标题: [转帖] 不容错过的美女-Riley Steele [打印本页]

作者: 陈永景    时间: 2009-10-7 20:30     标题: 不容错过的美女-Riley Steele

Riley Steele
基本情况
出生日期 Birthday:August 26, 1987 (1987.08.26)
星座 Astrology:处女座 Virgo
出生地 Birthplace:加州,圣迭戈 San Diego, CA
演出年份 Years Active:2008 (Started around 21 years old)
国籍 Nationality/Heritage:美国
头发颜色 Hair Color :金黄 Blond
三围 Measurements: 34-23-37
身高 Height:5 feet, 7 inches (170 cm)

Digital Playground这两年人员流动还是很频繁的,Teagan Presley合同到期,Jona cova自己去办网站,Sophia也选择悄无声息离开而Lacie Heart也是由于有身孕而暂时息影。这一下使得DP损兵折将不少,所以08年DP一口气引进了两位新人Riley Steele和之后的Gabriella Fox。

生平和评价:Riley Steele从小是在加州,圣迭戈长大。作为一位Jesse Jane忠实粉丝,这是一个机缘巧合的机会与Jesse Jane相识,并最终由Jesse Jane推荐加盟了Digital Playground。08年2月与签约的Riley Steele到目前为止只有两部作品:Naked Aces 5 和Pirates 2。戏份不多,但是给我影响深刻,特别是她的那副深眼窝与加拿大的朋克歌手Avril Lavigne (艾薇儿)有几分相似,但与艾薇儿的浪荡不羁相比,Riley Steele的表现的还很拘束。但在Pirates 2 中她的表现还是可圈可点的。希望今后能够更大胆一些。新面孔,多放些图混个脸熟。

作者: 陈永景    时间: 2009-10-7 20:31

看完了,如果喜欢就给一个红星,说一句话,谢谢各位!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-10-7 21:06

说的一句话就是~我喜欢金发的欧美美女~外加给个红心马上去找她的片
作者: guduzou    时间: 2009-10-7 21:10

我就喜欢她的皮肤,真的好白嫩哦,身材也不错。
作者: fuck_me    时间: 2009-10-7 21:26

ps的痕迹太重了,也不知道真是电影里是什么样子的,希望会不错,回头去找找她的片子
作者: panda930347167    时间: 2009-10-7 21:55

是满漂亮的啊,我看过她出演的片子Nurse 和Teacther蛮精彩的,强烈推荐
作者: voldemort123    时间: 2009-10-7 22:02

国外的女的都这么细腻,皮肤真好,不像中国的外面看的好好的里面的就是不太精制
作者: henghahenghei    时间: 2009-10-7 22:39     标题: 回复 6楼 的帖子

老外可不是这样啊 毛孔粗大 汗毛浓重 而且体味还很重(吃的不一样) 这只是后期制作好 要说皮肤和细腻程度 亚洲人 是这个
作者: henghahenghei    时间: 2009-10-7 22:41     标题: 回复 7楼 的帖子

回错楼  抱歉  抱歉 7楼 7楼 应该是7楼
作者: christina78    时间: 2009-10-7 22:43

Jesse Jane的粉丝?简直就象Jesse的双胞胎妹妹嘛。
作者: 老查埔    时间: 2009-10-7 22:53

不错的欧女,喜欢她的眼睛,象在说话。真受不了。
作者: liyong1931    时间: 2009-10-7 23:09

比基尼太诱人了 图片经过修改了吧太细腻了 喜欢谢了
作者: VALEA    时间: 2009-10-8 01:01

写真可就难说了~外国女人皮肤不是那么的好...
作者: bm007sz007    时间: 2009-10-8 01:21

这女的很漂亮 希望楼主以后多推一些 好货
作者: xiyang2000    时间: 2009-10-8 08:08

清纯漂亮,我喜欢,感觉上和小甜甜的感觉类似,不过胸部太平,建议学kasuni隆个奶球吧!
作者: 700669    时间: 2009-10-8 13:18

喜欢她修长的大腿,婀娜的腰肢,小巧的乳房,放荡的眼神。
作者: newgame01    时间: 2009-10-8 13:59

奶子好小,不过这样比较真实,完全没有隆过。谢谢楼主
作者: 4217645    时间: 2009-10-8 14:03

比基尼太诱人了 喜欢她修长的大腿 很漂亮
作者: shang66    时间: 2009-10-8 20:02

以前不错,隆乳以后,感觉身材比列有点走样了,这组照片应该还是没整过奶子的
作者: zhango    时间: 2009-10-9 14:51

感觉还不错啊!妹妹身材不错,人长得也好看,迷人的大腿啊!
作者: 17969    时间: 2009-10-9 16:08

皮肤白皙,容貌漂亮,身材苗条,喜欢这样的美女,可惜片子太少了。
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-10-9 16:32

清纯中不失艳丽。双眼勾魂夺魄。此女只应天上有
作者: heavenwin2    时间: 2009-10-9 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

对欧美的明星不是很熟悉,一个一个认识中,
作者: avater    时间: 2009-10-9 20:21

挺喜欢的
现在又隆了胸
更有女人味了
支持楼主
作者: df_cn    时间: 2009-10-9 21:21

一直以来就非常喜欢金发女郎,这个看起来太有感觉了,喜欢
作者: guangjian167    时间: 2009-10-9 21:26

不错 喜欢他的皮肤白白滑滑的 有空有时间去找下她的片子
作者: kkyy2009yq    时间: 2009-10-9 22:06

金发的妹妹都长的很漂亮,不过咪咪小了点,我还是喜欢大咪咪,看起爽歪歪,嘎嘎嘎。
不过还是感谢楼主分享。
作者: yj008    时间: 2009-10-9 22:54

身材太好了.上下比例很协调让人一看起来就觉得很美.
作者: vgbird    时间: 2009-10-10 01:35

年轻,皮肤好,金色齐肩直发
我就喜欢这样的
作者: familylan    时间: 2009-10-14 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看完了   没什么两样  不过只罗好翘啊
作者: cywyn    时间: 2009-10-14 21:33

白人金发,太漂亮的组合了,身材也好,再看那肚脐,这是漂亮
作者: jackalliu3    时间: 2009-10-15 10:29

她后来好像也做了胸,现在看她出演的片子,都觉得不怎么舒服了,自然点多好的·
作者: teli    时间: 2009-10-15 15:08

很清纯很白嫩的一女优,看起来还挺可爱的,不知演技如何?看片子多了,现在更多是关注女优的演技了,即使先天有些不足,但是好的演技还是很吸引人的
作者: tol600    时间: 2009-10-16 10:43

最近看过她的一部片子DP的teachers,她的表演还是不错的,身材好而且演技也不错的。
作者: xiao6er    时间: 2009-10-16 12:18

继Katsuni之后 ,我最喜欢的女优之一。就是她。
作者: dengquchuang    时间: 2009-10-16 14:05

真的好白嫩哦,身材也不错,喜欢,希望拍一些好的袋子
作者: yesong841    时间: 2009-10-16 14:53

7樓,這皮膚肯定PS過得。西方妞身材好是好,可惜皮膚太糙了。東方妞皮膚好,可惜身材多半就不理想了。各有優缺點吧
作者: woyoulaiye    时间: 2009-10-17 15:48

长相很甜美,身材也很棒,总之很细致的一个美女啊!
作者: sampul    时间: 2009-10-17 17:14

谢谢发片,说的一句话就是~我喜欢金发的欧美美女~外加给个红心马上去找她的片
作者: hto1987    时间: 2009-10-17 21:03

同意6楼的意见,要说皮肤好事亚洲的,老外也就样子ok啦,还有一头的金发
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-10-18 18:57

从图上看确实是一个美女,而且非常美,下了她的片子一看,感觉还可以,但没有图上这么漂亮。
作者: 338338338    时间: 2009-10-30 12:40

lz的帖子真是好,长见识了,希望楼主再接再厉
作者: x2_18    时间: 2009-10-30 12:47

不错,五官的感觉很精致,有点东方人的气质,大家应该能够接受的。可惜欧美片的套路和日系的区别太大,个人不是很喜欢。
作者: x2_18    时间: 2009-10-30 12:49

不错,五官的感觉很精致,有点东方人的气质,大家应该能够接受的。可惜欧美片的套路和日系的区别太大,个人不是很喜欢。
作者: donglc_2004    时间: 2009-10-30 13:02

这个妞不错,皮肤相当好,不知道摸起来细嫩不?日其肯定很狂荡
作者: ask567    时间: 2009-10-30 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也不错,只是图片太少,多看点性感的裸体就更好鉴别
作者: 315021113    时间: 2009-11-16 16:01

我的性趣都被你们勾起来了,决定去bt下看看~~
作者: tank1st    时间: 2009-11-16 18:06

确实很销魂,不过皮肤明显是处理过的!欧美女人大都是可远观,近看皮肤吓人的很!
作者: Kyler    时间: 2009-11-18 15:26

嗯,虽然在所有av金发美女中她长得不算太漂亮,不过她的眼睛很有特点,眼神摄人魂魄啊
作者: 123458547    时间: 2009-11-18 20:03

金发大眼,身材火爆,真的是极品中的极品,支持楼主。
作者: chaotui666    时间: 2009-11-18 20:24

这个女优的眼睛怎么回事?有点让人不舒服的感觉
作者: klj1981215    时间: 2009-11-19 15:59

清新可爱,身材诱人,皮肤也是出奇的好,不愧是新一代偶像。
作者: ln0533    时间: 2009-11-21 08:50

砸都这么极品呢很好看的美女特喜欢,那里有片子?
作者: fit01    时间: 2009-11-21 13:37

欧洲版的旺仔小馒头啊,光看图片的话还行吧
算不上顶级MM,诱惑力一般
作者: ABYSSINIAN    时间: 2009-11-21 13:56

这个小西洋金发MM真的非常不错,长的很精致呀
作者: mowen123123    时间: 2009-11-21 16:40

以她的身材在欧美女优里只能算是一般般啊,看来公司真是缺人,要不然也不会轮到她
作者: tomatomin    时间: 2009-11-21 16:45

脸蛋不错,很有野性的感觉,但是胸太小……这个很有点遗憾
作者: xyz1975    时间: 2009-11-21 21:07

外国的MM20岁以前皮肤好,年龄大点皮肤就很差,这些图片都是摄影师整出来的,真正皮肤好的还是我们东方MM,水灵哦
作者: mspnl    时间: 2009-11-22 01:16     标题: 回复 7楼 的帖子

不能以点概面 欧洲人尤其是女人深谙美容之道 并且皮肤确实比大部分亚洲女人强
作者: solder    时间: 2009-11-22 15:44

没看过此人的片子,不过身材不错,!可以欣赏一下
作者: smolarek    时间: 2009-11-22 17:46

艾薇儿没那么难看吧,不过身材倒是挺不错的
作者: ecosway    时间: 2009-11-22 17:54

美眉的眼睛很电人啊,又是金发魔鬼身材,强烈支持
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-22 18:44

这些图都是她以前的,现在她已经隆胸了,不过个人感觉隆得不好,看上去很怪,有点假!其他的她都还可以,特别是屁股和退都算上乘!
作者: xkt992009    时间: 2009-11-22 20:12

看上去还算不错,皮肤很好,不知道有没有PS过
作者: wuyue345    时间: 2009-11-27 18:54

是满漂亮的啊,我看过她出演的片子Nurse 和Teacther蛮精彩的,强烈推荐
作者: enterczj    时间: 2009-11-27 19:06

皮肤真好,不像中国的外面看的好好的里面的就是不太精制
作者: wshkxmt    时间: 2009-11-27 21:44

身材很棒,皮肤很细腻,要是能摸一下,那可是太爽了
作者: 异客    时间: 2009-11-27 21:58

我的口味比较淡,西洋女还是喜欢这种比较嫩的、身材匀称不夸张的。
作者: ml94211    时间: 2009-11-28 01:02

此女演技一流,叫声非常吸引人,但自从隆胸以后,我就不太喜欢看她的片子了,
太假了,就象两个铁球挂在身上。
作者: wk627015362    时间: 2009-11-28 04:48

其实我还是蛮喜欢她的是没FOX的,感觉FOX比她迷人点,
作者: 55203731    时间: 2009-11-28 09:45

身材好好``
屁股翘翘
估计年龄不大
作者: desport0001    时间: 2009-12-5 15:14

真是风骚到极点 能不能介绍些有风韵的熟女明星 我比较喜欢此类型的女星
作者: woailuntan    时间: 2009-12-5 16:17

不错,难得欧美有这么娇嫩的女优,以后一定注意收藏
作者: pubmer    时间: 2009-12-5 18:00

我喜欢这比基尼,哈哈,好性感。感谢楼主给我们带来这个美女的资料!觉得这个女优有点像Jesse Jane
作者: babylookatme    时间: 2009-12-6 10:12

刚还说找不到这个美女的照片,这里就看到了,运气相当不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2