可真够肥的,丝袜,网袜,超级姿势,好好好
作者: wuxiao308    时间: 2009-12-21 09:10

这部片子太好了,情节也不错,就是片子大了点,不过还是要收藏
作者: zhangbei    时间: 2009-12-21 09:20

高清、胁迫加中文字幕和美女,想不支持都不行。
作者: yanyanxiao    时间: 2009-12-21 09:47

北岛玲好性感,花样挺多的只是可惜是有码的,看着不爽
作者: 相-信    时间: 2009-12-21 14:52

这么诱人的少妇,不管了,我下载了!真是不看非男人呀!
作者: 404279171    时间: 2009-12-21 15:32

真是好片,女优水准很高,很喜欢这类型的片子
作者: ahywz    时间: 2009-12-21 21:59

非常好看的片子,先感谢楼主发片了,向你致敬!
作者: davidcool    时间: 2009-12-22 04:06

这部片前面的那段绝对是经典啊,太诱惑和精彩啦。
作者: sunlee78    时间: 2009-12-22 11:14

日本的气质美女太让人痴迷了,日本的男人太性福了!:
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-22 11:30

好大的片子,有哪位给压缩一下,这么好的片子还有中文字幕,太可惜了。
作者: 6515864    时间: 2009-12-22 14:21

奶子是不是假的啊,怎么这么挺,看着不怎么自然。
作者: hanghc    时间: 2009-12-22 19:19

女优似乎还可以,就是片子太大了。纯支持了
作者: Goldleo    时间: 2009-12-22 20:21

北岛很不错,就是文件大了点,纯支持楼主了
作者: wanxiaobo    时间: 2009-12-23 00:06

这个口味就是比较重了啊

我不喜欢这么重的口味

谢过  不下
作者: andy2008_2008    时间: 2009-12-24 21:09

有意思,有字幕还有丰富的情节。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2