标题: [无码卡通] 最終痴漢電車 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-19 14:17     标题: 最終痴漢電車

【影片名稱】:最終痴漢電車
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:319M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@最終痴漢電車.torrent (2009-12-19 14:17, 29.45 KB) / 该附件被下载次数 54928
作者: feijiqifei1    时间: 2009-12-19 14:31

有新的,这个反到没看过,下了看,顺便收藏!红心献上
作者: 237192186    时间: 2009-12-19 14:44

其实我比较期待[痴汉10队]的,但是怎么找都没有
看到岩流大发的电车系列,希望可以发下,哈哈,个人非常喜欢
另外岩流大是发系列的吗,前几天发医院,最近发电车
然后过几天发什么啊,特别期待诶,,呵呵
作者: gattuso123    时间: 2009-12-19 14:47

猛然间发现好像没有几部痴汉片我没有看过的。 还是感谢斑竹大大年底这么好的发送
这部感受最深的就是第一集和第三集。都是前面的冷若冰霜(那个铁路公司的经理更娇艳点),在主角的调教下慢慢融化,显示出本来面目。在曾经不屑的人面前把其好色的本色显露!
作者: weihanman    时间: 2009-12-19 15:47

这部没看过,画面上看应该相对比较新吧,有一部虽然也没看过,但是那画面清晰度确实不行啊
作者: bbq123321    时间: 2009-12-19 15:53

新最终痴汉电车就看过,这部还没有呢,得赶紧下来观摩一下!
作者: lovebitch    时间: 2009-12-19 15:57

这部应该是最早的吧,就是男猪脚为了让电车维持下去,到处拉皮条
作者: dz426ku    时间: 2009-12-19 16:05

我只看过那个新最终痴汉电车
旧的这部有金发双马尾哈,电车痴汉加金发双马尾我一直认为是绝配啊
作者: av7kan    时间: 2009-12-19 16:48

新最终痴汉电车的人物与这部比的话个人认为要好的多,嘛,也就是个人喜好而已
画风明显的不同了,不过还是多谢楼主发片
作者: brian999    时间: 2009-12-19 17:12

痴汉的真有爱,不过这些都算老片了,期待新的痴汉系列
作者: zzjj001    时间: 2009-12-19 17:51

没看过这部老片,只看了“新最终痴汉”,谢谢楼主分享。
作者: sesechacha1    时间: 2009-12-19 18:39

这个以前看过了 但是是非常经典的片子 以后觉得要收藏的 谢谢分享
作者: b59120595    时间: 2009-12-19 18:46

的确很经典,痴汉系列的,我都喜欢,嘻嘻!
作者: ahuasiba88    时间: 2009-12-19 19:01

这个系列有好多部 貌似这部是最老的了 后面还有2部  每部都很经典
作者: lang26293    时间: 2009-12-19 20:19

看着画面好熟悉啊!只是不太确定以前是不是看过,还是要下的,专门配的大硬盘,就是为了存片的!谢楼主!
作者: king2v2    时间: 2009-12-19 20:23     标题: 回复 9楼 的帖子

已经看过了,我就喜欢这种风格的,新最终痴汉电车是属于肉感的风格,各有千秋!
作者: xx0716    时间: 2009-12-19 21:15

这个片子还是电车系列的啊

感觉跟那个痴汉十人队风格差不多
作者: san.126    时间: 2009-12-19 22:11

新的看过了  不过LZ这个好像下不了,是不是種子没了
作者: a000xxx    时间: 2009-12-19 22:17

最終癡漢電車的確也是經典之作!
不知和新之間有沒有關係?
作者: teny1949    时间: 2009-12-19 22:43

很不错的画面 电车系列都挺不错的 很有爱的一部片
作者: chdi2012    时间: 2009-12-19 23:48

对痴汉系列一向有好感,看了一圈下来果然还是这部最经典啊~
作者: beiyong04    时间: 2009-12-20 00:07

可算有人发rmvb格式的了,太好了,电脑里有AVI得,太占空间。
作者: kerhen    时间: 2009-12-20 00:14

这个片子是不是说的那个铁路要运营不下去,然后搞了个痴汉专列。
作者: gsyryj    时间: 2009-12-20 00:20

谁说动画不精彩?我很喜欢动画,这部片子情节太老套,纯支持一下吧
作者: zjl1992    时间: 2009-12-20 00:32

还重来没看过这种系列的 一定要看看 红心送上
作者: aeroash    时间: 2009-12-20 00:56

无码的片子好少啊,这部算老片了,看过那个新最终痴汉电车画风比这好
作者: pppaaa789    时间: 2009-12-20 01:05

相当经典的痴汉老片了,已经看过了,不过还是想要重温一下经典。辛苦楼主了,送上我的小红心。
作者: hzj01    时间: 2009-12-20 01:22

这部我以前刻了碟收藏,但前天拿来回顾是发现碟片花了不能流畅的播放,现在可以重新下过了,感谢!
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:19

看似很不錯的東西啊 只是畫風老了一點啊 。
作者: liuyiyy    时间: 2009-12-20 02:52

这个以前有看过的 不过结局有点搞  妹妹去列车找哥哥  
结果被轮了 有点郁闷~
作者: SM天使    时间: 2009-12-20 05:34

痴汉类的也有了么又想到当年玩的电车之狼了啊
作者: lijiachuan11    时间: 2009-12-20 10:15

痴汉电车看的都蒙了 他也不是说123这样排 都不知道哪个看过哪个没看过。。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-20 11:47

其实这样的题材费擦汗那个满足大家的幻想,但是还是
应该增加一点提示,用手指之类的达成高潮并饥渴到和
色狼性交只是漫画中的故事,可千万不要相信,否则追
悔莫及,动漫的最大好处就是满足幻想,但是幻想仅仅
是幻想
作者: gadbee5    时间: 2009-12-20 11:53

现在日本AV中的一些元素都加入到CARTOON中了
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-20 12:32

真的不错啊,强支持一下,无码而且胜在画风优美啊,是值得收藏的一部!
作者: jian8117    时间: 2009-12-20 13:22

噫?这个也叫最终痴汉电车?但画风好象和我以前看过的不大一样呢?下个来看看先~
作者: sd820179    时间: 2009-12-20 13:57

没看过啊,不过画风不错,楼主推荐的经典还是要下的~
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 14:54

看着MM在电车里被痴汉骚扰,真的很过瘾啊!
作者: 等于寂寞    时间: 2009-12-20 14:57

非常喜欢痴汉的一个系列 今天居然看到了这么多 实在是太高兴了 一定要全部收藏起来~
作者: 顾此失彼    时间: 2009-12-20 15:53

痴汉系列看了不少 但还是觉得这部是上乘之作 其他的 不是太空洞就是虚伪 就真的像做戏一样
丢的盘里也有这个 看来最近可以重温旧梦了 希望能多发些老的经典 新的不见得就好 老的也不见得差啊
一定要红心支持了 虽然只是点一下的事情 但我不是随便给的
作者: xloveh    时间: 2009-12-20 16:03

最爱看着一个系列的影片,感觉非常有创意,很不错
作者: 38074099    时间: 2009-12-20 16:13

感谢楼主,最近在收藏这些老的H动画
我的目标是看尽所有H动画(远目)
作者: SUCUNJIAMU    时间: 2009-12-20 16:26

痴汉系列,画面还不错的实在不多,这部看截图挺精细的,希望剧情能丰富一些,红星送上
作者: tianqihongchen    时间: 2009-12-20 18:06

看过前2篇 炸了好久都没看见最后一篇 现在终于如愿了 感谢下
作者: hms111111    时间: 2009-12-20 20:33

最早看的一部痴汉作品,到现在还是出于一流的地步啊
作者: sd2924026    时间: 2009-12-20 20:36

LZ好淫啊。。。 怀旧经典以前只看过一部 其他的没下 还好LZ提供出来了
作者: cheliang0311    时间: 2009-12-20 20:51

痴汉类的一直没有看过,电脑硬盘的纵多收藏中也没有,谢谢岩流大大,咱正好可以补充下硬盘,动漫类的都爱,大大发的应该是比较全面的了,而且还不用我再去一部一部的找,那样麻烦,无码最爱!谢谢大大了,红心送上!
作者: 系统登录    时间: 2009-12-20 20:56

恩 兄弟辛苦了那我就做一回不要脸的伸手党吧
开玩笑的啦 这么好的贴 坑定是红心送上的么
作者: wujini1979    时间: 2009-12-20 20:57

晕啊,其实痴汉电车虽然听说过,但却没看过,有机会一定要下下来看看
作者: jordan198181    时间: 2009-12-20 20:58

痴汉真是小日本的特色职业啊~连卡通都出了这么多!
作者: angel19871229    时间: 2009-12-20 20:58

刚在性吧上看到这个不能下载还在可惜呢。
感谢楼主分享实在很喜欢这个系列的
作者: xingfu88    时间: 2009-12-20 21:05

男主角诱奸了很多女人,结果很爱自己的妹妹却被更多的人轮了
作者: yzxm0002    时间: 2009-12-20 21:27

虽然说是老物了 但下下来看下还是可以的```
作者: wowiwcc521    时间: 2009-12-20 22:29

非常值得收藏的一部痴汉作品现在正在收集中谢谢楼主无私的奉献
作者: zddf564323    时间: 2009-12-20 23:27

好细腻的画风,看过了截图很难抑制下载的冲动了
感谢楼主分享,红心送上
作者: weity7    时间: 2009-12-20 23:31

没看过的电车系列。清晰。下载了再说,感谢敬上!
作者: lushengzu    时间: 2009-12-20 23:38

这部痴汉没看过 看图片觉得很还不错 下来收藏了
作者: xiyangyushu    时间: 2009-12-21 04:43

看过,算是H动画中痴汉类的翘楚,当然若论画面质感还是“新”篇更好
作者: shengxin    时间: 2009-12-21 17:53

楼主的痴汉系列几乎都没有鉴赏过很荣幸感谢收藏之
作者: grayflame    时间: 2009-12-21 18:40

金发双马尾+长筒过膝的条纹袜子=极品萝莉的说,个人一直是这么认为的……
作者: yyz500    时间: 2009-12-21 22:10

不错啊,画风唯美,剧情也好,痴汉系列是我的最爱,希望多来点这样的片子
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-22 09:03

这个以前看过,不过是有吗的貌似,现在有无码的啦,嘿,开心。小弟收了。
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:30

没有前作经典啊 画风不是很好 纯支持一下 谢谢楼主
作者: xmengmeng    时间: 2009-12-22 12:56

这个最终痴汉列车,跟我收的最终不一样啊,看来片实在是太多咯
作者: 62643090    时间: 2009-12-22 17:30

谢谢大大的分享, 我很喜欢这部的画风。期待新片
作者: diabolicly    时间: 2009-12-22 17:45

经典的老片了,纯支持楼主的发帖,希望看到点最新的好片
作者: Raphaelcpy    时间: 2009-12-23 06:34

这部片子全是制服少女啊,那个金发的怎么看起来想水冰月啊?
作者: 2108658    时间: 2009-12-23 15:53

经典的痴汉系列哦! 楼主发片不易啊,支持动漫区
作者: woshimo94    时间: 2009-12-23 17:53

这个貌似是挺早的片子了。纯属路过不过红心还是送上啊
作者: kangta7989    时间: 2009-12-23 18:56

痴汉的经典 值得收藏 谢谢楼主分享 辛苦了 红心
作者: qwas12    时间: 2009-12-23 22:26

最终痴汉电车 小日本就是变态 什么都能搞
作者: ax417214    时间: 2009-12-24 00:17

前作有看過
這部第一集載到無字幕
感謝補齊
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 04:00

这片没看过,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 20:03

看起来不错啊 就不知道和痴汉电车比起来怎么样了
  我都开了十分钟的迅雷了  为什么下不动.....
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 20:09

从新最终痴汉电车开始喜欢这一类的,先看看做的怎样吧,新最终的画质好的过分
作者: frag1945    时间: 2009-12-24 21:00

感谢楼主,最近在收藏这些老的H动画
我的目标是看尽所有H动画(远目)
作者: print869    时间: 2009-12-25 11:51

thx for your sharing
作者: flywb1983    时间: 2009-12-26 16:00

本人一直觉得这部是电车系列最经典的,也许是我最早看的电车类片子就是这部的原因,
记得好象”新最终痴汉电车“上也有提到这部的男主角哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2