标题: [转帖] 爆料!松島楓移籍Ideapocket! Ideapocket要疯啊 [打印本页]

作者: wxno01    时间: 2009-8-29 00:37     标题: 爆料!松島楓移籍Ideapocket! Ideapocket要疯啊

消息来原于av kingdom
http://hi.baidu.com/qj18b/blog/item/8a21fd34731761bed1a2d360.html
《松島かえで》

在與S1完成一年合約之後,松島かえで(松島楓)在10月並沒有在s1的發片清單中出現。

但也不用擔心,因為她自己也在Blog上說了,接下來她會去Ideapocket發片,所以10月應該只是正好兩邊發片出現空檔,她還是會繼續演下去。而以松島かえで(松島楓)的名氣和Ideapocket最近行銷正熱的狀況,我想大家應該也不用擔心她之後會被丟到其他片商演些令人搖頭的屎尿片。

想當初在訪問時她說至少會演出一年,之後再考慮要不要繼續演下去,現在看起來答案已經很明顯了。

评论:
万人迷松岛这次移籍,代表着Ideapocket终于拿到一线红星,一直指着捧红众多新人的厂商在一连串精采的系列之后终于拿到这么顶级的女优,应该说Ideapocket终于成为一线厂商,Ideapocket最近看起来的确非常的火爆,楼主每次下Ideapocket片子都要清理硬盘,看来真要入手1.5T的硬盘了(Ideapocket让我开始看的骑兵片,以前从来不看)

希望酒井法子也能从这里出道吧

作者: ebook    时间: 2009-8-29 00:42

酒井法子如果能转战AV,估计兄弟们都要升级硬盘了
作者: tyann    时间: 2009-8-29 01:42

酒井法子是不不可能去拍AV的,中国网民别YY了,Ideapocket! Ideapocket的片子,我就知道封面很好看
作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 01:45

消息总是很多 报道总是很疯 AV总是很强 做爱总是很棒
作者: kakaroni    时间: 2009-8-29 06:17

松岛枫, Ideapocket,究极的尻,我受不了了。
作者: shakayile8    时间: 2009-8-29 07:31

酒井法子已经老了吧?而且,功成名就的女人还出来高AV事业?
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-8-29 07:39

Ideapocket能签下这种巨星,实在是不容易。准备好硬盘等待松島楓的新片。
作者: skybaby7937    时间: 2009-8-29 08:07

开始也不信要酒井法子要沦落到这种地步不可,但前几天看新闻说酒井吸毒后乱性玩3P4P,这种事静观其变吧
作者: ricky013    时间: 2009-8-29 12:51

最早的时候就是看枫的~~她的身材挺好的~~
作者: l2004    时间: 2009-8-29 13:12

松岛枫虽然很美,就象大家说的那样,有点老。不过要是出点无码的话还是有很大潜力可挖的。
作者: zs47533479    时间: 2009-8-29 13:26

酒井法子应该在监狱里等着我们的呼唤吧...
松岛不错的...希望她能找到好的归宿
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-8-29 15:28

好喜欢松岛枫,我的女神绝对不能去拍那些什么屎尿片
作者: li333333    时间: 2009-8-29 15:51

关于酒劲法子我认为她真的可能进军AV,因为网上说她经常乱搞。也没有什么羞耻的
作者: hjgh446    时间: 2009-8-29 16:22

不是太喜欢有码,不过松岛枫的倒是看了很多,美女没办法。
作者: since87    时间: 2009-8-29 16:40

为了男友下海也挺不容易的,希望她能有好的发展
作者: wuyong8848    时间: 2009-8-29 18:44

Ideapocket是那种女人也喜欢看AV的片商。封面和拍摄手法很好!
希望小枫能够在这家公司翻身!
作者: apollo0724    时间: 2009-8-29 20:31

看了看10年AV了,我不喜欢松岛,也不看好松岛,IDEA POCKET里的上原等几个我喜欢的,个人认为松岛去IDEA POCKET是鸡肋而已!胸不大,脸也不咋地.
作者: dclgqw01234    时间: 2009-8-29 23:30

不管女优门转到哪去 只要出新片 对我们来说都是一样的
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-29 23:36

我看松岛MM最后来个无码引退算了 肯定卖翻天
作者: bbak167    时间: 2009-8-30 00:33

现在硬盘那么便宜不怕我都是比较喜欢她的算是我AV囡中最喜欢的一个了期待着她的新片子
作者: wangdong330    时间: 2009-8-30 15:11

这个消息确实很不错,松岛在S1拍的片子已经没新意了,去ID十分棒!这家厂商的片子一直都不错!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-8-30 16:33

希望她在新的公司有新的表现 在S1的片子没怎么看过 看的感觉完全是爱的机器了 期待
作者: flowhy    时间: 2009-8-30 16:56

应该的,松岛枫也老大不小了!不过到了另一个片商,可能有新气象!拭目以待!
作者: grand9999    时间: 2009-8-30 21:29

松岛枫还是可以的,还不至于去演那样的片子,她不下马都有不少人看的
作者: 奈落落    时间: 2009-8-30 21:38

松岛的时代早就过了 自从在S1复出的时候她就已经开始走下坡路了
只是希望IP能尽量让她的AV寿命更长吧
作者: tm1234    时间: 2009-8-30 21:38

看样子有可能要出无码的了·都火了这么长时间了
作者: lovelymimix    时间: 2009-8-30 22:56

等待她的丝袜片了。 期待她的诱惑女教师。穿上黑丝白丝的,好好欣赏一下
作者: 茶道铁枪    时间: 2009-8-30 23:06

酒井法子 要是进入AV行业 前途一定非常好
作者: Van    时间: 2009-8-30 23:57

不过话说回来,Ideapocket还真的挺多封面杀手的!
作者: lewe123    时间: 2009-8-31 00:03

不容易啊,前段时间好像还在论坛里面看见谁说她得性病了的…
作者: terj1234    时间: 2009-8-31 03:24

我还是希望小松姐姐不要演了 不然被千万个人猥琐掉了
作者: zsq0001    时间: 2009-8-31 06:00

看了下  挺不错的  谢谢楼主!!!顶顶顶
作者: 36932639    时间: 2009-8-31 08:45

其实日本AV界移籍很正常,看看RIO不一样也移了吗.估计小松在S1比较难混,S1人的确太多.还不如去Ideapocket当个花旦.
作者: mekr3000    时间: 2009-8-31 09:13

要是挖来一姐苍井空 ,那绝对是av 界的爆炸新闻
作者: kissyou998    时间: 2009-8-31 09:15

呵呵,如果松岛能够突破的化,也许就能打开一个全新的居面,这是一定的.如果酒井能出演的化,我的硬盘要换个更大的,1个T都不够用了
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-31 09:42

近日甚忙,无闲暇再温松岛君之旧作,若得闻君新近音容笑貌,感激幸甚!
作者: eretnally    时间: 2009-8-31 11:49

Ideapocket這家小弟不才 不清楚 我只能說松島楓人氣旺 不管到哪家都是受歡迎的
作者: luoxing86    时间: 2009-8-31 12:49

小松老矣,上能曰否
呵呵,不过真不看好松岛枫了,她该退役后不复出,把最美好的印象留在我们回忆中
作者: kobe888    时间: 2009-8-31 20:12

前几天刚下了她的一部
是讲她是隔壁的姐姐
很不错
越看越喜欢啊
作者: yyls123    时间: 2009-9-1 00:12

这个公司有什么特色吗?不过还是很喜欢松岛枫哈
作者: 新高潮    时间: 2009-9-25 09:22

在新东家的新片什么时候发啊,最近没她的消息了。
作者: arafat478    时间: 2009-9-25 10:03

创意口袋在走了明日花之后,又来了松岛枫也算是一个小小的补充吧
作者: bluezip    时间: 2009-9-25 10:38

我好想收集Ideapocket系列片的封面 要求不高吧
作者: ansiiu    时间: 2009-9-25 17:36

对~我也是因为IP才看有码片的
它拍的片效果就是比别的好看多拉~
最可惜桃野走了,哎!
作者: jqxbzg    时间: 2009-9-25 19:09

松岛mm还是很厉害的,不过风格都差不多,只有制服的那套好。
作者: wangmeifang    时间: 2009-9-25 21:16

很期待松岛mm在ideapocket出诱惑女教师系列
作者: 58792787    时间: 2009-9-25 21:28

松岛枫也算是一代极品女优了,虽然岁数大了点,不过看了她最近的片子,觉得保养得还不错,期待她在新的公司有更好的片子推出让大家一饱眼福。
作者: deng725    时间: 2009-9-26 03:19

呱,Ideapocket真的人才顶盛呀,上原呀,RIO呀,还有很多很多,个个都是女神级的,加上松岛,真的没公司可以匹敌呀
作者: hitlerno2    时间: 2009-9-26 03:36

酒井法子是不可能出演AV的,你们就别再YY了。这有意思吗?
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-26 13:48

有新鲜感,不错,但松岛好象复出之后就一般般了。
作者: 吾绝性    时间: 2009-9-26 14:26

加油吧  松岛姐姐  但是该退休找个好人家嫁了也是很重要的,您已经满足了太多人了。
作者: deng19    时间: 2009-10-1 09:48

不知道会不会出无码的片子,对于她的无码应该很多想看的吧.
作者: qiuluo136    时间: 2009-10-3 14:52

固然 IDEAPOKET片子封面好看 内容也同样精彩~
期待能学习SI在不失唯美本色走情节路线
两手都抓
才有好的人气!
作者: jingyiwoai06    时间: 2009-10-3 15:22

姐姐什么时候发片呀 感觉她应该换换口味了 重一点的比较好 不然会给广大狼友造成审美疲劳的
作者: peaksun    时间: 2009-10-3 17:08

看来以后要看到松岛枫的步兵片还有等好长一段时间啊,遗憾遗憾
作者: acc988    时间: 2009-10-3 18:22

晕,自从rio转到ideapocket后,S1已经不是ideapocket的对手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2