标题: [日本AV] [无码/320*240](黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼 [打印本页]

作者: spiuto1    时间: 2009-7-16 22:36     标题: [无码/320*240](黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼

[无码/320*240](黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼.3gp] [3GP][133MB]

【影片名称】后起之秀(黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼

【影片大小】:3GP 133MB

【影片格式】:3GP

【播放时间】:01:51:44

【是否有码】:无码

【影片預览】:有

【下载链接】:
                  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a92-0014221b798a/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jYzIwYTEwMDNjNTJhZjYzZDA1NzU3MTY3YzA0OGI3ZS8lRTUlOTAlOEUlRTglQjUlQjclRTQlQjklOEIlRTclQTclODAlMjglRTklQkIlOTElRTQlQkElQkElRTQlQjglQUQlRTUlODclQkElMjklRTklOUElQkUlRTUlQkUlOTclRTQlQjglODAlRTglQTclODElRTclOUElODQlRTclQjIlQkUlRTUlOTMlODElRTclQkUlOEUlRTklQjIlOEQlRTklQjElQkMuM2dwfDEzOTc5NTM1MQ==
作者: echobin    时间: 2009-7-16 23:01

这个 不错啊 咋没人说话  鲜明的对比 呵呵 感谢分享
作者: ray3721    时间: 2009-7-16 23:18

我靠,这么漂亮的MM,居然被个黑鬼糟蹋了,可惜诶。
作者: churbiter    时间: 2009-7-16 23:23

看到黑人大JJ时的表情,感觉到很真实,下载后再具体评论
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-17 07:44

这个我喜欢。看到黑人搞亚洲女人就感觉兴奋。还是3GP。小的很。谢了拿走了。
作者: zyx3400769    时间: 2009-7-17 07:52

黑人就是强壮啊  活力十足  我喜欢  支持楼主了
作者: zdlyg112000    时间: 2009-7-17 08:48

黑人的鸡巴就是大啊,亚洲女的估计受不了的,太大了
作者: RARALALA    时间: 2009-7-17 09:30

是日本还是西方的,为什么看到两个都有的?不过是不错的片。
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-17 13:44

从图片上看,屄确实很美,但不知道片子里的内容是不是和图片一样呀?
楼主发片辛苦,还是要支持的,红心送上。
作者: zhaopksheng47    时间: 2009-7-17 14:26

确实不错啊,可惜了老外了,很羡慕老外,还有个外女啊,看来是混合型的片
作者: mkjhfiy    时间: 2009-7-17 14:33

好漂亮的MM,那屄好嫩好漂亮啊,真羡慕那黑人啊。
作者: QILAN    时间: 2009-7-17 14:35

不错啊 收藏了啊 谢谢楼主的辛苦提供资源。
作者: me9lihang    时间: 2009-7-17 14:40

看到介绍很想看这个片子,可是文件已经被删除了,强烈要求补地址
作者: 皮皮猫    时间: 2009-7-19 13:54

这个以前下载过BT的,还是不错的说,好像这是个系列,不知道楼主全吗
作者: chensanlong    时间: 2009-7-19 13:58

怎么不可以下在啊    郁闷       按时发 发
作者: qiseguang    时间: 2009-7-19 14:11

还行不怎么黑,不知道是用的次数少还是保养得好,值得一插。
作者: andynnyy    时间: 2009-7-20 11:35

看图片是个好片子啊,可惜楼主你给的下载链接地址失效了,郁闷
作者: huos    时间: 2009-7-20 16:10

这jj,堪称经典。
雄伟有力,黝黑香劲。很黑很暴力的~~~~~
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-20 16:38

这个我电脑里面都还有 哈哈,来给楼主献点红心就可以了
作者: ☆云飞扬☆    时间: 2009-7-20 17:16

厉害啊!呵呵!很羡慕老外,还有个外女啊!
作者: like18    时间: 2009-7-21 09:39

呵呵,好漂亮的鲍鱼啊,真想上去咬一口!!!!
作者: z247230142    时间: 2009-8-2 20:01

晕啊,这么大个下去还不干死,黑鬼有福了。支持楼主
作者: woyaorib1982    时间: 2009-8-3 04:03

清晰度非常高,下到手机里看效果也不错。黑人东西真不简单,直叫人看了汗颜啊。
作者: 天天做新郎    时间: 2009-8-3 06:02

真羡慕这老外,真想哪天也象他一样去日本好好日日!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2