标题: [成人小说] 《天地之间》(1-190)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-22 18:45     标题: 《天地之间》(1-190)(CHM+EXE)

[attach]1002717[/attach]

【E书标题】:《天地之间》(连载至190章)
【原文作者】:含笑
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.66m+2.43
【内容简介】:

虽然已经过了六月,天气还不是很热,但白秋的脸上、身上还是出了很多汗,回头看了看那扇正在来回摇荡的玻璃门,心里很不是滋味,充满了失落和惆怅,那里面充满了自己渴望的理想和事业,却没有自己的位子,身为二十多岁的堂堂男子,连个象样的工作都难以找到,真想不到立于天地间还有什么意义,“天生我材必有用”,可是自己真正算有才的吗?白秋对自己感到的只有深深的无奈、委屈和难受。
  门里面是天腾医药科技公司,白秋才刚从里面的人事部出来,前两天看报纸招聘医药顾问,他兴致勃勃地来想一试身手……

文本来源于本论坛长篇连载区!
封面来自JKOK188,在此表示感谢!

作者: xsq1125    时间: 2009-11-26 16:54

一部很经典的黄书,情节和色文都很不错,值得收藏的一部作品。
作者: 小人好    时间: 2010-3-7 20:49

应该是目前最全的电子书了,丝袜恋足的好小说!
作者: yfen    时间: 2010-3-8 16:40

这本书应该算一本经典小说,作者应该是为年纪稍大些的人士吧,因为我看人物映射的都是一些以前年代的明星如“李玲玉、蒋雯丽、王璐瑶、叶子楣等,不知什么时候可以完本。
作者: 貓瞳之淚    时间: 2010-4-10 16:48

这个是刚才在搜索叶倩彤有声小说的时候看到的 感觉最好的都市小说是金鳞呢 但是看到很多人评论说这个也很不错 我就在论坛上搜了搜 但是感觉都没写完 最多的才到190 但是是TXT格式的 想想了 还是下这个吧 怎么说也是电子书格式的 收藏也阅读都很方便些!!
作者: wwwubin    时间: 2010-5-8 17:07

没有看过这本书,不知道有否介绍的那么好看,下来看看再说吧,感谢楼主的书啦
作者: redondosunone    时间: 2010-6-15 09:54

这本书很好啊,可惜就是没有写完,不过前面的已经非常精彩了。
作者: dilong_08    时间: 2010-6-15 11:48

看到大家的评论,说这是一部很好的书,那就拜读一下吧
作者: 哈楼    时间: 2010-6-15 23:18

这本书非常经典,描写的手法特别细腻,作者是个高手!
作者: 欢寻欢    时间: 2010-6-16 02:35

听过倩彤姐姐的读播,感觉的确还不错,为了倩彤姐姐,就下载一回吧
作者: zrqwer    时间: 2010-6-23 10:35

先听有声版的了,不错,找到电子书在看下,谢谢楼主呀。
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-23 16:33

以前看过一些,但不全,有生的也听过一点,挺诱人的,下载欣赏。
作者: 轩辕飞龙    时间: 2010-6-24 13:39

当年的经典啊,现在终于找全了。再重温一次吧。
作者: 冷冰艳    时间: 2010-6-25 20:01

真的不错的作品,谢谢作者了啊,希望大家都喜欢
作者: xhbxnb    时间: 2010-6-28 07:54

谢谢楼主,以前下过,但是只到173章,这个更全,很好啊!在下一遍吧!
作者: renesas    时间: 2010-6-28 13:39

一部很经典的黄书,情节和色文都很不错,值得收藏的一部作品。
作者: lingsun    时间: 2010-7-9 22:17

又是关于白领丽人的书吗?看起来这好似一个永恒的话题。
作者: dzmaa1    时间: 2010-7-15 11:59

绝对的经典小说,选择的主题和角度很专业,想了很久了,收藏
作者: swmz    时间: 2010-7-15 15:16

不错大文章,下载来看看谢谢分享精彩的文章,不错啊!
作者: asa198    时间: 2010-7-15 20:36

很想看看,听说很好看,
作者: jklm951753    时间: 2010-7-21 01:55

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主
作者: bigdanny    时间: 2010-7-22 18:41

含笑的巨作,很喜欢的。看了感觉男人就是爷,女人都是泄欲的对象。
作者: luoyidabi2008    时间: 2010-7-25 21:25

先看看文字版的怎麼樣
好的話我就去下有聲版的。。
作者: 八年孤独    时间: 2010-8-14 13:45

感谢楼主的奉献,让大家伙看到经典文章,谢谢。
作者: yibofan    时间: 2010-8-19 17:51

真的很好嘛?还没看过,看见各位的评论我也下来看看。
作者: czhmmsb    时间: 2010-8-19 23:23

看到这么多人的推荐,这本是一定不错,应该下载来看看
作者: apen    时间: 2010-8-21 17:09

第一次看到这本书,不过我喜欢看长篇,感谢一下。
作者: wangbm    时间: 2010-9-3 15:40

我收藏的《天地之间》仅写到第171章,谢谢有新的篇章出炉。
作者: cloudnext    时间: 2010-9-3 21:31

很不错的文章感谢楼主分享辛苦了支持谢谢了
作者: jilinwujie    时间: 2010-9-8 19:00

发帖才能看,有理。好书就要下载,不管是谁写的,感谢楼主辛勤的劳动。
作者: b56389    时间: 2010-9-8 23:22

没看过这一部作品
不过看完前面几位大大的回复
觉得应该也要看一下才行
谢谢分享
作者: smuqukwgi    时间: 2010-9-9 09:29

听说这部很经典,所以下了看看,支持楼主不断更新啊,加油
作者: wh770205    时间: 2010-9-10 16:34

这个是YY累的文章呢还是H累的文章的,看看下
作者: Liuxudong926    时间: 2010-9-10 23:10

这个是很老的经典丝袜小说了,不知道现在连载完了吗,谢谢楼主的收集和制作。
作者: richerd10    时间: 2010-9-11 11:08

这个一直在找全面的,尤其是听了有声版,但愿这个全吧
作者: yinhuochong    时间: 2010-10-1 15:12

一部很出色的都市丝袜类小说,丝袜控的朋友不可错过啊。
作者: 818    时间: 2010-10-7 17:05

算是看过这部作品,虽然没看完,本书的描写得很好,就是去掉色情部分也不失为一部好的作品。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-7 19:22

天地之间应该也算是色文中少有的情节吸引的作品了吧,而且看着有点忧郁感。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-11 14:09

这么长篇的精品文章,实在是不能不下啊,谢谢楼主的分享
作者: jiuweitianzi    时间: 2010-10-11 16:02

经典皇叔啊,一定要下载。呵呵,希望很好看
作者: 当幸福来敲门1    时间: 2010-10-11 23:42

没看过,下来看看,个人比较喜欢都是情感一类的啊
作者: mutans    时间: 2010-10-12 02:36

难道已经出了有声小说吗?没有听过。先看看再说、
作者: bibendum    时间: 2010-10-21 23:31

我是先听过了有声的版本才来找书看的,多谢楼主了
作者: shahuhu    时间: 2010-10-23 04:16

好象是一部十分经典的描写创业加泡女的长篇小说了。感谢大大制作分享。
作者: yitianlong    时间: 2010-10-24 07:36

这部小说非常经典,可惜更新太慢了!X先下载下拉吧
作者: lls02030    时间: 2010-10-27 13:06

原来是丝袜恋足类的啊,非常喜欢这种,一定要看看
作者: fatty    时间: 2010-11-1 21:34

从别人那里听来的,还找着了,看一看这个,谢谢
作者: dwdwdwdw    时间: 2010-11-2 14:31

听网上评论说是写的不错,所以下来看看.可惜的是没有写完.
作者: 小菜鸟    时间: 2010-11-2 19:24

很经典的一部作品,经过小倩妹妹读过后更是名声大振,谢谢楼主分享
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-11-3 14:45

没想到写这种小书的人还有这样的文采,真是让人佩服,红心献上
作者: csn504    时间: 2010-11-20 19:53

天生我材必有用,但是,也得会用是吧,呵呵,会用男人的材吧
作者: lsc831006    时间: 2010-11-28 10:57

这部太经典了 以前在文心阁看过的  终于有电子书出来了 谢谢楼主了
作者: fissionworkshop    时间: 2010-12-10 15:52

要真的是丝袜小说就太好了,貌似剧情还不错!感谢!
作者: kwoarang    时间: 2010-12-14 20:55

相当精彩的文章,有情节,而且比较真实,能把人吸引住
作者: loveyyy    时间: 2010-12-17 20:52

呵,我是听了那个第一声优的作品才来找这个作品的。谢谢楼主了。光听,俺也听不懂。
作者: sis54250    时间: 2010-12-19 13:07

同行业的文章,一定要下来看看,希望还能有意外的收获。
作者: zyk    时间: 2010-12-20 08:32

天地之间的有声读物我已经听过了,再下一个电子版的看看,可惜没连载完。
作者: sexactboy    时间: 2010-12-28 12:29

我喜欢,有剧情的就是不一样。支持!很多都是太监文
作者: 民丰特纸    时间: 2010-12-31 12:03

不知道是不是天生我材必有用,一定要看看的
作者: mshil    时间: 2011-1-31 16:00

一听到说是丝袜恋足的小说,我的口水再也止不住的流下来了。
作者: zxwwx    时间: 2011-1-31 17:46

一直听说这个系列不错,都市生活感觉就像发生在身边一样,感谢楼主分享。
作者: d453218790    时间: 2011-2-8 15:20

这个可以算得上是经典之作了,白秋哥绝对算是可以的
作者: suntrees    时间: 2011-2-8 15:42

我是先见到有声才找到文字版的。
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 18:13

如果没记错,这本书有全本的了啊,怎么这里才190章呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2