标题: [乱伦] 父亲的爱人(压缩版) [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-12-17 02:32     标题: 父亲的爱人(压缩版)

[影片大小]:586M
[影片格式]:MP4
[播放时间]:121分钟
[有码无码]:有码
[影片介绍]:背着老婆偷情,让妻子醋意萌生,父亲的爱人让人如此销魂,老婆的淫声浪语同样让人无法割舍。各位狼友赏片愉快,每天都有好心情。
[播放软件]:暴风影音
[种子期限]:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
[种子制作]:比特慧星
[特 征 码]:943b7b4f7a26f1acb7439b0b1a6e2619e6c6564b
[影图预览]:

附件: 父亲的爱人.torrent (2009-12-17 02:32, 50.94 KB) / 该附件被下载次数 20983
作者: 南帝北    时间: 2009-12-17 02:59

花野真衣的片子,好象改名好久了,之前看过,纯支持,不错的片子
作者: 102304623    时间: 2009-12-17 03:13

这个女优不算很漂亮 但是有一种很独特吸引异性的气质 谢谢楼主了
作者: YOYOYO    时间: 2009-12-17 04:51

好片,还是压缩版。不过这个父亲的女人太年轻了。再熟些就好了。
作者: shiweigang1    时间: 2009-12-17 07:49

好气质的女优啊  感谢楼主的分享了 支持下
作者: allen0415    时间: 2009-12-17 08:55

剧情感觉还不错哦,只是可惜没有中文诶,红心一个
作者: zhq4228    时间: 2009-12-17 09:19

这个剧情我比较喜欢.那个做父亲的经常上别人老婆的,现在自己的被儿子上了
作者: happy171    时间: 2009-12-17 09:48

这个女优身材不错的,腿很长,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 13598872212    时间: 2009-12-17 10:02

我昨天才下的AVI版的,楼主今天就发了MP4版,怎么不早点发啊,郁闷
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-17 10:19

存了很多花野真衣的片子,最近她走熟女了,其实才27呀。
作者: wrssh    时间: 2009-12-17 10:31

看着就象
果然是花野真衣么
以前都是长发的
现在留短发了
果然有点熟女的味道了
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-17 10:37

花野真衣的气质很不错,那个类型都很入木三分啊!表演很到位,楚楚动人啊!让人为之吸引啊!
作者: 梦里归来    时间: 2009-12-17 10:47

这样剧情的片子如果配上中文字幕就好了 谢谢楼主发帖
作者: zoukun9148    时间: 2009-12-17 11:03

看截图是很不错,要是有字幕就完美了.这女优身材真不错,看上去很舒服
作者: sprng    时间: 2009-12-17 11:06

是有剧情的片子啊,可惜没有中文字幕。还是十分感谢!
作者: wocunzai    时间: 2009-12-17 11:23

是花野真衣?我这么没看出来啊!不过楼主压缩过的真是造福全人民啊,谢谢啊
作者: dongerdonger    时间: 2009-12-17 12:32

乱伦的片子她还是很少拍的,看上去还不错。
作者: hl1977    时间: 2009-12-17 14:17

花野的片子值得一下,身材非常不错,表情也淫荡
作者: sysysy    时间: 2009-12-17 14:24

很漂亮的熟女,保养得很不错啊,看得人很冲动
作者: 冰元素    时间: 2009-12-17 14:24

真衣姐姐的片子一直都女优们的典范,经典中的经典,而且还是压缩版的,收下献上红心
作者: huangmo    时间: 2009-12-17 14:24

花野真衣是我喜欢的女优之一啊 谢谢楼主发这么好的片子。 支持
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-12-17 14:51

看图非常合我的口味,人好看,情节吸引人,,要下了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-17 16:41

没有字幕是最大的遗憾了,女优长得不错,那些做爱的姿势也很诱人,只是听不明白这日本人的面条话,着实让人抓狂,红心支持楼主了。
作者: sui007    时间: 2009-12-17 19:00

儿子给老爸戴绿帽是小日本的传统啊,太他妈乱了。
作者: 04189752    时间: 2009-12-17 19:35

花野真衣我最喜欢的女优之一,感谢发片支持
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-17 19:41

纯属路过,顺便支持楼主发片子!!!!!!!!!!!!!!
作者: allenallen60012    时间: 2009-12-17 21:20

不错的片子,十分感谢楼主的发放啊。谢谢。正在下载过程中,肯定完美
作者: hys67890    时间: 2009-12-17 21:31

终于有压缩版本了,喜欢新的形象,谢谢楼主了
作者: threes20    时间: 2009-12-17 21:50

花野‘真衣’该走熟女路线之后,就叫黑木‘麻衣’,看来这名字都有学问
作者: gfgf123    时间: 2009-12-17 22:22

看那女优的眼神就知道是典型的骚货,这种女人最能钩起男人的性欲
作者: wk1234560    时间: 2009-12-17 23:07

这绝对的上品美女,我下了,谢谢楼主分享。
作者: wcw62038690    时间: 2009-12-17 23:49

美女啊是我喜欢的类型如果我可以玩玩就好!
作者: ygl65119    时间: 2009-12-18 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

经典,好看,演技也好,S级女优,可惜以前的码太大了
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-18 10:04

花野真衣MM真是诱人,应该还算年轻,但是给人的感觉很是成熟!
作者: welldai    时间: 2009-12-18 10:54

这不是花野真衣吗?怎么女优的名字老是改啊?
我还很喜欢这个女优的,这部片子情节也不错呢!
谢谢分享!
作者: wwliuyi    时间: 2009-12-18 15:33

好像是花野真衣,干吗还拍有码的啊,难道是人气更高了
作者: ljw5675    时间: 2009-12-18 15:34

看过花野真衣的几部作品,性感是她最大的本钱,个人感觉,她还是有码片更好些。
作者: dadakang    时间: 2009-12-18 17:50

花野真衣。个子高,波大,很有味道,貌似没有中文字幕。
作者: qq893049    时间: 2009-12-18 20:30

这种类型的我喜欢看强暴的不喜欢纯爱的那种,先下下来看一下,女优长的很好
作者: bmw2050    时间: 2009-12-18 20:44

看了这部片,感觉的淫声好骚浪,一波接一波的高潮啊
作者: csp1011    时间: 2009-12-19 02:05

感谢楼主详细的截图,不过这个女的真的无法给人乱伦的感觉,那个儿子感觉年纪更大。
作者: news00    时间: 2009-12-19 02:17

花野的片子一定要下,今天真是大丰收啊,花野的剧情片倒是很少看到,一定要欣赏一下了
作者: hechangpusa    时间: 2009-12-19 07:55

这种剧情较多的片子,没有中文字幕,看的往往一头雾水,性趣大减。
作者: summerfcb    时间: 2009-12-19 08:35

花野真衣为什么要改名字呢,想不通,明明品牌都已经打出来了
作者: nfzdhtxx    时间: 2009-12-19 09:33

日本人就喜欢用这种背德乱伦的题材来吸引广大淫民朋友的眼球,这类影片的女优都很漂亮,只是……
男主角们的外貌实在是有些不敢恭维,就不能找几个英俊潇洒点的?按理说不缺帅男啊。
大日本帝国不是很牛的吗?
作者: echo121    时间: 2009-12-19 10:20

这种乱伦的片子是剧情片,所以我觉得要有字幕的才好,不然看不懂浪费了剧情。
作者: tt110001    时间: 2009-12-19 15:47

晕啊,以为是父女情节的,名字不要误导人嘛,应该叫父亲的爱人,我也用,哈哈
作者: manao007    时间: 2009-12-19 18:08

黑木麻衣大家都说是花野真衣,难道她改名字了啊,奇怪
作者: 浪剑狂刀    时间: 2009-12-20 09:35

女猪脚太骚了,好像干她一炮,剧情也不错好像
作者: 狼的魅力    时间: 2009-12-20 17:05

这个女优不算很漂亮, 但是有一种说不出得感觉,很诱惑人
作者: 射脸    时间: 2009-12-20 17:38

主角不好看,但奶子吸引人,坚持,圆圆的,让人有莫名的冲动
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-20 19:31

女人长的不错 B毛也黑 再熟点就好了 不错哦 嘿嘿
作者: nscbcd    时间: 2009-12-21 08:53

花野真衣感觉真的有点老了,确实像一个熟女了,该隐退了。
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 10:31

有压缩的剧情的片哟,好东西,下来看看,谢谢了
作者: yhx7858    时间: 2009-12-21 17:59

好久没有看这样的片子了,其实感觉小日本还是挺会想的,想尽办法出新片,女优而且都长得不错,可惜了啊!
作者: hanghc    时间: 2009-12-22 14:52

貌似是花野真衣?这个女优老实说真的不算漂亮
作者: tida777    时间: 2009-12-24 04:41

这个妈妈看起来超正点啊。很久没看到这么经典的乱片了。感谢楼主发片
作者: tuzi13    时间: 2009-12-24 16:33

男优好眼熟,在另一部乱片里看见过,真有艳福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2