标题: 请问大家下了的A片都从头看到尾吗? [打印本页]

作者: spiuto1    时间: 2009-8-15 08:32     标题: 请问大家下了的A片都从头看到尾吗?

请问大家下了的A片都从头看到尾吗? 我下的A片极少有从头看到尾的,大多都是一拖而过,一部A片能看过十分钟就差不多了。每次听到里面鬼叫鬼叫的我的欲望就没有了,自拍的片子还好点,清楚的话基本上看完,不过毕竟自拍的看完也就几分钟,不过大家看A片都像我一样吗?
还有我最喜欢看的姿势是,女上男下的,妇的在上面蹲着做,角度好,还能看到波涛汹涌的感觉,看过最猛的片子是青岛小琴了,要不是长得丑,真的是AV界的极品了!

作者: liuhaiping    时间: 2009-8-15 09:04

现在看A片越来越喜欢看前戏了,比如说什么电车公车痴汉,基本上是在看摸来摸去的画面,关于拔光衣服以后的事情,老实说在哪做都一样。当然,A片当然还是要挑日本的看,毕竟人家专业嘛,而且没有道德文化,随便就上一上了。

最后撂下本人经典评论日本A片事业语录一句:
日本女人在夹缝中求生存,日本男人在女人的夹缝中求生存。

期待版主加分。
作者: 51_zpf    时间: 2009-8-15 09:25

日本女人在夹缝中求生存,日本男人在女人的夹缝中求生存。
朋友这句经典

看多了真都差不多,我也是就看看前面的 到开始作战了就快进
看到女的好看的 叫的好听的 才多看一会
现在比较喜欢看剧情片 有点剧情三级都行 直接干的很少看了 呵呵
作者: duckking14    时间: 2009-8-15 09:31

我是从来不看完的,一般有中文字幕的,我会看片头对女优的一些问答,小日本的问题都很尖锐,看女优回答的害羞的样子很有趣。然后就直接点进度条,一般看看前戏,女优脱衣服的镜头,再点进度条,看看做的时候有什么比较喜欢的姿势或者某些能突出女优美腿美臀的镜头,看个5到10秒,结束。
作者: yingyun    时间: 2009-8-15 09:37

如有中文字幕的一般还能从头看到尾,如是别的就很难说了,有时快进的比较多些!
作者: KingKahn    时间: 2009-8-15 09:44

以前看都是从头到尾仔细看完,现在再看基本上都是看有没有什么新花样,比如露出啊,捆绑啊,到了激情阶段就拖着看了,一部一般的、没有特色的片子也就不到半分钟就看完了。一部片子下了半天,半分钟就解决了,不好看的直接就删,怪对不起硬盘的!说实话,激情的镜头实在看腻了,没什么好看的了
作者: 85298099    时间: 2009-8-15 10:29

也是很少从头看到为,东热的更是。那些变态的前戏基本不看。直接看精彩部分。
作者: truedream    时间: 2009-8-15 10:37

有时候遇到自己很喜欢的女优会看完的,当然大多数看了图片就倒胃口了,连下不想下怎么能看完,对于一些封面杀手,有时会被骗,下完之后一看不怎么样,直接就删除了。现在有很多有名的女优都下马了,看起来还是很不错,日本av界的竞争太厉害了,不过对于我们这些狼友确实一个很好的享受,期待更多的知名女优下马,那样我就可以看长点时间,不然刚下来,立马就删,太耽误时间
作者: xx0716    时间: 2009-8-15 10:46

基本上那些用工具的我都不看,不知道日本人怎么喜欢这个,不过有剧情的我还是会看完的,觉得挺有意思,菅野亚丽莎的那部无人岛漂流记是我第一部从头看到尾的
作者: c73zh10    时间: 2009-8-15 11:03

基本上没有从头看到尾的,我跟楼上几位不同,我喜欢欧美的片子,个人观点:小日本的片子没有美感,都有虐待的倾向,而欧美的啄木鸟的丝袜系列的片子拍的都非常美,女友漂亮、身材好、服装华丽、动作优美,不过大多数没有什么情节,所以就是拖动这看看,选择美丽的镜头,即是有带中文字幕的片子也没有时间像正经片子一样从头到尾的细细欣赏。
作者: dsren    时间: 2009-8-15 11:06

我一般是花几天时间下载完,再花三到五分钟看完,然后删除,虽然是有点对不起我自己,不过实在是没什么看点的
作者: 65541    时间: 2009-8-15 11:08

从来就没从头看到尾的 基本上插入以后的动作都差不多 没什么新意
作者: 119790    时间: 2009-8-15 11:21

日本女人在夹缝中求生存,日本男人在女人的夹缝中求生存。 精辟!女人不穿衣服比穿着衣服难看,露了一点比一点都不露好看。脱光了衣服,电车痴汉、用工具、SM都是一个样。现在我只看情节和前戏,情节好点的像SOD男友在身边诱惑人妻的,还有按摩诱惑(看着比较真实)的才全部看完。花了一两个小时下载,用一两分钟看完的电影太多了,哈哈
作者: ghj154    时间: 2009-8-15 11:21

看A片最先的感觉是新鲜,这个阶段就是有片就看 看就看完
现在就是看拍的思路是什么 看生活中的色情片 下载的多 有机会全部看完的少 其实也没有先前的新鲜感了
作者: w5293653    时间: 2009-8-15 11:57

一部好的片子才从头看到尾,比如有剧情的还看看,别的就大约看个十分钟吧!
作者: dqqat123    时间: 2009-8-15 12:40

看日本A片有个情节老是让我不舒服,不知道是日本女人被草得太多了不容易湿润还是日本男人勃起时间太短容易早泄,老是花一大半时间用各种挑担或者假老二去搞女人。然后三两下结束了,高潮的时候还男女一起呻吟,听日本男人的鬼叫是在太憋屈了
作者: 乱语123    时间: 2009-8-15 12:46

和楼主差不多啦。国产的还凑活能看全。小日本的都是托着看。
作者: 7967606    时间: 2009-8-15 12:50

跟楼主差不多一样的情况,不过我喜欢看男优射精的那个时间段,感觉那个时候自己就是那个男优!
作者: 天下归一    时间: 2009-8-15 13:24

真没有完整的看完一个A片,过程都是一样的,看看人就行了
作者: hxyaa    时间: 2009-8-15 13:52

16楼的兄弟说的有道理,小日本的A片都是前戏多于操逼。所以看的时候,有的时候比较反感,拿着一堆的东西去忙活。西方的A片比较直接,操起家伙就干,要不就是男女先互相舔吸。还是洋鬼子实在啊,哈哈。
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-15 14:03

基本上不会从头看到尾,一般看一看那些操得比较精彩的镜头和画面,了解了解,看看女女呻吟的样子,很爽!
作者: 我挺喜欢你    时间: 2009-8-15 14:09

没有从头看到尾的 我喜欢看口交的  一般一个小时的A片我都快进  10分钟就完了
作者: jwd680502    时间: 2009-8-15 15:43

我和楼主一样一部片子下来以后,基本上都是跳着看看,先是看看女主角长得如何?身材如何?其次是看看片子拍的是否清晰?画面优不优美?如果满意,便收藏起来,随时跳阅
作者: jyhk    时间: 2009-8-15 15:45

估计刚看的根本看不到头,太刺激了
看过几部的时候,也没看到头,光看米感部位了
再后来挑着看,没兴趣的根本不看
再后来是有了大概喜好了,该搜集片了,可能有的根本没看
最后就是没兴趣了,根本不看
作者: wwwsdjn    时间: 2009-8-15 15:53

国产的还行,小日本的就看看就行了,看多了也没什么意思!
作者: dzh788888    时间: 2009-8-15 15:53

哈哈,基本是先预览一下,然后找到关键部分,用切割器,分割下来,收藏,原文件删除.
作者: zoulf    时间: 2009-8-15 16:12

我一般都是从漂亮女优开始添男人看起,口交,乳交,看起来比较精彩
作者: zwwww    时间: 2009-8-15 16:18

谢谢,学习了,收藏了,慢慢学习。谢谢分享
作者: kd25    时间: 2009-8-15 16:21

我承认我下的A片从来没有一站认真从头看到尾了的,都是跳起跳的看的。
作者: a_190e    时间: 2009-8-15 16:22

我都是跳着看的。哪有这么大耐心哦。看多了也会影响性欲的。
作者: 还我快乐    时间: 2009-8-15 16:24

清楚的!漂亮的!不变态的!我一般都会慢慢从头到尾的看完!
作者: sandysnow    时间: 2009-8-15 16:41

不是基本上都是跳着看的!选重点的看!欧美的好看点!小日本的看的很少!
作者: fox2800    时间: 2009-8-15 16:49

一部片一个半小时
哪有那么闲情逸致 只看XX部分
作者: kunshow    时间: 2009-8-15 16:51

现在的ps高手太厉害了,看着封面很不错,下来之后直到上当了,马上删
作者: aixiao69111    时间: 2009-8-15 17:19

我现在一般都看有剧情的 这样不乏味 刚开始的时候一直看东京热 但看多了太乏了 前篇一律 现在正在搜集fa社的片子
作者: chenanzhe    时间: 2009-8-15 17:50

我就只看口交的那一段,不知道怎么回事看做爱的没什么感觉
作者: cxzv00    时间: 2009-8-15 18:22

几乎没有从头看到尾了,现在喜欢看有些特别的片子,什么任意门系列,时间停止系列的。还有比较喜欢的就是大泽佑香演的公共场合做的那种。
这种片子看多了之后总感觉大同小异,有点新鲜东西的话还能看点,直接上那种几乎不看了。
另外欧美片一般只看群交,party之类的,欧美的做爱美学和我喜欢的风格不一样,而且很多欧美人的JJ让我感觉压力很大啊,呵呵
作者: sexinsex07    时间: 2009-8-15 18:37

楼主跟我看A片的方式一米一样,一般拖到自己喜欢看的地方看会,一部基本10分钟看完
不过现在都是挑自己喜欢的类型看完,或者看带情节的
作者: chaizhan    时间: 2009-8-15 19:43

有情节的会看完,没情节只会做的只看部分    还有日本的一些片乱伦方面的会比较有情节吧
作者: sysyj    时间: 2009-8-15 20:10

和大家有同感。看多了,就这么一回事。不过,有中文字幕的,还是有点仔细的。
作者: fr260193184    时间: 2009-8-15 20:21

没事就在电脑上播放几部,基本都看完,偶尔拖一下啦!
作者: 绝望sama    时间: 2009-8-15 20:24

这个没几个人看到底的吧,毕竟中途都忍不住了
作者: fangda123456    时间: 2009-8-15 22:17

我以前喜欢看,刚开始很有感觉,很冲动。后来看多了就渐渐每感觉了。现在我不喜欢看直接干 的片。喜欢看跳脱衣舞的,性感内衣表演。我还喜欢看美女图片,美腿美臀美乳。
作者: 20030559    时间: 2009-8-15 23:04

我想大多数都是一扫二过的吧
反正我就是
嘎嘎嘎嘎
作者: battelangel    时间: 2009-8-15 23:08

不同情况,看的时候也不同,女主角漂亮,无码,清晰都会看的时间长些。刚接触A片的时候,看的时候长些,不过映像中从前看到尾不拖的片子应该没超过5部!!我太淫荡了 哎~~
作者: tang312    时间: 2009-8-15 23:10

我没有完整的看过,都是快进的,特别是对话那里,我又听不懂他还说这么久
作者: lasacasa    时间: 2009-8-15 23:24

基本上很少从头看到尾的,一般除了看那些剧情很好的片子以外,都是跳着看的。日本的AV普遍没什么剧情,曾经看过的一部经典片子:人猿泰山成人版,那真是让我忍着,耐心的从头看到尾,回味无穷啊。
作者: jinsuo    时间: 2009-8-15 23:25

如果是题材比较另类的到还可以一秒一秒的细看,可惜现在的片子同质的太多,越来越少有新意出现了。
作者: andre    时间: 2009-8-15 23:34

没全看过 只是跳着看  要不也太单调了吧
作者: hongyun    时间: 2009-8-16 00:26

以前是的,现在基本上都是快进,到喜欢的地方正常播放
作者: vampiresai    时间: 2009-8-16 00:41

基本我喜欢看有剧情的
日本的越来越乏味了
欧美的倒是不错
感觉自拍的到时很有感觉啊
三级有剧情可惜没有A片的激情啊
作者: 11011011    时间: 2009-8-16 01:47

话说现在的片子几乎都那么点套路,都看腻了
其实除了第一部片子外,我都没有完整看过,都拖着看
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-8-16 09:04

从头看完,简直是笑话,那需要多大的体力啊,一般都是拖着看。
作者: who21why    时间: 2009-8-16 09:08

我三级片有看过,毛片嘛还真没有从头看到结尾的
作者: capcomx32    时间: 2009-8-16 09:13

从头看到结尾太慢了,有好多片子都2个多小时,看起来太累,我就看吸引我的环节,其他的用快进带过。
作者: asdf1234qwer    时间: 2009-8-16 09:29

现在看AV感觉不怎么好,不是真实中追求快感。高潮都是装的。想看真实的却找不到
作者: xhcmndb    时间: 2009-8-16 09:58

唯美一点的可以多看几眼,硬编出来的剧情就算了。只看最核心的部分。过个眼瘾拉倒
作者: roke.man    时间: 2009-8-16 10:02

基本上只有女优很漂亮的才会从头到尾别的基本应该就是精彩的看看别的快进
作者: lxlx008    时间: 2009-8-16 10:23

基本上没有,只有那些欧美的,有一点情节,又有中文字幕,就有全部看完,而且这样的片子,里面的mm绝大多数都长得很漂亮
作者: qin1478    时间: 2009-8-16 10:42

以前刚开始看的时候是从头看到尾的,现在看多了,也就是那回事。相对而言,那些什么偷拍,自拍的倒是挺真实,看起来特有味道。我比较喜欢看亚洲系列,欧洲系列的看起来有点像猛兽般的感觉,总不感觉到他们像人一样交欢。日本拍A片,也是必然的,地少人多,服务行业的发展是必然的,夹缝中生存也就这样。
作者: wwylan    时间: 2009-8-16 10:49

总是看不完,因为听不懂英语和日语,如果中国的AV事业能够发展起来,我相信我一定在母语的呻吟中看着中国女性的娇躯把片子看完的,声色兼备再不看完,那是对我们中国女性的侮辱,很多的男人其实对视觉的感受大大低于对意淫的兴奋,看着说着各地方言的中国女人在被干,那该有多么亲切和熟悉啊,想象一下都觉得过瘾,但是事实是:中国的AV很让中国男人抬不起头来,中国女人也越来越会装B了,常常捂着半边装紧,认为自己的B很主贵,神圣不可侵犯,所以大家也就失去了听着国语看完片子的机会。我们该奋起了。不能再让日本女人乱哼哼了,我们的女人也不能再装淑女了,宁可让当官的,有钱的私人糟蹋也不让百姓共享。有B大家用,这样才是和谐的社会
作者: n2460402    时间: 2009-8-16 10:52

我从来就没有完整的看过,没那个心情。
偶尔遇到很精彩的片子,才会仔细欣赏,但是都没有完整看过。
把重要的看过就把片子删掉。

作者: xianrenzhihe    时间: 2009-8-16 11:48

不会从头看到尾的,只是看自己喜欢看的部分
作者: feng198901    时间: 2009-8-16 12:56

一部片大概要一个半多小时,也没那耐性,有时候找一段激烈的,打打手枪就结束了!
现在很多片都是没有多大剧情的,没什么意思!
现在基本上都看有剧情的、中字的!这类一般都能从头看到尾!
作者: greencell    时间: 2009-8-16 13:03

看到这个题目就忍不住进来说说, 可以说很早的时候就已经不再看完A片的全部了.往往都是看下开头女优的面貌,然后就直接拖到内射前的部分(我现在一般只看内射的),然后就是开始完成打飞机这个任务了...
不知道其他兄弟是否有和我一样的.最有可能看完全片的一般是日韩拍的,但又是有中国女优的中文讲述的那种,会仔细地看完整部(主要是这样的片子,挑逗的词眼比较能产生感觉吧.)
作者: F.B.I    时间: 2009-8-16 13:13

一般欧美的片子我都是从头看到尾,但是很讨厌日本那些工具的,开始必用工具弄一顿然后才真干,我直接拖到真干部分。
作者: 魔神蚩尤    时间: 2009-8-16 13:16

没剧情的A片直接快进看,剧情的的A片多数重头看到尾,经典还会收藏,哈
作者: 快乐感觉    时间: 2009-8-16 13:20

看A片,都是看最关键 的那部分,哪有从头看的!
作者: Ryan-FK    时间: 2009-8-16 13:34

我第一看A片是高中的时候, 那时候不放过一秒的镜头, 看的极其仔细, 现在嘛, 哈哈, 看A片主要是用来自慰的, 所以过程不重要, 只要能让我射就行. 有时侯一部被我很快拖完了还没射就换一部接着拖. 我喜欢看女友的P眼和BB, 但是被插的鬼哭狼嚎的时候我反而兴奋感又少了.
作者: hnygg    时间: 2009-8-16 15:16

不管是日本的片子,还是欧美的片子,我都喜欢看,只是可惜没有看到有高清版的中文发音。翻译成中文版的太少了,这是国人要加强的一项工作啊。
作者: smifa    时间: 2009-8-16 16:08

从来没有完整地看过一不A片,一般都是快进着看,打完手枪立刻关掉,嘿.
作者: taiwan_ygy    时间: 2009-8-16 18:33

哪里能全看呢?我下的片子估计也上千部了。光刻的碟子都2-3百张,真正全看的大概就3部,其他的都是一拖而过。
作者: boboyibo    时间: 2009-8-16 19:55

看A片,首先看主角,好看的才下,一般最多欣赏的还是自己最喜欢的那几个姿势,不是每个AV女都能摆好每个姿势,拍摄角度也很重要,不喜欢太特写的,喜欢有整体感,这样下来,实际上也就看个10分多种吧。
作者: 5169057    时间: 2009-8-16 20:38

有中文字幕的有时能坚持看完,其他的就没有看过完整的,本人还是喜欢日本拍的片。
作者: zxm33679    时间: 2009-8-16 20:44

我每次都是快进的 基本就没有看完的  除非女优很漂亮
作者: haishueizhong    时间: 2009-8-16 20:45

我不喜欢日本的片子  变态的太多太多了 也证明日本这个民族变态太多了
包括他们的总统都有情人 甚至小犬纯一狼 也有好多好多的婊子贴着他 才能让他做到首相的位置
所以他们的片子基本的都YY而已 骗人的 真的要他们搞女人了 最多几分钟
为什么?因为他们平时A片看多了 麻木了
所以说日本片还是少看点为好 适量!
不要从头看到尾  适度!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-8-16 21:21

我现在都怀念上初中时候看的香港的三级片呢,好经典啊
作者: hhnxs    时间: 2009-8-16 22:24

我一般都是快进,看精彩的镜头,比如骑乘位啊,呵呵
作者: woaihe    时间: 2009-8-16 22:57

一部av100分钟,打飞机也就几分钟,有必要看完吗?
作者: tcbjx    时间: 2009-8-16 23:31

一般都是快进看完的,那么多精彩的AV片,那有那么多时间欣赏,何况大体内容都差不多.
作者: jiminator    时间: 2009-8-16 23:34

从来不会,即便是有剧情的。只看重点,要是没剧情的话,就只看重点部分。不然什么访谈啊,什么东西看了都没内容的。要是 有剧情,勉强拉的慢一点,还能了解下故事梗概之类的,体验乐趣,哈哈
作者: yunhus    时间: 2009-8-17 00:58

一直都是拖拖的看
以前看A片拖是因为是怕人发现
现在看A片拖是看台多美新意
作者: madnono    时间: 2009-8-17 01:11

我一般都是不看全部的,只是一直拖着,因为基本都一样
作者: liuyong1234    时间: 2009-8-17 01:15

我下载的A片 基本都没有看过 现在已经不看片了
作者: angelli03    时间: 2009-8-17 01:20

从来都不从头看到尾 肯定是拖得多 看得少 我是这么看的
作者: a211000    时间: 2009-8-17 01:42

我只喜欢前戏,尤其是有情节的,只要一扒衣服,开始上班,我就开始拖进度条,一般1个小时的片子看15分钟就算片子好的了,看完删了回头继续下,很怪异的说。
作者: 女友一大票    时间: 2009-8-17 02:19

喜欢看有剧情的 但所有的片子都是一边快进一边看。现在一个片子1个多小时。谁没事跟看电影一样的看啊
作者: bethe1    时间: 2009-8-17 05:25

小日本的东西大部分都差不多 实在没办法全部看完啊
作者: yangday    时间: 2009-8-17 09:43

受不了日本的前戏。。。kj部分都看,后来只挑自己喜欢看的姿势。最喜欢男的环抱女的making。每次用这个姿势都忍不住了。。。
作者: 13660879710    时间: 2009-8-17 11:11

一般都是先看一下女主角漂亮不,然后看一下她慢慢调情脱衣服,接着直接快进到插那里,然后拉到最后面看下结果就这么结束,不会超过5分钟,可能是看太多了,觉得动作基本都差不多,所以主要是看内容和女主角漂亮不
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2009-8-17 15:16

喜欢有情节的,特别是强迫型的,女优又哭又叫的,基本上没有从头看到尾的,浪费时间.
作者: lite578    时间: 2009-8-17 20:07

真要说唯美的片子,还是有些欧美的片子唯美些,而日本的片子我从来没有发现有过唯美的
作者: toyota0001    时间: 2009-8-17 22:11

不看 的时候就想看,但是一看就恶心。郁闷。就这样反反复复来回拉进度条
作者: talentj    时间: 2009-8-17 22:38

基本只看前戏穿着衣服的部分,脱光了做机械的运动基本不怎么看。
作者: wwdzai97    时间: 2009-8-18 01:10

很少从头看到尾,一般下下来先随便看看,看到有精彩的地方才慢慢看.
作者: klw4    时间: 2009-8-18 09:58

这个怎么说呢,毕竟看别人抽插一两个小时是很累滴。我现在基本上做个收藏家了,条件就一个,整体要完美。有时候会强迫自己看完,因为下个及小时几十小时的很费劲,不看总觉得有种对不起什么的愧疚。但还是拖进度条的了。这是针对AV来说,毕竟大多数日本的。欧美的。我水平有限,就是有剧情也白瞎。香港的三级剧情都是很好的,而且很多都是带有喜剧色彩的,我很钟意看。有的不止一遍。国产AV拖慢点而已。偷拍、视频很少看。
作者: 753951008    时间: 2009-8-18 10:04

我跟楼主一样,看10多分钟,主要看做的部分,喜欢看各种姿势的
作者: fish361    时间: 2009-8-18 10:11

看A片我真是觉得不可能从头看到尾了,后面的都是在那里抽插,看了这么多的什么姿势没见过呢,顶多就是看看那个女的在那时有什么反应咯,小日本的A片都是一个格式一样,现在都没什么想看了,现在看的最多都是欧美的,起码人家有点剧情吧,日本的就是在干,真的很难从头看完一部。
作者: gaojianbo    时间: 2009-8-18 10:20

说起A片,早已经不会从头至尾一直看完的,只是拖着看。但刚刚开始接触A片时,会一秒不差的全部看完,想想我第一次看A片时的感觉,真的很刺激。那时用的都是放像机,我刚中专毕业回到家里,找了一台放像机,可惜没有A带;有A带的又没有放像机,A带与放像机都找全了,又没有电视机(一家只有一台电视,没人敢在家里看),最后我们这里有个招待所,平时有很多卡车司机在那里长包房,我有一个朋友也是司机,最后就去了招待所,一间屋子里挤满了人,都是轻壮年的司机与我们几位小年轻。当A带画面展开,满屋子里静悄悄,我人生第一次看细致到了欧美女性的生殖器外观,感觉非同凡响,对我当时的审美观,价值观触动很大。现在想想那时为看A带风险很大,那时扫黄很强的,抓住了罚款巨额不说,主要是丢人!后来阅片无数了,也就没有那时的感觉了,不过A片对自我的性喜好,是起一定的作用的!
作者: bigbullxd    时间: 2009-8-18 12:04

同意二楼的,日本人没有道德底线的,呵呵,什么都干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2