标题: [转帖] [原创][MFC官方预览][七月无码]PT-36 水沢舞 [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-7-17 16:18     标题: [原创][MFC官方预览][七月无码]PT-36 水沢舞

引用:
もしも水沢舞が〇〇だったら...。 : 水沢舞
avoyoo@sexinsex原創作品,轉載請注明.感謝.
主演女優 : 水沢舞,
スタジオ : スタジオテリヤキ
シリーズ: ポークテリヤキ
発売日 : 7/29/2009 (先行予約商品)
言 語 : 日本語
モザイク度 : 完全無修正
収録時間 : Apx. 170 mins
商品コード : PT-36
MFC特別価格: US $21.50   (1,990 円)

作者: 虎上虎    时间: 2009-7-17 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹妹很漂亮,好象不是封面女.等待片子发来.
作者: szx.yz    时间: 2009-7-17 23:43

好诱人的封面,是偶喜欢的OL类型的。其中有一张乍一看还有点像范bingbing,呵
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-18 07:38

不错哦,B还可以,波也挺大,还有潮吹和群P的情节,值得期待啊
作者: sky00103    时间: 2009-7-18 09:38

小白袜真不错。本人非常喜欢看美女穿着小白袜做爱。太刺激了
作者: littledir    时间: 2009-7-18 13:32

此女发过一部女适应制服打扮肛交大战十人的片子,是不是就是这一部啊
作者: mywolfy    时间: 2009-7-18 13:55

胸部挺小的,但是乳头却那么的大,可惜本人喜欢大乳小乳头的
作者: boclsy    时间: 2009-7-18 14:30

这个妹妹好像以前为东热拍过一部片子吧,感觉可以
作者: 277471895    时间: 2009-7-18 19:28

我还以为是白石呢!各位大大 这个女优以前没听过啊!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-18 22:15

此女真的很诱惑啊 乳头很有味 一定能拉很长 期待欣赏   水沢舞 我记住了 看到这个名字 立刻下载
作者: azi1984    时间: 2009-7-21 12:48

水沢舞长得还是比较冷艳的,穿上女仆装有点不伦不类了
作者: 395670346    时间: 2009-7-23 16:26     标题: 不错

女优条件不错,波大,下体也算是干净,晚上回去下来看看
作者: yp82    时间: 2009-7-25 11:02

这女优长的好丑啊,不喜欢,最近PT系列没有好看的饿出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2