标题: [肛交] Real Wife Stories #5(真实的妻子故事) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-10-25 18:18     标题: Real Wife Stories #5(真实的妻子故事)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Real Wife Stories 5
【影片時間】:CD1=1:02:35 CD2=1:27:43
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576*432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Brazzers
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:ee8df3ac33b39c7988286adc37e7b5d9575296a7  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-10-25
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Real Wife Stories 5.torrent (2009-10-25 18:19, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 13161
作者: chlaa88    时间: 2009-10-25 19:01

星期天加班,郁闷中!不过能在加班之余浏览一下我喜欢的网站,并且发现这么好的片子!让我郁闷的心情得到了缓解!所以说我们就得常来哦!多捧啊!(说实话我平时做了不少宣传,可以说让不少人摆脱了寂寞!呵呵)!非常喜欢这种类型的片子!感谢所有像我这样默默的做着贡献的朋友们!
作者: zl68111    时间: 2009-10-25 19:07

熟得不能再熟的熟女,总是让我心动!谢谢楼主!辛苦了~~~红心送上!!!
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 19:28

貌似我看过黑发女优的片子,因为对她的口唇印象有点深
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-10-25 19:35

有这样的妻子终身无悔了。怕就怕自己把持不住啊。这么美的身姿这么强的性欲。
作者: yuqing0125    时间: 2009-10-25 19:40

我也是非常喜欢有剧情的 片子啊 ,尤其是熟女艳妻系列的 片子我更喜欢啊 ,看着她们的丰乳肥臀我就有一种冲动啊 ,看着她们夸张的表情,这是很爽的 一件是事啊!
作者: 东汉人    时间: 2009-10-25 19:48

这样的妻子真狠,怎么看着这么妖艳呢,有点老
作者: 鸟好大    时间: 2009-10-25 20:35

大胸熟女,我喜欢,我爱这种前凸后翘的女人,欧美女人干起来肯定很爽
作者: 黄河浪168    时间: 2009-10-25 20:37

能有这样的老婆可就三生有幸啦!
看到图片就叫人眼馋了!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-25 20:58

两个女优长得真不错  身材火爆  有这样的妻子少活十年我也愿意 谢谢楼主分享  红心献上
作者: xwllove    时间: 2009-10-25 21:04

这种片子很能吊人胃口,一听到这个片名,就想进来看看,果然不一样啊,好东西。
作者: a222777f    时间: 2009-10-25 21:17

有如此淫蕩的老婆是男人的性福
謝謝大大分享
作者: foolishone    时间: 2009-10-25 21:30

哇,越看越眼馋,这些欧美女人干起来一定很爽,谢谢楼主了!
作者: tyctm    时间: 2009-10-25 21:33

看图片像是换妻的故事,喜欢这类的题材,过过眼瘾
作者: hongbo    时间: 2009-10-25 22:35

这么好的片子,觉得不下对不起楼主!先送上红心,再下片子
作者: yue2003    时间: 2009-10-25 22:51     标题: 支持

有这样的老婆,恐怕是夜不能寐了。精尽人亡。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-10-25 23:18

名字都几诱惑的,不知道内容怎样,都下载了再说吧,支持一下先
作者: 小野兽    时间: 2009-10-25 23:35

哇!对女优的评价还是5星级的,一定收藏了,感谢楼主。希望故事情节也是5星级的啊!!
作者: abit75    时间: 2009-10-26 02:28

剧情片,金色头发女优很不错,是我喜欢的熟女类型。
作者: zj6470    时间: 2009-10-26 06:50

下图的那一对金发美女是双胞胎来着?这有剧情的吗,惜无字幕。
作者: iceice121    时间: 2009-10-26 08:00

很喜欢有黑丝的这种人妻片啊,感觉特别的性感!
作者: a2689767    时间: 2009-10-26 08:12

这个片子我看过勒..真是太猛了..
找个这种老婆等着戴帽子吧..卜过里面的女人卜是吹的真赞..
作者: w1218    时间: 2009-10-26 08:23

欧美的片子就是够刺激,而且女的一个比一个够浪
作者: 秦公子    时间: 2009-10-26 08:59

这个女友出演的越狱版本的AV啊,很喜欢她,她的表演很到位,眼神很诱惑,身材也很好
作者: match    时间: 2009-10-26 09:04

我觉得这部是口味比较重的片子,里面的MM比较丰满,喜欢肉感的兄弟们有福了。
作者: 598897265    时间: 2009-10-26 09:20

能有这样的老婆可就三生有幸啦!
大胸熟女,我喜欢,我爱这种前凸后翘的女人,欧美女人干起来肯定很
作者: zq2020962    时间: 2009-10-26 09:30

感觉好刺激的两个美女么 这样的女人 感觉我是承受不了 太强壮了
作者: zz99    时间: 2009-10-26 10:19

julia ann是我的最爱,人妻也是我的最爱,这片更是我的最爱!
作者: lele1215    时间: 2009-10-26 10:25

成熟的女性,这样的女人是最有味的,可怜哪,也就看看哪
作者: 色中新手    时间: 2009-10-26 10:39

这样的女人做老婆好是好,就是有一样不好,经常会让老公戴绿帽子的
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-26 10:40

中国人和外国人的审美标准难道差这么多吗?这两个女的长的够粗犷的了,不够细腻。
作者: gjzsb    时间: 2009-10-26 10:49

这是谁家的老婆,长得这么漂亮,而且还这么风骚。
作者: 梦中维纳斯    时间: 2009-10-26 11:26

喜欢剧情 喜欢艳妻 喜欢花样 感谢楼主 找对了口味
作者: cxfwz    时间: 2009-10-26 11:29

那里有会有真实的人妻啊,不知道从哪找来的2个老女人。不过长的还行啊,乳房够大的!
作者: 琢磨    时间: 2009-10-26 12:07

这女的是东欧的吧 太迷人了 下次去乌克兰 一定去玩一下
作者: wuking86    时间: 2009-10-26 13:40

今天的网速不知道怎么那么慢??小弟刚刚进来看了几个帖子图片显示很慢
像龟速一样,有点郁闷哦
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-10-26 14:55

丰乳肥臀,我的最爱,找老婆就找个这样的,天天干着也不腻哦。红心支持!
作者: shenlanmmmm    时间: 2009-10-26 14:58     标题:

外国女优就是丰满,长得真不错  身材火爆 ,有这样的妻子有些可怕哦
作者: weiyiyi    时间: 2009-10-26 15:48

女优漂亮,画质清晰,难得一见,绝对支持,收藏了,谢谢
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-26 15:55

女优真是风骚,而且是极品熟女啊,身材火爆,面容姣好,感谢楼主。
作者: status    时间: 2009-10-26 16:14

犹豫再三,下了。实在是硬盘快暴了。最爱人妻故事了。
作者: yjggkk    时间: 2009-10-26 16:34

好美的女人啊,给我玩一下就好了,奶子好慐啊
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-26 16:35

看样子好像有julia ann,他的片子绝对好片!谢谢楼主!
作者: duqixun    时间: 2009-10-26 16:38

前面的,如你拥有这样的女人做妻子,那你差不多天天都要戴绿帽了,其中的一顶肯定是我送的。谢谢楼主发此好片!
作者: sh20060000    时间: 2009-10-26 16:39

有这样滴老婆就比较麻烦了,生个儿子都不知道姓什么?
作者: zhaoyunliang    时间: 2009-10-26 16:42

这个女人长的比较有特点,是我喜欢的类型啊。那个嘴唇应该是很多男人的最爱了!
作者: xxqxy    时间: 2009-10-26 17:04

金发的那个还行,最讨厌黑发的西方女人那种丑怪样子
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 17:52

好像最开始那张图片里面的第三位女优很美,不过貌似看不太清楚诶,不知道这样说话违规没有...
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-26 17:53

身材好,长得又火辣,真是极品呀!谢谢楼主的分享!
作者: apple20002001    时间: 2009-10-26 18:17

图太少,看不出具体有什么吸引人的地方,友情支持
作者: sl1233213    时间: 2009-10-26 18:40

白白净净的bb很好看啊,女人看上去感觉非常的享受啊
作者: zhangdaye    时间: 2009-10-26 18:47

看起来和标题所言一样,真实的是熟女,不过我现在得马上整理一下硬盘再来加入分流队伍,谢谢楼主分享,我会在我下载后坚持做种的,红心也赶紧送上。
作者: 大海他妈全是水    时间: 2009-10-26 20:00

看截图后面的那美女好像是julia ann吧?不知道她开肛没有。谢谢楼主分享资源,红心敬上。
作者: q427168    时间: 2009-10-26 21:15

贵在真实,就喜欢真实的,希望不是演出来的,先下片去了。
作者: fangyurui168    时间: 2009-10-26 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的熟妇就是有感觉,有这样的妻子那要幸福死
作者: gxxzf    时间: 2009-10-26 22:00

又见大奶熟女 比较喜欢  只是缺少肛交的镜头  有些遗憾 纯支持了
作者: xiao11761    时间: 2009-10-26 22:04

惹火的身材,强烈的性欲望,疯狂的做爱,很好的妻子的
作者: 天龙战士    时间: 2009-10-26 22:22

真实的妻子,看图身材火爆特别吸引人,让人直流口水啊。
作者: skytrace    时间: 2009-10-27 01:17

很喜欢这样剧情的片子!楼主辛苦了!如果带有中文字幕多好啊!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-27 02:16

女优身材真的很棒哦,真是人妻吗?别人的妻子都是最好的,下了,支持哈
作者: zunzun    时间: 2009-10-27 09:06

这样的人妻确实妩媚撩人,但这样的人妻也会给丈夫带来N顶绿帽!哈哈!
作者: wjj8338434    时间: 2009-10-27 10:30

非常喜欢这样的片子,女优长的也相当漂亮了,楼主辛苦了谢谢,红心送上
作者: lafengniu    时间: 2009-10-27 14:52

哇!又是茱莉亚——安!我一直在收集她的片!感谢楼主!茱莉亚——安!熟妇之王!我的最爱!
作者: loodd    时间: 2009-10-27 19:39

最喜欢的就是金发女郎,热情;性感;火辣。这样的片子非下不可啊!
作者: eteqei    时间: 2009-10-27 23:18

熟女~屬於全熟~又不會熟過頭~~身材也很好~幾個都是頂的唷
作者: try0930    时间: 2009-10-28 16:06

欧美熟女的片子,身材火爆且长得真不错,值得一看。红心一颗献上
作者: 306414636    时间: 2009-10-28 21:23

俩个女友都灰常的不错哇  表情也比较到位 谢谢楼主啦
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-10-29 11:38

那个监狱的片子看过,说是美女如何帮丈夫越狱的,好像,比较经典,谢谢楼主,^_^
作者: baobaozi111    时间: 2009-10-29 13:33

看着不错啊,喜欢这类型的,感谢楼主分享。下载了。
作者: handong45    时间: 2009-10-29 18:09

不错啊  还是比较喜欢这样类型的啊 ,美丽的 “胸器”啊,看着她们浑圆的 大乳房真想咬一口啊 ,
作者: hzy2122    时间: 2009-10-31 13:39

熟女艳妻系列的 片子我喜欢啊 ,看着她们的丰乳肥臀我就有一种操她们B的冲动 .
作者: popzenki    时间: 2009-11-1 22:45

不知道这个事换妻么?哈哈,貌似很不错呀
红心送上
作者: kenof1688    时间: 2009-11-2 02:27

这样的熟女能一日真的糸不枉此生了!但我知系发梦
作者: gwyxx    时间: 2009-11-4 09:32

都是极品熟女啊,封面的那个嘴唇好性感,很妖艳。
作者: 黑色优雅    时间: 2009-11-4 14:37

谢谢楼主分享,这样的妻子我喜欢,中国对性还是很传统的,希望自己以后娶个开放的妻子,享受3P,
作者: video2010    时间: 2009-11-5 20:00

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2