标题: [经典] 99先生新作:(Madonna)中年夫婦變調的愛(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-16 14:11     标题: 99先生新作:(Madonna)中年夫婦變調的愛(中文字幕)

引用:
99先生原創
『影片名稱』  (Madonna)中年夫婦のスローセックス 新村まり子
『影片主演』 新村まり子
『影片格式』AVI,1549 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:56:43
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4189c0eec87cd734629a96dea8b58231ca3de039
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』JUC-186(発売日:2009/10/25)
『圖片預覽』熟女 騎乗位  中出し  指マン デジモ
6年前に結婚をしたまり子と丈。経済的にゆとりはあるのだがまり子は丈のセックスに少しだけ不満を抱いていた。こっちから求めても丈には響かずまり子の胸には欲求不満な気持ちが芽生え始めていた。ある日、まり子はパート先の店長に欲求不満を見透かされ犯されてしまう。そんな辛い出来事を早く忘れようと夫に言葉にはならない救いのサインを送るまり子。そしてその想いが通じたのか夫の行動に徐々に変化の兆しが表れて…。  
DMM 網頁請點我
Madonna 網頁請點我

附件: JUC-186-AVI.torrent (2009-12-16 14:11, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 6264
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-12-16 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女是我的最爱,那种肉肉的感觉充满着性的幻想。
作者: hdtitansun    时间: 2009-12-16 14:40

非常喜欢,白白的,丰满肉感的熟女,比小姑娘好看多了
作者: 81725299    时间: 2009-12-16 14:48

感觉不错,谢谢楼主发贴,支持LZ!!!!
作者: lile19861205    时间: 2009-12-16 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

大胆的性爱设想,配以美貌的女优,看着骚妇们销魂的表情,令许多狼友同志们血脉膨胀。各个地点的做爱刺激着男人们的神经,女优浑圆的乳房,高超的演技,无时不刻的宣泄着一种让人冲动的感觉。美中不足的是这些女优没有配丝袜,如果加上丝袜的话,我想会更加受欢迎。实乃好片
作者: 午夜嗨嗨    时间: 2009-12-16 15:22

我就是喜欢熟女呀!特别的有韵味,身材圆润饱满,动作娴熟,表情和演技都很到位,很容易给人视觉上的享受呀!
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-16 15:51

胸部也太下垂了吧,太熟的话反而不合适
感谢楼主分享
作者: clin867228    时间: 2009-12-16 16:04

漂亮的熟女,还带中文字幕,呵呵,找的就是这样的好片,感谢楼主分享
作者: cjycjycjycjy19    时间: 2009-12-16 16:20

99大大发布的片子一直是情节优先,让人有带入感的。
作者: fangfei2318    时间: 2009-12-16 16:54

熟女的感觉就是不一样,老大的作品多是精品!
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-16 17:23

看来是在寻找人生的激情了,人过中年就是这样的
作者: saojieren    时间: 2009-12-16 18:07

别的就不说了,但是感觉这个男的是在长的不咋么的,有碍观赏啊,虽然主要不是看他,但是感觉有点不舒服,
作者: 神的玩偶    时间: 2009-12-16 18:28

要是有个中文的介绍或是带字幕的图片就好了。
算了,先下来看看再说吧。
作者: 上帝之首    时间: 2009-12-16 18:35

新村子的片子很好,真人比照片漂亮,真人比照片有味道,不下才后悔呢!
作者: stephycwl    时间: 2009-12-16 19:18

這個熟女的奶子不錯 有點肉肉下垂的感覺 喜歡
作者: gift117    时间: 2009-12-16 19:23

恩爱的中年夫妇?总是看这像老夫少妻,下来学习下吧
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-16 19:28

系统纯正,表情淫荡,动作逼真,让人热血沸腾啊!
作者: wrssh    时间: 2009-12-16 20:03

熟女的片子看得不多
不大喜欢 这种身材
凸起的小腹影响心情啊
作者: lnt153    时间: 2009-12-16 20:20

身材不错,就是乳房有点下垂,但熟女比较有有味道。
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-12-16 20:55

女优质量很好  题材也很好玩  下载先,谢谢啦
作者: zhongc8338    时间: 2009-12-16 21:33

应该是不错的作品,一看到是这个男优的主演就已经决定要下来看看了
作者: herolucky    时间: 2009-12-17 09:24

熟女我的最爱,看内容还不错,谢谢楼主供片
作者: andylau_ll    时间: 2009-12-17 10:43

劇情很棒唷 還有中文字幕 感謝99先生的分享
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-17 11:09

谢谢楼主,支持字幕,喜欢这类型的片子。下来看看。
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-17 12:12

哇 这中年人也太爽了被吧 老干这些小姑娘 我就没这个福气啊
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-17 13:03

我也挺喜欢熟妇题材的片子。辛苦楼主发片。谢谢分享。
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-17 13:50

我喜欢熟女呀
感觉熟妇特别的有韵味
还带中文字幕
作者: hsb888    时间: 2009-12-17 14:43

女优很熟啊,又白又嫩的丰满身子,好想好想啊。。。。
作者: 真的好123    时间: 2009-12-17 16:21

丰满的女人就是性感,我喜欢。丰满白皙妩媚  .非常好.
作者: m25888    时间: 2009-12-17 17:40

女优身材的确变形蛮多,但是这就是熟女,喜欢这类片,下了看,谢谢分享
作者: jjandjj_735    时间: 2009-12-17 18:40

太好啦,好像有剧情的,我喜欢带剧情的,让人看得舒服
作者: colongj    时间: 2009-12-17 22:51

不知道故事情节的中文是什么意思。难道是指结婚6年后,使用不同的方式做爱?
作者: 单色调    时间: 2009-12-18 17:43

熟女的片子就是与众不同。给人一种很有做爱的冲动说实在的真的想去嫖一下熟女
作者: iori0613    时间: 2009-12-19 01:56

没发现什么特别激动人心的剧情。 谢谢楼主分享。 纯支持啦
作者: d.mank    时间: 2009-12-19 15:47

都中年夫妇了,还搞得像是中学生一样,感觉并不是很喜欢这样的片子!毕竟女优的乳房已经是严重下垂了!
作者: xff1988    时间: 2009-12-19 23:27

好片子,真是太棒了!最爱熟妇  感觉熟妇特别有味道 。
作者: 浪剑狂刀    时间: 2009-12-20 09:44

99先生的片源都很好,而且截图也很丰富,期待多发一些小格式的
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-20 14:05

熟女加上99的中文字幕,真是很不错的片子,感谢99先生啊
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-20 23:04

我最喜欢的类型.值得收藏.红心送上.感谢版主
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 10:35

成熟的女人多了几分美,谢谢无私分享,支持
作者: spawnhero1    时间: 2009-12-24 16:36

乳头好长,可惜有点下垂。再挺一点的话前途无量,一定成为同类型领头人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2