标题: [经典] vivid Secrets Of A Trophy Wife 少妇的秘密 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-26 01:25     标题: vivid Secrets Of A Trophy Wife 少妇的秘密

Secrets Of A Trophy Wife 少妇的秘密

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Secrets Of A Trophy Wife
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:300 m
[影片时间]:1h 32 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:vivid
[演出女优]:Alexis Texas, Roxanne Hall, Danny Mountain, Rocco Reed, Sienna West, Codi Carmichael, Kiara Diane, Tommy Gunn, Steven St. Croix
[特征代码]:647ad35091064be88a9c863818dae13cf3e9d4c4  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Secrets Of A Trophy Wife 少妇的秘密

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Secrets Of A Trophy Wife
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:300 m
[影片时间]:1h 32 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:vivid
[演出女优]:Alexis Texas, Roxanne Hall, Danny Mountain, Rocco Reed, Sienna West, Codi Carmichael, Kiara Diane, Tommy Gunn, Steven St. Croix
[特征代码]:647ad35091064be88a9c863818dae13cf3e9d4c4  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]

===========
[URL=http://www.desiupload.com/show.php/334587_SecretsOfATrophyWife.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i334587_SecretsOfATrophyWife.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/show.php/334588_SecretsOfATrophyWife.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i334588_SecretsOfATrophyWife.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/show.php/334589_smc1.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i334589_smc1.jpg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=rUblPgw01x  ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

=======

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Secrets Of A Trophy Wife.torrent (2009-10-26 01:25, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 6660
作者: w1218    时间: 2009-10-26 09:11

主角好漂亮啊,看一眼就热血沸腾了,可惜不能上,看看也好。
作者: szsfdc    时间: 2009-10-26 09:22

看到图片就知道是一部很不错的片子,欧女看上去就是很淫荡。
作者: 598897265    时间: 2009-10-26 09:55

欧女看上去就是很淫荡看一眼就热血沸腾了是一部很不错的片子
作者: gjzsb    时间: 2009-10-26 10:18

这个女人长得比较漂亮,不过长得有些老。不是太舒服。
作者: 色中新手    时间: 2009-10-26 10:33

欧美的男女做爱好像都很自然啊,不想亚洲的,显得太做作
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-26 10:38

欧洲的白皮肤女人操着一定很爽,看下面都不是黑色的。看着很干净。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-26 10:49

这样的片子我是绝对不会放过的
上面还有我喜欢的一个女人在呢
作者: b814283    时间: 2009-10-26 13:18

这部片子里面的女人长得不错啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-26 13:25

呵呵,这个女的有点公主的感觉哦,穿的很华丽哦,给人的感觉就是不一样哦,谢谢分享了哦
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-10-26 13:41

漂亮太漂亮了,外国的姜女就是漂亮极了,就是干关键
作者: zhuamimi1969    时间: 2009-10-26 14:53

真不错,一看就知道是精品。不知道这少妇有什么秘密呢?
作者: lbcjf    时间: 2009-10-26 15:13

波波好大啊,大波少妇就是淫荡性感,好喜欢。
作者: yhg0365    时间: 2009-10-26 15:45

奶很大呀  女优也很漂亮 看了让人热血沸腾   谢谢分享了
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-26 15:51

女优真是不错,让人欲罢不能,真是享受啊。
作者: o8z7l9    时间: 2009-10-26 16:05

这女人长得漂亮,看她的淫像,看了就想上,
作者: gurenwayne    时间: 2009-10-26 16:47

一看图片就知道是好片子。唉 现在越来越讨厌日本的了,谢谢楼主
作者: sl1233213    时间: 2009-10-26 17:41

虽然长的很一般,但有种特殊的风骚,也挺勾人的。
作者: fangyurui168    时间: 2009-10-26 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很有韵味的女人,看了后很激动,希望楼主多发片
作者: qa1982jw    时间: 2009-10-26 18:48

看图片,女主角还行,不知道内容怎样,下来看看,谢谢发片
作者: sex888111    时间: 2009-10-26 19:04

不太喜欢压缩的片子,不下了,纯支持一下!
作者: wwtt22    时间: 2009-10-26 19:57

想找个有中文字幕的下,不过看到这么精彩的画面又让我停住了脚步,下了,呵!
作者: ptqs    时间: 2009-10-26 20:01

美女不错,与日本片,风味完全不同。
不知,清晰不。
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-26 20:16

很不错的片子,都是金发美女,身材够劲,感谢分享。
作者: 就差钱    时间: 2009-10-26 20:20

喜欢看少妇做爱,她们身上散发着成熟女人的韵味。
作者: hanamichi0    时间: 2009-10-26 20:43

名字好诱人啊,不知道实际上怎么样,yaoshizhen de jiu hao le
作者: zhangfang000    时间: 2009-10-26 20:45

这欧美的少妇给人的感觉就是少了点韵味,不是那么的淑女风云
作者: 326968416    时间: 2009-10-26 20:51

欧美的搞起来很激烈看起来就过瘾谢谢了.我非常喜欢.
作者: twotootwo2    时间: 2009-10-26 21:00

欧美女人很多都隆胸的哦,这个看上去没有,很自然,喜欢的
作者: wellsex    时间: 2009-10-26 21:04

playboy製作的影片有一定的水準,當然所選的男女演員更不例外,一定要支持!
作者: 小武123    时间: 2009-10-26 21:23

欧女看上去就是很淫荡
谢谢楼主 支持一下
作者: lifanyouxq    时间: 2009-10-26 22:36

欧美女的让人看着就有性欲,臀部好大。看了就想干!
作者: snjhf    时间: 2009-10-26 22:41

欧洲的白皮肤女人操着一定很爽,下面白白的!看着也爽
作者: smi    时间: 2009-10-26 22:41

这妞不错,穿着比较对我的口味,感谢楼主分享!
作者: smi    时间: 2009-10-26 22:41

这妞不错,穿着比较对我的口味,感谢楼主分享!
作者: 1H1H1H    时间: 2009-10-27 00:04

欧美片子里女优的表情都是那么狂野,够诱人
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-27 01:51

听名字觉得不错,不下都不行了,因为我想看一下少妇的秘密到底是什么!
作者: index729801    时间: 2009-10-27 06:57

这个黄卷发的女优真漂亮,应该还是有剧情的,不错!送个红心
作者: byyb1970    时间: 2009-10-27 10:40

风韵犹存的妇人,咋保养的。一定很爽的。谢谢楼主。
作者: loodd    时间: 2009-10-27 19:36

相当有风味了,看起来就是和日本的不同。
日本把男女之间一直处于一种不平等的关系
作者: legendlwd    时间: 2009-10-28 00:00

这女的看过,技术很不错。影响最深的是叫床很诱人,听了就想干她!
作者: birdjason    时间: 2009-10-28 00:32

Vivid公司的片子也不是盖得,女人蛮漂亮,收下了。
作者: xujun918    时间: 2009-10-28 09:17

女优很正点啊,真想亲自干一回。真的很好。
作者: yyplay    时间: 2009-10-29 11:51

女人长得比较漂亮看得让人想入非非,谢谢楼主发片
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-29 14:35

种子掉了,所以会来有下,就是因为这个片子是部很不错的片子,支持
作者: a6684645    时间: 2009-10-30 10:08

这标题起得也太那个啥了 不过还是点进来了 很普通
作者: tkpasha    时间: 2009-10-31 14:37

这个片子最后面的那个女的真是漂亮性感啊,绝对收藏,就是不知道叫什么太诱惑了谢谢老兄
作者: linlin620    时间: 2009-10-31 16:45

欧美的身材就是好,大片发达,啥时候国产大片才能登上国际先进水平
作者: popzenki    时间: 2009-11-1 22:43

外国熟女的味道就是2样呀,欧洲白种人看上去的确够味
作者: sexinsex313    时间: 2009-11-4 10:23

内容华丽 人物标准 非常喜欢这样的片子 这样的片子每部必下
作者: video2010    时间: 2009-11-5 20:03

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2