标题: 我的收藏 超正美女 来生光 第六、七、八 3弹连发 女教师狩猎【中文字幕,已出种】 [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-7-11 12:26     标题: 我的收藏 超正美女 来生光 第六、七、八 3弹连发 女教师狩猎【中文字幕,已出种】

上星期有很多求片的,实在不好意思,最近太忙,实在是没什么时间,这次周末大放送,连发3弹,呵呵。

已出种,请大家自觉留种!

第六弹 女教师狩猎 【中文字幕!】

第七弹 Dream Woman 38【浓厚颜射】

第八弹 Digital Mosaic Vol 68

如果看不到图,种子里有图。

最后,在这里恭贺SIS四周年的生日,祝愿论坛越办越好!

喜欢的话,请您点击帖子右上方,或是种子左下方的“支持楼主”,那是对我最大的鼓励,谢谢!

有兴趣的话,还可以看一看下方“作者的其他主题”

附件: replay@Sexinsex@来生光 六、七、八.torrent (2009-7-11 12:42, 12.93 KB) / 该附件被下载次数 10126
作者: 情人2206    时间: 2009-7-11 12:30

来生光的确是大美女,但是楼主图没有啊,不知道啥内容啊,请楼主辛苦一下把图画上去。。
作者: limz2002    时间: 2009-7-11 13:09

谢谢,一直在等后续的片子,终于出了,下来收藏下。
作者: xq15912201    时间: 2009-7-11 13:14

楼主图挂了,希望从新补一下图,还是支持一下
作者: ggnmm    时间: 2009-7-11 13:14

还真不显示照片。看来要下了看了,最近很多图都不出来
作者: singbin315    时间: 2009-7-11 13:20

楼上的 种子里一般都有图片的  你可以先把图片下下来,在考虑要不要下片子
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-11 13:27

e我看不到图片呀 不知道是为什么 是图挂了吗?
作者: mwmm0808    时间: 2009-7-11 13:52

一气三连发,都是教师题材我的最爱,感谢楼主发帖
作者: yaoyujie5831    时间: 2009-7-11 13:58

楼主请检查一下,图片可能挂了,期待新的图片
作者: karl5426    时间: 2009-7-11 14:15

感謝大大的熱情分享,已經等大大發片好久了,雖然一口氣發了3部可是都是小弟已有的,希望下一部能是小弟沒有的怨念物啊!
作者: scholl777    时间: 2009-7-11 14:17

非常喜欢的类型,女教师系列就是经典系列啊。谢谢楼主
作者: jy02912180    时间: 2009-7-11 14:25

中文字幕是王道!有中文才有激情的嘛,不错
作者: kicolco    时间: 2009-7-11 14:38

很漂亮的美女,辛苦楼主了。在这里支持了。
作者: yibenapple    时间: 2009-7-11 14:45

好东西,不用说了,支持啊,希望有更好的作品..
作者: fei15987    时间: 2009-7-11 14:46

中字我汗,楼主甚强,要不是看了你的帖子我还真不知道有个这么上镜的女友,红心感谢了!
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-11 14:50

很漂亮的大美女,很对我的口味,感谢发片红心送上
作者: kobe2226253    时间: 2009-7-11 15:04

来生光可是我当年最最喜欢的女优 无论身材还是脸蛋都是极品
作者: zybgt    时间: 2009-7-11 15:07

老大,你把图放哪去了。只有四周年的贺图啊。
作者: jackfrost    时间: 2009-7-11 15:17

来生光属于超级大美女之一。个人很喜欢她的作品。  感觉不仅人漂亮,演出也很真实
作者: nettnett    时间: 2009-7-11 15:38

怎么图片我一张也没看到啊,是挂了还是我网的问题啊??
作者: shaolong423    时间: 2009-7-11 15:49

楼主这么诚心的弄来这么好的东西当然要支持楼主
作者: wesuho    时间: 2009-7-11 16:03

这女优的片子我看过。不过图挂了,很多其他狼友不知道啊
作者: ccty200x    时间: 2009-7-11 16:11

来生光挺不错的,不过我看到的全是叉叉,没图片不下。
作者: superzhu    时间: 2009-7-11 16:19

只要是教师类和护士类的,都绝对的支持。何况来生光也是个很有味道的MM,谢谢楼主分享
作者: leonzencool    时间: 2009-7-11 16:30

经典美女啊,好怀念啊。可惜楼主的图挂了,不能一睹为快啊!!
作者: nirvana7    时间: 2009-7-11 16:39

看图要用代理~~这条妞样子身材都很正点,非常感谢lz的分享
作者: gy43117    时间: 2009-7-11 16:42

楼主请补一下图,图片可能挂了,感谢发帖!!
作者: i_im    时间: 2009-7-11 16:49

中国怎么就没有这样的教师呢,真希望我们老师也这样啊,不过我们老师那个难看啊
作者: qq1019    时间: 2009-7-11 17:05

还是喜欢最后一部,看上去艳丽一点`还有中文字幕,多谢楼主无私分享`
作者: bacens5757    时间: 2009-7-11 17:12

非常喜欢教师题材的,来生光的确是个超级美女,很喜欢这个合集
作者: shiweigang1    时间: 2009-7-11 17:39

来生光的确是大美女,但是楼主图没有啊,不知道啥内容啊,请楼主辛苦一下把图画上去。。
作者: allen0118    时间: 2009-7-11 18:02

楼主连发三弹,没有理由不给红心,向bt精神致敬
作者: linkinlp    时间: 2009-7-11 18:03

哈哈   我最喜欢教师题材的   而且都是很风骚的教师  谢谢楼主终于把图补上了
作者: oxygencrazy    时间: 2009-7-11 18:04

女教师和Dream Woman两部都是第一次看到网上有啊,楼主有没有AVI版本的~RMVB收藏起来还是不够清晰
作者: cjvega    时间: 2009-7-11 18:14

Digital Mosaic Vol 68
这部经典啊
期待还有其他的
作者: linweix1    时间: 2009-7-11 19:01

来生光长的确实是不错,给人一种清纯的感觉,相当的诱人啊
作者: wlelew    时间: 2009-7-11 19:15

只看脸的话,其中一个和某个二人转演员很像,无限YY中,好邪恶~
作者: ys132    时间: 2009-7-11 19:29

来生光 的另外一部教师片我已经收藏了,看着她双手被捆在讲台,全身湿润,私密处若隐若现,一脸无辜的样子,真想上去干上几炮
作者: y395424241    时间: 2009-7-11 19:58

不错,值得下载的电影!题材是我最喜欢的!
作者: liulin1981    时间: 2009-7-11 19:58

第一张封面照真是正啊,这么纯的MM很难想象拍AV。这就是小日本的厉害之处
作者: gmdkgl    时间: 2009-7-11 20:16

她就叫来生光啊,以前光注意身高和身材还有脸蛋了,没看名字!
作者: superfool    时间: 2009-7-11 20:18

哇,大美女啊,一看就很诱人,多谢楼主分享,辛苦啦~
作者: 爱的超人    时间: 2009-7-11 20:24

比较喜欢第二第三部,来生的人相很不错,主要是怕片子的码度太厚。支持分享!
作者: btkiller    时间: 2009-7-11 20:56

一直在下楼主发的来生光的片子,谢谢你的分享,送上红心。(我能看到图)
作者: lxx21001369    时间: 2009-7-11 21:19

可惜好像都是有码片,楼主发片也幸苦了 红心送上
作者: juneyeah    时间: 2009-7-11 21:27

多谢楼主继续补完来生光的片子,一直等着呢,希望前面的五部能不定时补种,真的是想全部收下
作者: 神煌    时间: 2009-7-11 21:29

这个我喜欢,都六七八了,我去找12345。
作者: xudongqing    时间: 2009-7-11 21:34

好性感的嘴嘴。很白啊。支持支持! 下载中。。。。
作者: jhxy2004    时间: 2009-7-11 21:53

阿 这个女优我很喜欢 看起来很有气质!很淫荡!
作者: ma_x    时间: 2009-7-11 22:09

是不是老片呐 老片每次看感觉都不对
不过样子不错 顶一个
作者: t498043    时间: 2009-7-11 22:19

非常期待来生光的作品啊。楼主的收藏应该的得到大家分享。谢谢咯
作者: 755347143    时间: 2009-7-11 22:31

女教师收下了,其它的先不下了,虽然有点可惜了
作者: mutu05    时间: 2009-7-11 22:49

呵呵,看上去情节还是挺有意思的,谢谢楼主的分享!
作者: ak482008    时间: 2009-7-11 23:05

lz 自从你 发了来生光的 种子之后 我一直追随 您的脚步 啊 前5部我可是一点没拉下 现在 更是全力支持了
作者: 暴走中    时间: 2009-7-11 23:06

谢谢搂主不过好象速度不够快我下拉8个小时才16%一切新片没有碰到这样的情况不过继续下载中!
作者: liulike    时间: 2009-7-11 23:15

一气三连发,都是教师题材我的最爱,感谢楼主发帖
作者: doubleincome    时间: 2009-7-11 23:24

很强烈的期待来生光的片子 真是没想到会有机会收集啊 谢谢
作者: fu9119    时间: 2009-7-12 00:13

不是我喜欢的  感觉又是封面杀手   不过腿型不错
作者: philipsww    时间: 2009-7-12 00:18

不是一般的喜欢,那是相当喜欢,谢谢楼主,您太有才了。
作者: alex1215    时间: 2009-7-12 00:36

来生光的片子很不错的!收藏下来了!红心送上!
作者: 莫陌    时间: 2009-7-12 01:07

来生光应该退役了吧,对他的片子不是很了解,先收藏者了
作者: 星涧    时间: 2009-7-12 01:14

女教师狩系列确实很不错,里面的女优都很漂亮啊...而且情节很好,还有中文字幕。谢谢LZ
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-12 04:13

来生那部貌似很不错,最主要就是中文字幕,太喜欢了,感谢楼主的分享
作者: esakyo    时间: 2009-7-12 04:25

以前对这个女优不感冒,可是最近楼主发的一系列片子让我大大改变看法了!支持楼主再发好片!
作者: john1998    时间: 2009-7-12 06:37

非常经典的合集,来生光我的最爱,期待新作品问世!
作者: benmm    时间: 2009-7-12 06:47

这片子太棒了 可惜是有码的。。。 多谢楼主了
作者: xinshou09    时间: 2009-7-12 09:13

教室题材的,狩猎什么,是这些淫荡女教师啊?
作者: ewxiang    时间: 2009-7-12 09:42

第一张图看不到,后面两个感觉一般,还是支持楼主的努力!
作者: hway    时间: 2009-7-12 10:06

楼主  总算是来了  我等第六弹已经很久了  哈哈  废话不多说  下了
作者: 蠻蠻    时间: 2009-7-12 10:38

全是美女,这个教师系列一直是卖点的。相比较前面两部,个人更喜欢第三部的MM.
作者: bigpigg    时间: 2009-7-12 11:21

第三步那个女的  挺迷人的
谢谢  
楼主辛苦了
作者: m2mbbo    时间: 2009-7-12 11:37

来生光的确很有韵味啊,我喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: lojzer    时间: 2009-7-12 11:39

三弹连发啊,多谢楼主分享这一系列好片,多谢。
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2009-7-12 11:44

图片没有挂啊,我的电脑都能看得到图片.我还没收藏过这位美女的片子
作者: feixulidemao    时间: 2009-7-12 12:23

看封面很好,就是没有截图,这个事美中不足!
作者: lzm709395    时间: 2009-7-12 12:24

女优样子不错,不过看起来像是年代久远!纯粹支持下
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-12 13:13

喜欢制服系列中的教师片子 但是不喜欢一个女教师对日N多男学生的。
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-12 13:48

楼主怎么都是乱交的 有没有唯美一点的 期待新片
作者: wifi    时间: 2009-7-12 14:02

但是楼主图没有啊,不知道啥内容啊,请楼主辛苦一下把图画上去。。
作者: calvin8301042    时间: 2009-7-12 15:24

来生光的片子实在是经典而且好看,身材样貌叫床都无可挑剔,大家值得一下!
作者: 广二    时间: 2009-7-12 16:02

先谢谢楼主了,来生光的片子一定要下啊
其他的看图也蛮漂亮的
作者: 小穴迷1    时间: 2009-7-12 16:29

来生光的确是大美女 但是格式是不是太小了 清晰度很是怀疑
作者: 6669633    时间: 2009-7-12 16:30

很不错的片子 看点也很多 支持你 多发好片
作者: asyoulike12    时间: 2009-7-12 16:55

来生光的确是大美女,教师题材我更喜欢,下来看咯
作者: 燃烧的肛毛    时间: 2009-7-12 18:13

红心已经送上,此贴不给精华简直天理不容。
不知道还有没有,希望LZ继续,加油啊
作者: ralffeng1984    时间: 2009-7-12 20:12

真是漂亮而经典的女优呀。放LZ了,下来好好收藏。
作者: xenokid    时间: 2009-7-12 20:29

多谢楼主啦,等着你的收藏呢
来生光真的很正,如果叫声能再改进一些,那就完美了
作者: gingging    时间: 2009-7-12 21:17

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: wwliuyi    时间: 2009-7-12 22:36

来生光是较早期的有名女优了,唯一的遗憾就是薄码的会少一点,将就吧
作者: liyuchun29    时间: 2009-7-13 02:20

这些事教师吗 教师不是应该是制服加黑丝么
作者: muke72798    时间: 2009-7-13 02:24

来生光,她的片绝对支持,好大的乳房啊,奶头颜色不错哦,值得下载!谢谢楼主!
作者: zyb461691491    时间: 2009-7-13 02:25

真得超正点呀  看几眼  感觉就马上来了  下来看看  支持楼主
作者: arafat478    时间: 2009-7-13 12:40

第七弹中的海报有些许像黑崎山菜啊。感谢分享
作者: zgj0440    时间: 2009-7-13 13:01

不错不错,不过不是四个吗,怎么就看到三部
作者: ckck8520709    时间: 2009-7-13 14:33

看上去就很不错的样子,貌似是比较老的片子吧
作者: snym136    时间: 2009-7-13 15:11

好久都没看到来生光的片子啦,一次发3部出来,这下可以慢慢看了。
作者: z7474909    时间: 2009-7-13 17:19

谢谢老大,我也喜欢这经典女优,来生光的确人美乳美。
作者: ★kay★    时间: 2009-7-13 20:05

又是一个在日本AV成名已经的女优,脸袋和身材都很出色,现在已经不太能看到她的片子了。
作者: nelsona    时间: 2009-7-14 21:16

这一套可是精品,大概是02年左右的作品,当时就有带字幕的版本。在那时可是很稀有的。经典回味了。
作者: jy00752395    时间: 2009-7-14 22:02

前5部都下了,很喜欢这个女优,特像我大学同学

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2