标题: [转帖] 日媒惊爆内幕:有人亲眼目睹酒井法子4P式乱交 [打印本页]

作者: yu219860824    时间: 2009-9-2 15:29     标题: 日媒惊爆内幕:有人亲眼目睹酒井法子4P式乱交

涉嫌违反《兴奋剂取缔法》的日本著名女星酒井法子(38)目前再次被日本媒体爆出丑闻:喜欢一边吸毒一边滥交。甚至和丈夫高相祐一(41)、风俗店(色情行业)老板和其手下玩4P。《东京体育报》继曝光酒井夫妇有秘密的吸毒屋“Pink House”、酒井买毒出手曾要求快递到家、靠毒品来缓解性冷淡等内幕后,昨日出版的头条以《酒井法子4P式乱交的吸毒生活》为题,再次独家报道了对药头等毒圈内人士的采访。

贩毒者亲眼目睹其全裸 喜欢年下的文身男。

根据知情人转述这位长期给酒井提供毒品的毒贩的描述称,酒井经常在东京都内的高级公寓里私会比自己年纪小很多的文身男,吸毒后就屡次与其发生性关系。在屋子的正门和卧室内,这名男子递给酒井毒品“她一丝不挂,很享受的样子”。因为是从外面偷看,毒贩不确定里面就只有这名文身男。原来经营风俗店的某店长也透露:“原先在(风俗店)老板那里也听说,大约3、4年前,老板本人也参与了在酒井家中举行的性爱派对,连续3天酒井和3个男人同居一室”。

冲浪木屋再次发现毒品,23日高相被再逮捕。

根据警视厅方面消息,因在千叶县胜浦市海边的冲浪木屋内再次发现0.097克的兴奋剂,高相祐一本人也承认“这是我的东西”,以涉嫌违反《兴奋剂取缔法》将起再次逮捕。警方怀疑酒井也有曾来过此处,正在作进一步的调查。

松岛菜菜子被指冷血,对酒井吸毒一事漠不关心。

另外,和酒井交情不错的日剧女王松岛菜菜子对好友吸毒的反应一直令外界好奇。近日一位电视台的知情人称,在电视剧《救命病栋24小时》拍摄现场的松岛菜菜子听到酒井涉毒被捕一事,表情冷淡只轻轻的说了一句:“果然呢”,看来不仅是早知酒井吸毒,更对这位处于困境中的朋友无帮助之心。

搜狐娱乐8月24日讯 《东京体育报》日前爆出酒井法子曾有性冷淡,要靠吸毒来解决,且称有人曾目睹酒井法子在家中吸毒后乱交,而昨天该报又以《酒井法子4P式乱交的吸毒生活》为题,报道了有人称酒井曾与丈夫、风俗店老板等人玩4P的内幕。昔日玉女形象彻底颠覆。

酒井法子与丈夫因涉毒被捕,除了警方的调查,日本媒体也在不遗余力地挖掘酒井的陈年史。日本《东京体育报》报导酒井法子酒井曾与药头坦承,自己是为了赚钱买毒品才会工作,还爆料自己可能有性冷淡,须靠毒品来解决。

该报报道,酒井法子有一间位于千叶县胜浦的“Pink House”,专门用来吸毒,由于经常购买毒品,与药头熟识的她经常要求将毒品直接送到家中。该报道还称,酒井的这间公寓常有不同男士出入,很有可能酒井在这间公寓中吸毒后乱交。有人称曾亲眼看见酒井在东京都内的高级公寓里,私会比自己年纪小很多的文身男,一起吸毒并多次发生性关系。

而昨天该报又以《酒井法子4P式乱交的吸毒生活》为题,爆出酒井曾吸毒玩4P,称有一位风俗店老板爆料大约3、4年前,他曾参加在酒井家中举行的性爱派对,连续3天酒井和3个男人同居一室”。

看到这里,我脑海中立刻翻腾起对酒井法子的无限遐想,前不久不是说有AV片商愿出钱请酒井法子拍A片吗,这下完全可以用半自传体形式把酒井法子连续3天和3个男人同居一室进行的几十次性交、自愿轮奸、4P,我估计肯定少不了肛交、同插双穴的性行为!一定好看,我也马上准备写一部针对酒井法子的3天无制限的性爱派对的成人小说。
作者: q44901735    时间: 2009-9-2 15:45

在日本这个国家什么不可能啊,话说香港还有个陈冠希呢
作者: jkok188    时间: 2009-9-2 16:01

这种无聊娱乐新闻就如同色情小说~总是有人看到……
一笑而过~
作者: 白山黑水    时间: 2009-9-2 16:06

日本女星估计没几个干净的。不知被男人NP过。日本这个国家天生的变态啊。
作者: D20099188    时间: 2009-9-2 16:23

对于日本,我已经见怪不怪了,还是娱乐圈,就更不用说了
不知道陈冠希玩没玩过呢
作者: qq496363414    时间: 2009-9-2 16:45

这种行为在日本是正常的吧!另外,很期待楼主的小说!
作者: wangzichong    时间: 2009-9-2 17:30

小道消息花边新闻而已,有人还吆喝刘天王死了呢,可这样炒作那些记者也太没有职业道德了吧!
作者: droopy213    时间: 2009-9-2 19:17

哎,其实娱乐圈这种事情已经见怪不怪了,和AV女优唯一的区别就是她们在电视上是穿衣服的
作者: woai911314    时间: 2009-9-2 21:24

无图无真相啊,粘上毒品的还有几个老实的,都那样。不过不知道是不是真的
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-2 21:44

关于4P乱交这点持保留意思。据说放出这则消息的是一位风俗店老板呢,貌似哗众取宠给自己打广告的可能性不小。
作者: bad情人    时间: 2009-9-2 22:07

不知道能不能看到酒井法子4P的图啊!
将来出A片一定要看看!
作者: huawuxin22    时间: 2009-9-2 22:16

看斑竹写的,有点象是真的哟。小日本的女人就是欠日。
作者: 今天下大雨    时间: 2009-9-2 22:32

在日本这个国家没有什么不可能啊,不过酒井拍AV不知道是不是真的,期待楼主的小说,期待法子的AV处女作!
作者: mhzjbd    时间: 2009-9-2 22:38

日本这种事,特别是文艺圈里的,没有几个是清白的
作者: solayu001    时间: 2009-9-2 22:53

期待酒井法子的AV无码影片流出,自拍影片流出,我很想看,有没有人给个种子
作者: saobi0216    时间: 2009-9-2 22:56

炒作而已,肯定不是真的!不过沾上毒品很多时候就身不由己了
作者: ddzz123    时间: 2009-9-2 23:19

真的假的·啊,他可是我的偶像啊,完了,连偶像都4p了
作者: xcell    时间: 2009-9-2 23:50

酒井法子也是人,不是神,天使还掉毛呢!
不要把明星弄的跟圣人一样,别把她们想的那么美好,这年头有几个清纯不是装出来的。
作者: cai163    时间: 2009-9-2 23:56

酒井法子? 不是走清纯路线的么 居然这么狂野 真是想不到啊
作者: caozy326    时间: 2009-9-2 23:57

洒井这样子,为什么怎么不是找我呀,太幸福了,日本人真是亲民啊!
作者: 82923liyan    时间: 2009-9-3 01:34

对这个说法的真实性表示怀疑,如果真是这样,那酒井法子出来演AV的可能比较大了
作者: stefanies    时间: 2009-9-3 01:38

不管是真是假都好,有图有真相,我知相信我看到的!
作者: wahaha009    时间: 2009-9-3 01:39

唉,以前看她片子感觉挺清纯的,太让人失望了!
作者: yuyanglaw    时间: 2009-9-3 01:45

某些人是不是很喜欢意淫?这样有意思吗?有廉耻吗?就算她堕落了,又不是av界人士,大家请不要公开意淫
作者: hunterbp    时间: 2009-9-3 10:30

日本女星估计没几个干净的。不知被男人NP过。日本这个国家天生的变态啊。
作者: 5537537    时间: 2009-9-3 10:37

有时候眼睛会骗人的,大家信则有,不信则无
作者: coast000    时间: 2009-9-3 13:12

前几天看过一篇文章:说酒井法子这次不过是政治事件的受害者,这次是被日本的右翼分子陷害的。
作者: 3792708    时间: 2009-9-3 13:29

她以前还是我偶像呢,现在我真为她感到可惜!希望她重新振作做人!
作者: hx2nn    时间: 2009-9-3 13:34

说实话,酒井法子也算我小时候的偶像了,挺可惜的

但是现在找她出来演,是不是太老了
作者: mankiw    时间: 2009-9-3 13:45

真如LZ所说拍成自传式AV的话估计得卖疯了,希望成真~
作者: ccli    时间: 2009-9-3 13:57

酒井走到這一步也就沒回頭路
想要擁有高收入止剩下海一途
反正片中該玩的日常生活也都做過
作者: taicai008    时间: 2009-9-3 14:03

除了哗众取宠之外还有点落井下石
无非了搏人眼球,真实性的大打折扣,
除非有图非视频证物
作者: 777.li    时间: 2009-9-3 14:17

没图没真相,不过她如果真的下海就好了
光想就兴奋
作者: back300    时间: 2009-9-3 15:49

看来各国的娱乐圈大同小异,吸毒、乱性,这个圈子太魔鬼了。
作者: forever184    时间: 2009-9-4 21:15

酒井法子长的确实很好看,年轻时肯定十分的美丽,希望她可以去AV界发展,不过好像只能是熟女片子
作者: lywen    时间: 2009-9-4 21:17

最重要的是能不能看到视频,有没有人发布过这个视频,图片也可以过过瘾啊
作者: 天晴789456    时间: 2009-9-4 21:58

总感觉女人没毛·一点都不性感·也没啥神秘感了··虽然看起来蛮干净·
作者: gresko    时间: 2009-9-5 01:27

吸了毒看来很多事情都有可能发生,特别是说酒井为了减少性冷淡而吸毒,让人联想到4P也不是没有可能性。
作者: jccg    时间: 2009-9-5 14:59

唉~~日本么。。。这种事有什么不可能的。。。很正常啦~
作者: 星杯騎士    时间: 2009-9-5 15:00

沒有4P吧。不過我是不太相信日本的娛樂界很乾淨。
作者: chengzhigang    时间: 2009-9-5 15:30

新闻看到了。嗯。让她来拍AV吧。我们就有眼福了。
作者: 千年老妖    时间: 2009-9-5 18:23

哎,看来日本的娱乐圈也就是这个样吧.
还是应了那句话."人一倒霉的时候,喝水都TMD噻牙"不是吗?
而小日本的娱乐杂志也能落井下石的嘛.
一出这事情之后,什么样的新闻都出来了.
这件事情还是值得考研的.不知道这家日本报社的知名度如何啊?
如果这事情是出在日本"朝和日报"的头条上,
那么可信度就不同了.
作者: ilovesod    时间: 2009-9-5 20:34

虽说知道她不检点,可是看到这个,心理还是承受不了
作者: 6道轮回    时间: 2009-9-5 20:59

这种事情,估计不仅仅只是日本吧,娱乐圈的人一些压力出现这类问题,感觉挺一般的。
作者: guoke300    时间: 2009-9-5 21:46

可惜啊!我的青春时期的偶像,清纯玉女!就这么堕落了。
作者: yishuwubian    时间: 2009-9-5 22:15

虚假新闻很多的说。 没有照片我就是不信!
作者: zkknangelina    时间: 2009-9-5 22:18

酒井法子那破事 只是保不住火的 名声扫地也无所谓了 期待她的A片吧
作者: sunxin245524    时间: 2009-9-5 23:27

哎哉极大的工作压力下,多少人拜倒在毒品的手下啊,主要是社会的竞争太激烈了,容道踩踩踩子听说他吸毒都没什么反应,还是圈子里的好友呢,真是人心隔肚皮啊
作者: 111.feng    时间: 2009-9-5 23:38

令我伤心啊,上大学时酒井法子是我们宿舍的小九(酒),(一张画像),偶像啊
作者: he220110    时间: 2009-9-5 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是真的话,应该很受欢迎的,期待```
作者: cxz111    时间: 2009-9-5 23:42

我只想说,借用mop里的话:无图无真相!
作者: fyydnz1980    时间: 2009-9-5 23:46

这样的国度这样的人,也不知道该说什么好了,可能是炒作,也可能并非空隙来风,不过她有a片我肯定看
作者: wd19780514    时间: 2009-9-5 23:57

明星吸毒是常有的事,不算什么大新间。AV我看是拍不成的@
作者: happyyear    时间: 2009-9-6 00:25

我感觉所有的明星都一样,演艺界的应该是这样,只是平常我们不知道而已啊!
作者: milfkiller    时间: 2009-9-6 00:56

没被捕到吸毒时,怎么没人说呢?消息的是来自一位风俗店老板,貌似哗众取宠给自己打广告啊,我不相信这类新闻
作者: mxdsdojustin    时间: 2009-9-6 02:21

正常现象 日本人嘛 几个是干净的? 不过能玩玩确实不错
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-9-6 13:07

娱乐圈中的事情没有什么不可能发生,这种事情不管是真是假没有什么好惊讶的,估计国内明星也有
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-9-6 13:09

不知道酒井法子片子什么时候发售啊,非常期待!
作者: c20313    时间: 2009-9-6 13:26

媒体说的东西不一定就真的
但也有一定的可信度
悲哀的酒井法子
作者: 兽医    时间: 2009-9-6 13:53

经过了修改与重新链接,图应该没有问题了,请多支持!
作者: aozhenyuan    时间: 2009-9-6 13:55

无图无真相 建议楼主最好找图贴上来让大家看看啊
作者: lch1316    时间: 2009-9-6 17:01

这么拍非常有卖点,相信酒井在AV界又有一翻作为。
作者: hkmarksix    时间: 2009-9-6 17:04

无图无真相,如果有图就更惊暴了,还听说要拍AV呢了
作者: yingzi1198    时间: 2009-9-6 17:42

也不是没有可能啊,吸毒的人什么事干不出来啊,就算她出来拍片也不新鲜啊,日本那么变态的民族。
作者: mwllgpop    时间: 2009-9-6 18:16

楼主最后一段太露骨了,虽然人家酒精落了马,也不要这样YY么,虽然大家都是这么想的,哈哈
作者: zzzlv    时间: 2009-9-6 18:18

还行  不算太离谱,看小日本AV看多了 啥事都出的出来。
作者: houzcyong    时间: 2009-9-6 18:19

有什么好奇怪吗?酒井拍AV是必然的,谁敢和我打赌,百分之百的会出!
作者: jinxichao777    时间: 2009-9-6 18:29

一切皆有可能,不过无图无真相啊,这个起码是无视频无真相
作者: zmjjack    时间: 2009-9-6 19:29     标题: 哪里的 娱乐圈都是一样的混乱啊 !

哪里的 娱乐圈都是一样的混乱啊 !
    听说她将加入AV    让我们都非常的期待啊 !
     前段时间说华原朋美已经开始开拍了   到现在也没有什么消息!
作者: b4boy    时间: 2009-9-6 19:32

酒井,现在很火,AV制作室都想伸手。
有点惋惜的一个年青时看好的MM
作者: 罪与恶    时间: 2009-9-6 20:04

在日本这样的环境出这种事很正常,没什么大惊小怪
作者: jw1688    时间: 2009-9-6 20:14

个人喜好不适宜成为争论话题,明星也是人,再说怎么乱交也不违法
作者: sumirebaobao    时间: 2009-9-6 20:30

真的是 传来传去。。传到后面就变味道了。。。。。我这里的新闻也只是说她吸毒过大。。。导致在别墅里面滑倒在地。。昏迷不醒。。。也没说什么4P什么的。。。真会吹。。。
作者: dannysong73    时间: 2009-9-6 20:58

真是不能接受的。颠覆了心中那仅存的一点净土和纯洁!作为偶像,她为年轻人带来了巨大地伤害!
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 11:06

这种事都干了,还不赶紧下海拍A片去,大家都在等着呢!
作者: 51bkys    时间: 2009-9-14 02:05

应该是假消息吧,因为无图无真相,所以不发表评论,法子可是很多男人心目中的女神哦
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-9-18 18:32

站得越高跌倒时摔得越惨,这样的玉女一下水,个个AV公司都跟打了鸡血一样兴奋!
作者: zxzue02    时间: 2009-9-18 19:59

日本人吃了禽兽就是畜生,根本不是人。有什么他们敢不出来的
作者: salvador007    时间: 2009-9-19 00:19

其实娱乐圈里有几个干净的 这就是出名的代价啊
作者: aegeansea    时间: 2009-9-19 09:22

酒井法子就这样被媒体给干掉了 可惜了 人都有欲望的
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-9-21 21:12

这些,说你们是粪青有点过好象又。这个问题一直就想说,看片你就看片,老涉及民族,国家。韩国,张嘴必须是棒子,日本张嘴,必须叫日本鬼子。以显示自己很爱国。不满意?有意见?愤怒了?那你为什么还瞪个眼珠子跑来看片?又是日本国家这种事正常拉,日本民族变态拉。你是不是看片看蒙了?似乎觉得大街上女的随便聊,拉着就上床了。虎啊你?剧情中毒了?国内AV事业要发展到一定水平,很多这样的公司,你的片还男上女下,一点不带变的,谁看?你看么?出了片子你买么?竞争大了,寻求市场,你必须要创新。还有一点,埋汰民族的,就似乎国内全是处女一样,有个拍片的,有个吸毒的,跟发现外星人了一样,哇塞,国内怎么也有拍AV地呀,呀,那个XX吸毒拉!!装的很震惊一样。国内明星吸毒的少啊??淫乱的少啊?自拍做的,多P的少啊?自己一身毛,还老爱笑别人是猴。看个片这个话多啊,抗个爱国的旗是到处的骂街啊。啊变态啊!啊畜生啊,那叫剧情!!懂么,那叫剧情!设计好的。女优都有自己生活,拍片按的是剧情,一起讨论剧本,就跟拍电影是一样的。拍完该生活生活,你路上遇见,抓住就要和她上床,你看她扇不扇你。看个片都能看出幻觉了,以为日本就那样,女的随便上街抓呢。那么乱社会发展的比国内还好?经济,科技等等。还嘲笑别人呢。在西方国家眼里,亚洲没有日韩,都快基本被无视了,还意淫自己很强大呢。太深的地方我就不说了,细说说,差的地方多了去了。你们看片就看片,没话说就别留言,这家伙,把自己弄的跟圣女一样,好象国内多干净似的。
作者: sunflower79    时间: 2009-9-21 21:28

人就是这样啊,墙倒众人推。为啥人家在红的时候就没有人跳出来说这些呢。
作者: danielle5256    时间: 2009-9-22 00:32

所谓墙倒众人推,这种事情为什么以前不去爆料呢
作者: deng19    时间: 2009-9-22 10:27

4P应该没问题吧,日本的女人就喜欢这种口味.
作者: hzememe    时间: 2009-9-22 10:41

个人觉得这种小道消息不可信。以前广末凉子也被日本人说到很差,有小道消息说有AV片商邀她拍AV,最后也是没拍
作者: xianmayh    时间: 2009-9-22 14:42

期待着您的大作的横空出世。想必是一定很精彩。可以按照日本A片的情景写就行了。说的我也想蠢蠢欲动了。
作者: bzyhf    时间: 2009-9-24 14:01

呵呵,这下玉女变欲女,真是搞得看客云里雾里,不知真相

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2