标题: 剑桥王美莼艳照门事件完整版视频[AVI/368M] [打印本页]

作者: 清脆乳白虾    时间: 2009-7-27 21:50     标题: 剑桥王美莼艳照门事件完整版视频[AVI/368M]

【影片名称】:剑桥艳照门-剑桥王美莼艳照门事件完整版视频
【影片大小】:368MB
【影片时间】:00:04:47
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

王美莼资料
真实姓名: 王美莼
出生日期: 1987年4月11日
民族: 汉族
年龄: 22岁
身高: 158cm
婚姻状况: 未婚
户籍: 福建 晋江
所学专业: 会计
计算机能力: 精通

文件名:  叮当019+集.avi
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/f09 ... -992a-0019d11a795f/
防屏蔽下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjM2MjM0YjZjZjI1NDllY2E0OGQ2YzdmNWQ0MzBhM2YvJUU1JTg5JTkxJUU2JUExJUE1MS5hdml8Mzg2Mjc5NDI0fCVFNSU4RiVBRSVFNSVCRCU5MzAxOSUyQiVFOSU5QiU4Ni5hdmk=

图片附件: o (1).jpg (2009-7-27 21:55, 38.4 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: o (2).jpg (2009-7-27 22:05, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: o (4).jpg (2009-7-27 22:25, 41.5 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: o (5).jpg (2009-7-27 22:32, 32.55 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: o (6).jpg (2009-7-27 22:33, 49.94 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: o (7).jpg (2009-7-27 22:34, 54.23 KB) / 该附件被下载次数 12

图片附件: o (8).jpg (2009-7-27 22:34, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 23

图片附件: o (9).jpg (2009-7-27 22:35, 34.88 KB) / 该附件被下载次数 22

作者: 恶人谷123    时间: 2009-7-27 22:26

我原来的时候下过一个视频不知道有什么区别
作者: 柿东改    时间: 2009-7-27 22:49

哇,这个片子是经典作品哦,一定要支持的,支持楼主
作者: president313    时间: 2009-7-27 22:51

楼主,麻烦解释下,我很早就看到这个空姐的图片了,这个和那个建桥门有啥关系?
作者: hero0001    时间: 2009-7-27 22:52     标题: re vesdsf sdf sdf sdf sdf

下载了  但是有密码 打不开 下载了  但是有密码 打不开下载了  但是有密码 打不开下载了  但是有密码 打不开下载了  但是有密码 打不开下载了  但是有密码 打不开
作者: 楼梯    时间: 2009-7-27 22:55

好像是两个人啊?一个图上有个链接的,好像是非主流照片PS的风格,看着像学生,还有一个图上贴清脆什么的,好像是另一个人啊。
作者: haowensam    时间: 2009-7-27 22:55

非常不错的国产片片,很经典,支持楼主,谢谢!
作者: 风起了    时间: 2009-7-27 22:55

这个片子 我还真没看过,看样子像个空姐类 谢谢楼主的分享
作者: breast63    时间: 2009-7-27 23:12

支持国产,这MM也不错。不过杂看起来不象同一个人啊
作者: aglon    时间: 2009-7-27 23:15

不是一个人啊,不敢下,毕竟太大了,忍忍吧
作者: xpm    时间: 2009-7-27 23:15

哇,这个片子是经典作品哦,一定要支持的,謝謝楼主..
作者: zhgpzhgp11    时间: 2009-7-27 23:23

看起来不像是一个人,但是如果是后面这个女的的话,还是值得一下。
作者: kennyjunhua    时间: 2009-7-27 23:34

楼主.
好像有点货不对版啊.
你也太不厚道了吧.
作者: simon13    时间: 2009-7-27 23:47

其实很想下,不过300多m有点大,不想下了,下次吧,谢谢
作者: sharpwetoil    时间: 2009-7-28 20:58

感谢楼主分享啊,建桥门的视频我找很久了!
作者: youqingkuang1    时间: 2009-7-28 22:04

楼主,不是一个人,简单说明一下吧,都搞晕了
作者: awp1983    时间: 2009-7-28 22:11

这么大的啊 有全的吗?MM 长的还是不错的
作者: fuck_uu    时间: 2009-7-28 23:17

明显是不同的两个人。有知道这是怎么回事的吗
作者: memowei    时间: 2009-7-29 02:09     标题: 标题党?

才4分钟?我下的一段也有10几分钟哦~~还不错
作者: radtiger    时间: 2009-7-29 11:56

真开放,那女的在和一个男的口交,另一个男的在旁边玩孢子。关系亲密到这地步,估计3P没少干。
作者: 鸡头霸王    时间: 2009-7-30 09:53

太好这个人这片子。这女的真叫一个骚。我看了照片。很想狠狠地操他。谢谢这么好的片子拿出来分享。
作者: 晔子戏水    时间: 2009-7-30 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

身高只有158厘米??看照片好像身材很不错啊,真难以相信只有158
作者: naruto520    时间: 2009-7-30 15:03

国产的哦很好!就冲这点我就收下啦!谢谢楼主!
作者: 66511837    时间: 2009-7-30 15:32

头几个应该是空姐门把 后面的才是那给 剑桥门  我看过 不过那女得不说国语
作者: little0422    时间: 2009-7-30 15:42

GLY!我要举报!片子与截图完全不符合!
作者: khsales    时间: 2009-7-30 17:01

好帖子真多在多发一些好不好楼主在多发一些
作者: xuebaixuehong    时间: 2009-7-31 23:45

谢谢兄弟无私的奉献,你发的片子类型是我最喜欢的了
作者: ccpk000    时间: 2009-8-1 00:02

好多图看了就想下
不错!这都是哪搞到的?
作者: wangchunli    时间: 2009-8-1 13:14

看过她的一段视频,好像是在给一个白人口交,旁边一个黄种人在电脑前玩游戏,场面很淫荡。真是奇怪,在国内都是乖乖女,怎么一出去都比妓女还妓女啊?
作者: yixiedanwei    时间: 2009-8-2 12:06

下了,只看到一个啊
不全啊
其它的呢
还这么大,才四分钟
作者: liaohs888    时间: 2009-8-2 15:53

以前看过一小部分是那个女的帮那男的吹箫,现在这个应该有点看头哦。
作者: zhao0918    时间: 2009-8-2 16:00

楼主,照片中的女子还长着毛。但性交的照片却没毛拉。难道不是一个人?
作者: red_buui    时间: 2009-8-2 16:06

样子都不同额
而且最后 看着像结婚了..
按顺序的话应该先是剑桥然后结婚
看来传言这个女的死了,可能是假消息。
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-8-3 03:19

怎么这个年代这么多”自信人“啊,好的话出来show也行,就这样的,回家买豆腐撞死吧
作者: kantushuohua1    时间: 2009-8-3 03:27

太感谢了,正在找这部片子,谢谢楼主,辛苦了。
作者: jay623    时间: 2009-8-5 00:10

这个太大了,我下了一个自压的,两百多m。不过里面的美眉我不得不佩服她
作者: k987914    时间: 2009-8-5 01:46

很不錯的片子.
但是看起來似乎是兩個人
但好像個個都說是同一個人.
不過怎樣還是謝謝樓主了
作者: kuxinzhe    时间: 2009-8-5 12:51

完整看过了!很想知道前面玩电脑的哥们是不是心里很痒痒
作者: elvisleo    时间: 2009-8-5 13:27

这好像是两个人吧,前面和下面的是空姐呢。中间的才是建桥门吧。
作者: kongwulunhui    时间: 2009-8-5 13:52

我在电骡上找到了很多这个的视频,但全部下完后发现其实只有这MM的三段视频,不过主要片段是这MM给个外国留学生口交,还一边说英文,大家有兴趣可以去电骡上搜一下
作者: vx2040    时间: 2009-8-5 15:30

这片下过 如果当故事片看的话还不错!想看比较激烈的“动作片 ”嘿嘿,可能要失望了。
作者: u47troy    时间: 2009-8-5 23:05

这个怎么看也不是一个人啊,在剑桥不会是薄瓜瓜搞的吧
作者: sdxc12    时间: 2009-8-7 04:26

我看过别的版本的,太猛了,就是全是英文,听不懂,有点遗憾
作者: lincq    时间: 2009-8-7 09:22

虽然是国产的,但是女主角不是我的菜,纯支持一下拉
作者: ffe2001    时间: 2009-8-7 18:56

哇,这样都行啊。呵呵,我要来起哦。谢谢了。在看看在下
作者: wqer1234    时间: 2009-8-7 19:05

不知道是被人家黑出来的,还是自己上传的,看样子很生活的说
作者: werxcvxv1    时间: 2009-8-7 19:12

看过这人的一个片断,这个有300多M,才4分钟,也太短了吧.
作者: 喷喷    时间: 2009-8-8 20:32

连生活照都有呀,年龄籍贯生日都这么详细呀,楼主太敬业了
作者: dirkjj    时间: 2009-8-8 20:56

才4分钟啊,我晕.这女的真够骚的,真想干她.
作者: jiangchao_jack    时间: 2009-8-9 00:09

很不错嘛 这个美女身材很好 而且拜白白的 也够年轻 下下来瞧瞧
作者: jiangchao_jack    时间: 2009-8-9 01:02

视屏没有图片好看 一直在口 没啥意思 而且不是国产的 说的都是英语
作者: satangg    时间: 2009-8-9 13:40

原来看过一段视频,这回有完整的了,支持一下
作者: nadal2    时间: 2009-8-9 19:07

看到最后几张照片,决定下载看看,很真实。
作者: fengnan613    时间: 2009-8-11 18:09

支持国产的那男的是他老公呀?谢谢楼主了红心送上~~
作者: sleepingl    时间: 2009-8-11 19:33

啊?好像是两个人来的吧?不过还是谢谢分享!
作者: ddv276    时间: 2009-8-11 22:48

第一个女的挺可爱的! 支持国产,她真的留学剑桥么?
第二个女的好像是前段时间说的空姐艳照门里的! 楼主辛苦....
作者: lfxlfxlfx    时间: 2009-8-11 22:53

这个我好象看过,不懂为什么她当着好多人都敢被除数日...
作者: death9    时间: 2009-8-11 23:01

进来看看,不过好像前面的照片后和后面的不是一个人吧?前面看起来更年轻点吧?
作者: chenginch    时间: 2009-8-11 23:17

这个是众多门事件中,最清晰的一个了。一定要下载来看看。
作者: microsoftlsexxx    时间: 2009-8-11 23:26

哈哈,我们晋江人的骄傲,我们晋江人不止生产服装鞋帽,还生产了这么一个尤物
作者: rat1001    时间: 2009-8-13 22:01

不对啊,前后两个看起来不是同一个人,而且后面那个不是说是国内某个航空公司的空姐吗?
作者: InternationalB    时间: 2009-8-13 22:05

说实话楼主也没说清楚,明眼人一看就明白不是一个人,只是楼主也不应该不说一声,弄得有些不明就里的人会乱说的,影响不好的
作者: sacoky000    时间: 2009-8-13 22:14

哇!蛮漂亮的!特别是上面那个!下来看看!
作者: gajiji    时间: 2009-8-14 00:49

下来看看,希望有那个空姐的,找了很久了。
作者: whfocus    时间: 2009-8-14 02:50

这两个完全不是一个人啊
差距也太大了啊
那个学生妹是新加坡的吧?
作者: jackycg1986    时间: 2009-8-15 01:41

炒的很火的就是她呀!原来是这样啊,豁然开朗,多谢了
作者: DJ760611    时间: 2009-8-15 20:22

好不是一个人啊,不敢下,毕竟太大了,忍忍吧
作者: 成尘    时间: 2009-8-16 03:11

这个女的不会是自己暴料吧。不是的话就太可怜了——虽然我没资格说
作者: zyjaty    时间: 2009-8-16 09:00

点击下载地址,网站说该文件已经被删除了。555,来晚了一步,就是不全的也看不到了。
作者: junwei2520120    时间: 2009-8-16 09:26

剑桥王美莼艳照门事件,偶还是第一次听说,感谢LZ的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2