标题: [交流] 球大神级人马指点下极品女优名字。非大神级人估计说不上 [打印本页]

作者: chenxaiolong    时间: 2009-9-17 23:30     标题: 球大神级人马指点下极品女优名字。非大神级人估计说不上

估计是80年代中期的女优。极品清纯。和村上丽奈同一时期的。村上丽奈也很清纯

作者: lohcve    时间: 2009-9-18 00:41

确实是需要大神级的人物来指点你,这估计没有20年A片欣赏经验的人是说不上来的,看来楼主也是个挺怀旧的人。
作者: nister_HL    时间: 2009-9-18 01:58

这部片子感觉是20多年前的片子,片龄估计比我还长,我是不知道是谁,帮楼主顶起来等待高人解答
作者: superyoung    时间: 2009-9-21 02:59

貌似五島めぐ
不能确定啊,
看着像!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-21 07:22

第一张没感觉,第二张仿若天仙啊,敢问这部片子叫什么?无码的吗?
作者: yu319906    时间: 2009-9-21 13:59

看来我离大神级别换有很大距离啊
不认识啊
还是等真正大神来吧
作者: 4ps    时间: 2009-9-22 10:48

哇,这么年代久远,果然需要大神级的达人来解答
作者: nscbcd    时间: 2009-9-22 12:13

看照片肯定是从录影带上转录的,不过个人感觉一般,可能是楼主取影的角度有关吧,比村上丽奈差点。能说上名字来的话,估计真是AV大神了。
作者: heng1chang    时间: 2009-9-22 12:27

期待大神的出现了,这片还真得大神级别的人物来鉴定。
作者: boscok    时间: 2009-9-22 12:34

建议不要找了,相逢何必曾相识。宽带也是近几年的事,网络使中国人可以大量接触AV,就算有大神也不会关注到那么久远的片子,况且以前的通常播放质量很差。
作者: yeah108    时间: 2009-9-22 12:57

按照AV的十个境界来划分、这个必须是在8级以上才能回答的问题。等待高人解答
作者: 项羽888    时间: 2009-9-23 22:41

呵呵那时候家庭条件不好,家里就一个手电筒,收音机都没听过,别说是AV了,这种片子现在想找也不好找了吧,
作者: 13705646163    时间: 2009-9-25 00:37

这个问题难度有点大了,村上丽奈我们都很熟悉,她的在港三级片不少,可是这个女女,就不太了解了,不好意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2