标题: 阴茎越大,她会越满足吗? [打印本页]

作者: wdx123321    时间: 2009-11-28 19:15     标题: 阴茎越大,她会越满足吗?

很多男人以为,阴茎的大小、长短或是粗细,是决定女孩子性行为反应是否满足最重要的因素。因此,许多男性如果觉得自己的“小弟弟”不够大、长、粗的话,就无法让女孩子达到性生活的满足。

须知,一个健康的女孩子的阴道是“有容乃大”,可以适应各种尺寸阴茎的大小,尤其是在生产时连整个胎儿都可以顺利通过,所以并不是说阴茎大的就比较能够让阴道产生什麽快感。女孩子性行为最大的反应,在精神上是一种情感与气氛的全然投入而产生全身销魂畅快的满足。在生理上,则是在阴茎插入阴道时对於阴唇和阴蒂的刺激所产生飘飘欲仙的快感。所以,这些和阴茎此寸的大小是全然无关的。

研究发现,女孩子高潮是一件非常复杂的生理及心理反应,而这也远比用阴茎大小来当成“客观标准”要复杂许多。事实上,有许多女孩子常常可以在自慰的过程中达到满足与快感,但是却无法在与男伴的性爱中达到高潮。此外,女同性恋间在性行为中所得到的性爱快感也证明了女孩子即使没有阴茎的参与也能享受到其中的满足。

根据调查数据显示,许多女孩子都曾经有过和不同男人在一起的性经验,可是大部分的人都表示,她们在性爱中所真正享受的并不是对方阴茎的大小所会带来的满足,而是他们是否懂得关爱与怜惜。事实上,许多医生也都表示,在他们看诊的经验中几乎从未听过女孩子病人抱怨其另一半的阴茎太小而使她得不到满足。

当然,也有很少一部份的女孩子会对男性的阴茎有所偏好,不过在这些人当中,有些人会比较喜欢尺寸较大的阴茎,而另外一部分的女孩子却会偏爱小一点的喔!如果把标准订得更细一点的话,恐怕有些女孩子会更挑剔瘦长或是短胖型的。

因此,对於女孩子来说,其性反应的满足与否是和阴茎的大小没有关系的。所以,您也不须要再“英雄气短”了。先天大小还是没有後天技巧来得重要,赶快去练习吧!

作者: aimeinv520    时间: 2009-11-28 20:04

同意楼主的说法 我个人觉得跟时间短长关系很有关系 当然如果牙签放进米桶就另当别论啦
作者: 加兰    时间: 2009-11-28 20:17

我个人觉得与时间的长短也无必然的关系,有时候很短的时间女孩就高潮了。
作者: dh_xing    时间: 2009-11-28 21:10

我的很大,有时候早泄,就满足不了女人了。
作者: 0603111100    时间: 2009-11-28 21:15

技巧和前戏是王道呢,还有要锻炼硬度和持久度才可以
作者: duanqidong    时间: 2009-11-28 22:12

不能很肯定!但是前戏也很重要,感情好的话,一般都会高潮的!
作者: kaidohjun    时间: 2009-11-28 22:16

持续时间久才更重要吧,不过女人的敏感程度应该也是有关系的。所以前戏的调节来给争取时间也是挺必要的
作者: snk088    时间: 2009-11-28 22:30

同意楼主的的说法,持久和技巧才是最主要的。
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-28 22:33

这只是其一呀,真正享受性福的女人,还依赖男人的硬度,持久力和技巧。
作者: lbxlover    时间: 2009-11-28 22:43

不一定吧,我想应该花样多、时间长她就满足
作者: wcf1    时间: 2009-11-29 03:10

大小可能是没多大关系,不过硬度可能就比较有关系了
作者: lxl58888    时间: 2009-11-29 03:12

心理作用,其实女生最敏感带在阴道口处。。。
作者: 阿烈    时间: 2009-11-29 03:13

关键看心态和调情的充足与否,大小,长短不一定必然让她爽
作者: zhq4228    时间: 2009-11-29 09:05

不但大还要硬才行.软软的再大女的也觉得没劲
作者: 小惯匪    时间: 2009-11-29 10:01

当然拉  女的绝对喜欢粗的萝卜的  夜粗月好啊 可惜我没有
作者: a1s1d1    时间: 2009-11-29 11:41

我觉得和大小没什么关系,其中的因素有很多,包括心理的感觉。
作者: feijiqifei1    时间: 2009-11-29 11:45

哈哈,难道我就是楼主说的短胖型?不过我的也不算短,也就普通人长短,不过确实有点粗!哈哈~
作者: 道奇123    时间: 2009-11-29 16:02

这个不一定的吧,关键看这个女人的需求和你的持久技巧。姿势也很重要哦
作者: opq6    时间: 2009-12-1 08:05

又是老生常谈的话题了。大了不一定就好,可能给女方造成痛苦啊
作者: 紫魇    时间: 2009-12-1 15:05

现在开始论起持久和技巧了  这2点也是必大更重要的
作者: darklt8737    时间: 2009-12-1 15:38

貌似硬度和粗度比较重要    经验和技术可以慢慢学哈
作者: qq286702551    时间: 2009-12-1 20:42

其实不是发挥大越高潮的,只要够长够硬就行了,太大了也不好
作者: 部屋    时间: 2009-12-1 22:27

大小不是主要的,时间也不是,技巧的作用蛮大的再加上硬度优势就好了。
作者: wc167167    时间: 2009-12-1 22:49

最主要的还是前戏吧~女的都很喜欢男的在前戏方面做得好
作者: amozon    时间: 2009-12-1 23:14

和大小无关的。主要和时间和硬度和节奏有关系的。
作者: 62830819    时间: 2009-12-1 23:26

应该也会和感觉也有关系的吧,要不用手指自慰怎么能达到高潮呢
作者: mark2009    时间: 2009-12-2 10:03

持久和技巧才是最主要,的但是前戏很重要,姿势也很重要,包括心理的感觉。
作者: qingtian1    时间: 2009-12-2 13:18

只要是正常的阴茎都能给女性带来高潮,关键是看你的技术。用手一样能给女性来来高潮。
作者: 520mmm520    时间: 2009-12-2 13:56

楼主说的很有道理,让女孩子高潮和阴茎大小无关.
作者: dahundan86    时间: 2009-12-2 14:27

既然是做爱的,最主要的还是爱情的了,那种感觉的一种享受的1
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 11:11

越觉得同等条件下,当然是越大约好了,不行的话再从其他方面拟补
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-6 16:16

身体好,什么都好,但还有一点:心理要健康,虽色,但绝不能有性怪癖,还有就是要自信,说我们中国男人不行,这都是没边的言论,所以,我们还要自信。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2