标题: [有码卡通] 暗夜ト星ノ冥土馆~ぷにゅぷりXX+月明りのラズベリィ[avi/无字/几乎无码/316mb] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-10-9 10:21     标题: 暗夜ト星ノ冥土馆~ぷにゅぷりXX+月明りのラズベリィ[avi/无字/几乎无码/316mb]

【转帖】【伪3D】暗夜ト星ノ冥土馆~ぷにゅぷりXX+月明りのラズベリィ[avi/无字/几乎无码/316mb]

TinkleBell的两作动画提取~在里界3D技术尚未成熟的今天,果然还是伪3D比较有爱啊 个人非常喜欢眼睛部分~很美

没什么好介绍的,直接上图:

seeds:
http://www.mybtfile.com/torrent/96088261/
http://www.aishare.net/link.php?ref=k2Hxh8uIDn
http://www.seedurl.com/link.php?ref=Pq2nxqDULM

附件: k2Hxh8uIDn.torrent (2009-10-9 10:21, 28.56 KB) / 该附件被下载次数 3800
作者: Tyue    时间: 2009-10-9 10:51

记得原本是游戏的吧.其实也是一直点着看剧情,而且大小过了2G(每个)
这样其实和原来感觉差不多,而且大小还少了不少
作者: Foeverlin    时间: 2009-10-9 10:51

好像很不错的样子
类似于之前的一些3D动画
另一种风格
谢谢了
作者: guyguy0    时间: 2009-10-9 10:55

个人觉得伪3D还是不错的,风格很是喜欢,凡是有的得要下啊
作者: x0079    时间: 2009-10-9 11:05

伪3D风格大爱,到底还是二次元控呀,二次元就要有二次元的样子,动态图也很流畅的感觉,制作貌似很精致,收下了
作者: nk1997    时间: 2009-10-9 11:09

偽3d不錯,人設滿好,還是喜歡2d,謝謝分享
作者: A514    时间: 2009-10-9 11:24

两个小萝莉粉嫩粉嫩的,还是巨乳妹妹,真是让人快乐得不得了呀!
作者: limuxi    时间: 2009-10-9 11:29

都是小罗莉阿,我不太喜欢这种类型,不过楼主辛苦搜罗来大家鼓励一下吧
作者: yuanyuan3025    时间: 2009-10-9 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

萝莉控的题材还是少见的,3D的效果,好东西,收下了,谢谢楼主分享
作者: chen4tcl    时间: 2009-10-9 11:34

这个可是超赞的说,非常喜欢,以前下过类似的,但是看楼主的图片,貌似比我的内容多些,谢谢分享,红心奉上
作者: zhengzz1    时间: 2009-10-9 11:35

伪3d的啊?现在的3d技术还不行的啊,就画风来讲我喜欢2d的
希望以后可以早点享受3d,这就不下了
作者: liaodaidai    时间: 2009-10-9 11:47

偽3D LOLI+巨乳...在我看來屬於比較重口味的類型了 -"-.純支持了.謝謝樓主.
作者: evadam    时间: 2009-10-9 12:32

虽然现在的3d技术成熟了不少,但成本太高,好货不多,还是看伪3d爽些。
感谢lz的贡献,小的收下了。
作者: wzyangmeizhu    时间: 2009-10-9 12:49

有一部看过
动画的画风甚至比某些游戏CG更精美
作者: solreinhard    时间: 2009-10-9 12:58

月明りのラズベリィ已有,暗夜ト星ノ冥土馆~ぷにゅぷり下来看看
作者: fty99    时间: 2009-10-9 13:10

这个片子好像是第一次见到,比较稀罕,应该不错,收下了。
作者: mimimomo611    时间: 2009-10-9 13:11

原来是萝莉系列的,可惜我不好这口,纯属支持下,
作者: dangosama    时间: 2009-10-9 13:34

伪3D比较有爱&眼睛很美+1
感谢分享,很喜欢.红心送上
作者: footage    时间: 2009-10-9 13:37

果然是好东西啊~光是看图片就让人受不了了,必收无疑。感谢楼主分享
作者: 无情内射者    时间: 2009-10-9 13:39

对对!记得还有几部的,也是这个公司的作品,都是3D+渲染,还希望楼主幸苦下,提取出来啊,毕竟游戏下下每个都2~3G太大了啊。
作者: las5566    时间: 2009-10-9 14:32

纯3D看着不习惯,这部伪3D看上去效果图不错.
作者: black_walker    时间: 2009-10-9 14:44

这效果有些FLASH的意思啊,避免了3D人物呆板的弱点。不过不喜欢萝莉控,仅在此表示感谢了
作者: nine27    时间: 2009-10-9 14:45

伪娘+GL+触手啊? 都是我的最爱呢  收下了
作者: zhuzhu127    时间: 2009-10-9 15:09

好可爱啊,一般3D都唔太喜欢,
但今次真系要顶啊。
作者: cht87921    时间: 2009-10-9 15:10

楼主不知道还有没有这部游戏,我还是第一次接触着种类型的
作者: yjyj1212    时间: 2009-10-9 15:24

特别喜欢这个系列的就是不是全部啊 多谢楼主...
作者: hugechaos    时间: 2009-10-9 15:51

好像2D做过3D渲染的感觉。非常好。
其实我还是觉得以前手工制作的动画,比较经典。
不过这个看起来不错。至少比电子画板画的好。
作者: FKG    时间: 2009-10-9 16:01

多谢楼主的分享,以前下载过其中的一部,这次可以收全裸。
作者: keff1234    时间: 2009-10-9 16:06

一直很喜欢TinkleBell公司的作品,这两部作品我已经有了
还是要来支持下
作者: jiaqiniubi    时间: 2009-10-9 16:14

楼主我爱你 动画风格太赞了 还是女同 大爱啊
作者: 默默邪恶    时间: 2009-10-9 16:16

伪3D的说  不是很有爱  而且还是Loli系  支持LZ
作者: sakuracat0    时间: 2009-10-9 16:21

这家的风格相当之另类很早以前就有见过了不过画风是相当的不错
作者: lxc871004    时间: 2009-10-9 16:39

记得原本是游戏的吧.其实也是一直点着看剧情
作者: sclim04042    时间: 2009-10-9 16:49

楼主说得不错,动画渲染+3D确实有爱。多谢发出来分享,小弟这里先谢过了
作者: yeweixx    时间: 2009-10-9 17:42

这个是动画吗?3D也不是的 楼主真有创意
作者: wenzhang93    时间: 2009-10-9 17:47

这片十分不错等有字模了再下希望有字幕组接手来做
作者: z890518    时间: 2009-10-9 17:56

这个是3D的,不是很喜欢。不像2D唯美。没有真人逼真。感觉怪怪的。
作者: BLUE8680    时间: 2009-10-9 18:13

终于又看到这个犀利了!非常激动啊!以前看过这个系列的前几部作品,当时就感到非常震撼,不管是画面还是人物动作都非常好.非常感谢楼主!
作者: hakulee    时间: 2009-10-9 18:13

效果真的是很不错,很有爱啊,谢谢楼主的分享
作者: x3345    时间: 2009-10-9 18:31

哇,真是好东西呀。第一眼就被吸引住了,红心送上啦
作者: 邪幻夜    时间: 2009-10-9 19:08

LOLI的假3D啊 这是现代A片的精华集合啊
作者: ioao470    时间: 2009-10-9 19:19

看起来应该是与萝莉有关的,画风还挺对头,收下,红心献上..
作者: ghostmaster    时间: 2009-10-9 19:24

人妻才是王道啊
萝莉还是少那么点诱惑的说
- -;宿舍一群LOLI控 不下都不行
支持
作者: saaaa    时间: 2009-10-9 19:44

这种3D的画风给人感觉很不错,我先下载看看,楼主继续加油!
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-9 19:44

loli控的系列很好.可3D无爱.看画面就受不了.看来和3D动画无缘了.悲剧
作者: amuroliu    时间: 2009-10-9 19:48

已经收集齐了,这动画水平很高,画面出众呀。可惜就是几乎都是女同,虽然也有人妖。
作者: a84618178    时间: 2009-10-9 20:16

伪3D的确实不错啊,生动细腻,但是2G啊,有点大了。
作者: wlp3266930    时间: 2009-10-9 20:24

女同吗,没有字幕,好像是游戏画面,看一看
作者: temoc01    时间: 2009-10-9 20:39

没人发现这东西在视频区有现货的么,真是悲剧
作者: sakurayaowei    时间: 2009-10-9 20:44

这种风格非常的喜欢,效果,画面都很好,谢谢楼主
作者: joker198788    时间: 2009-10-9 21:13

看图很有爱啊 不过貌似是百合 感谢楼主分享~
作者: jhcknszt    时间: 2009-10-9 21:20

MS这个是LOLI哦~虽然不是偶喜欢的类型,不过是精品就要收藏好~感谢LZ~
作者: mlacusclyne2009    时间: 2009-10-9 21:36

萝莉很有爱,伪3d还是不错的,好东西先收下了,感谢楼主分享
作者: demonjin    时间: 2009-10-9 21:49

伪3D不错,而且萝莉题材更是大爱,谢谢楼主分享
作者: 黯月星辰    时间: 2009-10-9 22:09

3D的作品好的真不多啊,收了,感谢楼主分享
作者: max198798    时间: 2009-10-9 22:41

其实也算是3D的效果了吧,光影、画面都弄得很漂亮,什么时候所有的动画都能到这种技术水平呢,憧憬中......
还有,内容好像也不错的样子,不过女有了某东西X女的,嗯嗯,总感觉怪怪的。不过还是感谢分享了!
作者: hellobiby    时间: 2009-10-9 22:46

风格很喜欢而且是童颜巨乳 此类的很少 必须下 谢谢楼主分享
作者: 158KFC    时间: 2009-10-9 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

风格很是喜欢,凡是有的得要下啊,好东西,收下了,谢谢楼主分享
作者: demonbosslin    时间: 2009-10-9 23:05

果然如楼主所说伪3D有爱啊~萌到我了!谢谢楼主分享
作者: sr19    时间: 2009-10-9 23:10

下载好慢啊,楼主发帖辛苦也请给个好点下载种子。真的很喜欢,大家的下载速度怎么样?
作者: 梦逸仙    时间: 2009-10-9 23:49

第一次见这种3D的渲染技术,革新派的,新颖谢谢楼主的分享
作者: kiddgo_1    时间: 2009-10-10 00:20

3D和萝莉啊 就是不错 普通的看太多都疲劳了 那个动图很NICE
作者: r5d1981    时间: 2009-10-10 00:39

动画渲染的效果看起来真不错~~~~尝试一下吧~~
作者: AUG    时间: 2009-10-10 00:59

几年前发过游戏的种子, 可惜当年识货的人不多!
作者: zzfljy    时间: 2009-10-10 01:33

伪3D提取么?应该还是不错的哈~~~
多谢楼主分享撒
作者: guqi19880329    时间: 2009-10-10 01:46

游戏的提取动画啊  对这种东西不是很有爱 纯支持下楼主
作者: OutlawPirate    时间: 2009-10-10 02:13

TinkleBell的游戏啊!眼泪哗哗的。
这根本就是非常难找到的东西,而且因为是以动画制作为主,所以我根本都收不到H-CG。
唯一有些可惜的是TinkleBell是一家专做百合+扶他类型的作品。看着两个女的在那里“磨豆腐”实在有些觉得不过瘾。
不管如何,还是开心的收下了。红心送上。希望以后能有机会再看到楼主分享TinkleBell的游戏。
当然,如果是将动画拽出来做成RMVB格式内镶字幕影片就更好了。
作者: ps3    时间: 2009-10-10 04:49

很喜欢动画渲染的感觉,但是萌就有些生厌了,不过既然是动画,我这个动漫迷就顶起来了!感谢发片!
作者: cnnc    时间: 2009-10-10 05:27

为什么都是有码的,天啊,上帝可怜啊。来个无码精彩的。
作者: cnnc    时间: 2009-10-10 05:28

好东西,我喜欢,大家也喜欢。LZ继续加油。
作者: rend    时间: 2009-10-10 06:16

纯3D的确实没有这种伪3d看上去舒服。多谢楼主辛苦分享
作者: YummyGreenxD    时间: 2009-10-10 06:58

眼睛的部分真的 挺好看的 但这些总体看起来怎么这么像图片 不像影片啊
作者: 1111117r    时间: 2009-10-10 11:09

还灭杂看过这种类型的片子的说 今次下来看看 观摩观摩
作者: 神秘优惠    时间: 2009-10-10 11:38

对loli题材不感兴趣 但是还是很支持楼主发号东西的
作者: kaka78750477    时间: 2009-10-10 12:00

好东西,这部游戏当时没玩.现在终于有人分享动画了,感激不尽
作者: fengshenvc    时间: 2009-10-10 12:30

TinkleBell的游戏感觉都超华丽 而且对FUTA百合也很有爱 不过这个已经有了 纯支持~
作者: feiyu8503896    时间: 2009-10-10 12:41

两个小萝莉蛮喜欢的,好东西,收下了,谢谢了
作者: 无幻    时间: 2009-10-10 13:07

片子很有特点啊,以前都没见过的,下了看看,不过几乎无码是什么意思啊
作者: kuke5222    时间: 2009-10-10 13:35

伪3D,第一次见识,下来看看,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: wwdzljz6174    时间: 2009-10-10 13:41

这个感觉很特别哦!谢谢楼主喽,赶紧下载来看看
作者: stefany    时间: 2009-10-10 14:37

现在的品味都loli了感觉都有点受不了了,这些小孩子4初猖狂
作者: jx263    时间: 2009-10-10 14:50

LOLI大爱啊,特别LZ还附带一张动图,真用心,收下了
作者: sischmeichel    时间: 2009-10-10 15:05

这个系列的作品我挺喜欢,就是双性多了点,希望这贴不是.支持楼主.
作者: luoqian99    时间: 2009-10-10 15:59

看不懂这样的画风哦,3D的效果?不过谢谢楼主分享
作者: mmxhill    时间: 2009-10-10 16:17

萝莉片子啊,画风够新颖的说,可惜喜欢成熟点的,不过还是谢谢楼主分享!
作者: f918    时间: 2009-10-10 16:39

这个,看起来应该是双性人的题材吧,虽然不太感冒,但还是谢谢了!
作者: wuyingdeng    时间: 2009-10-10 16:52

看着太uu了吧!像幼儿园的一样。不是太喜欢!
作者: yuzhaibin    时间: 2009-10-10 17:08

是不是有动画渲染的2.5 D啊?不过画风不错,支持LZ!
作者: lslku1991    时间: 2009-10-10 17:33

好片子啊.基本上是无码的.加而且又是我喜欢的风格.谢谢楼主了
作者: kkyy2009yq    时间: 2009-10-10 17:38

呵呵呵,第一次看伪3D啊,我的第一次啊。
画面很流畅一点都不僵硬,值得收藏,谢过楼主。
作者: gggalety    时间: 2009-10-10 18:21

这似乎是LOLI系的,个人还是比较喜欢御姐系的作品啊
作者: joy86229    时间: 2009-10-10 18:41

画风很不错 不过就是可惜是同人 哎 不过还是支持一下LZ
作者: imroywang    时间: 2009-10-10 18:43

这个的卡通渲染似乎做得很不错啊,下来看看~感谢楼主分享
作者: bitouwuwawa    时间: 2009-10-10 19:29

这个动画类型号特别啊,必须看看先得,貌似又点3唯的感觉
作者: hjc1989    时间: 2009-10-10 19:31

萝莉太多了。我怕会动摇我对御姐的爱,就不下来看了 红心送上
作者: xiezhanh1    时间: 2009-10-10 19:35

TinkleBell这个女同公司的动画女的眼镜的很灵动,人设比欧美3动画顺眼多了,我很喜欢,谢谢老大
作者: bakoo    时间: 2009-10-10 19:40

风格很喜欢,渲染3D卡通的形式,但是画风实在不爱,太卡通了没有真实感
作者: ikuxp    时间: 2009-10-10 19:52

还没看过伪3D的动画,现在算是开开眼界啦,谢谢楼主
作者: wahe03    时间: 2009-10-10 20:04

不错,感觉动感十足的.是双性人么?我看着有个MM在XXOO另一个MM啊~
作者: a2215143    时间: 2009-10-10 20:30

伪3d?看来是不错,至少比3d看起来舒服多了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2